初まつパだったけど一から説明していただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 長崎店 [カルフールノア長崎店]からの返信コメント
レナ様♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
マスカラパーマすごくお似合いでしたヽ(´▽`)/
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりもチリチリにならず綺麗でした。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [長崎・思案橋・崇福寺・観光通]
説明も分かりやすく仕上がりもとてもよかったです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [長崎・思案橋]
カウンセリングもしっかりして頂き、自分好みのパーマになりました!とても仕上がりに満足してます(^^)
初めてでしたがまつ毛の状態をよく見てくださり、仕上がりのイメージもしっかりお話してもらいました。お値段が安かったのですが、仕上がりはお値段以上です!パーマの持ちはまだわかりませんが、今のところすごく大満足です!!
初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、
ぱっちりな目元に仕上げていただきました。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
きちんとデザインなどの説明もしてくれて、仕上がりも気に入りました!
初めて来店しましたがカウセリングをしっかりして下さったお陰で大満足な仕上がりになりました☆彡また利用させて頂きます!ありがとうございました
わかりやすく説明してくれたおかげで、仕上がりも満足です!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
接客も丁寧で、仕上がりも最高に可愛くしていただきました!料金もだいぶ安い値段で、大満足です^^また長崎に帰った時に行こうと思います!
仕上がりは完璧で、まつ毛がしっかり上がりました!
値段も安くて通いやすいと思いました。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ゆゆ様♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
束感まつ毛すごくお似合いでした☆
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
施術時間も早くて綺麗な仕上がりで大満足です
あこ様♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
まつ毛パーマすごくお似合いましたヽ(´▽`)/
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
初めて利用しましたが、ヒアリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。
また宜しくお願いします。
あいこ様♪
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
マツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったおかげでとても満足しています;;
はな様♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
マツエクすごくお似合いでした\(^^)/
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
丁寧かつスムーズに対応していただきました。
仕上がりも満足です。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
さな様♪
お仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気で居心地が良く、終始丁寧に施術をしていただきました。他店では施術中に涙が出たり少し痛みを感じることがよくあったのですが、こちらでは全くありませんでした。
価格もお手頃でまたお願いしたいです。
なかむら様♪
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったデザインを提案してくださりありがとうございました(о´∀`о)
ma様♪
お仕上がりご満足いただき嬉しいです☆
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
満足のいく仕上がりにしていただきました。
まいまい様♪
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!カウンセリングも丁寧で聞き取りやすくて話しやすかったです!
りり様♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
マツエクすごくお似合いでした^ ^
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
ビジネスでも違和感のない仕上がりにしてもらえました。
目元がはっきりして、印象が良くなった気がします。
施術中もリラックスでき、居心地の良い空間でした。
定期的に通いたいと思います。
仕上がりも自然で、目がぱっちり見えるようになって嬉しいです。
男性でも通いやすい雰囲気でよかったです!
たける様♪
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
たける様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
過去にまつぱした時の状態など丁寧に聞いてくださり、自分に合うように施術してもらいうれしかったです。
れな様♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
パリジェンヌすごくお似合いでした^ ^
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
何度も、私の都合日にちを合わせていただきありがとうございました
そしてお店も綺麗で
スタッフさんもとても対応が丁寧かつ
施術も綺麗で
他店で失敗したのを
きちんと毛の状態をみて調整していただき
希望通りのカールに仕上げていただきました
今度からも定期的に通いたいと思います
低価格なのに
仕上がりは最高でした
近くにパーキングもあるので便利です
施術前と施術後にも
お手洗いの確認など
ほんとにありがとうございました
素敵なサロンに出会えてよかったです
hhy様♪
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
hhy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
先月別のところであんまり上がらなかったとお伝えしたら、しっかり目にあげてくださいました^ ^
値段も長崎では最安だと思います、!
芽様♪
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
芽様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
初めて行きましたが満足いくよう仕上げていただきました!
まや様♪
先日は当店にご来店頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂き嬉しいです☆
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
初めての利用でした。
前回違うところでまつ毛が全然上がってなくて、このサロンに行かせていただきました。
施術中もリラックス出来たし、仕上がりもすごく満足でした。
カウンセリングも丁寧でしたし不安もなかったです。
ありがとうございました。^ ^
ゆうあ様♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
接客技術ご満足頂き嬉しいです^ ^
まつ毛パーマすごくお似合いでした!
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
つい先日オープンしたとのことでしたが、浜の町アーケード内にあり、場所も良く、非常に助かりました。また、9:00から空いていたため、用事の前に施術可能でありがたかったです。
店内は白で統一されており、清潔感のある店内でした。ガラス張りになっておりましたが、窓際ではない席に案内していただきました。お店の前を通る人もほとんどいない印象なので、ガラス張りでしたが気にならないと思います!
施術前は前回のマツパ後に気になったところを聞いてくださったり、今の目の状態を見ておすすめのカールを教えてくださったりして、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも文句無しで大変満足でした。
ひなちゃん様♪
先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
接客技術ご満足頂けてうれしいです!
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
細かくカウンセリングしてくださいました^_^ありがとうございます^_^
あい様♪
何かありましたらお気軽ご相談ください♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
まつげパーマ、パリジェンヌ、メーテルの違いなどしっかりと説明いただき、カールもスタッフさんが相談にのってくださいました。丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも綺麗です。
施術後はまつ毛の状態なども説明いただき安心できました。
まだかけたばかりなので、もちは分かりませんが、もちが良ければまた利用したいです!
お店の看板がなく、ドア等にも何も書いてなくて不安でした。
通路から丸見えのガラス張りの店舗で、今回通路の横での施術ではなかったですが、お客さんが多かったら通路から丸見えの席に通されるのかな?と思うと少し不安です。
外から見えづらいようにしてくださると、より安心して利用できると思います。
ap様♪
先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
接客施術に関する嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、店舗の外観や施術スペースについて貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店時に少しご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより安心してお過ごし頂けるよう目隠しの改善を検討してまいります。
ap様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カルフールノア長崎 スタッフ一同
カルフールノア 長崎店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー