2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. カルフールノア 長崎店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアナガサキテン

• 長崎県長崎市浜町10-21 WITH長崎駅101号室
  • 思案橋駅徒歩1分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
  • apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:36:04.0

まつげパーマ、パリジェンヌ、メーテルの違いなどしっかりと説明いただき、カールもスタッフさんが相談にのってくださいました。丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも綺麗です。
    施術後はまつ毛の状態なども説明いただき安心できました。
    まだかけたばかりなので、もちは分かりませんが、もちが良ければまた利用したいです!

お店の看板がなく、ドア等にも何も書いてなくて不安でした。
    通路から丸見えのガラス張りの店舗で、今回通路の横での施術ではなかったですが、お客さんが多かったら通路から丸見えの席に通されるのかな?と思うと少し不安です。
    外から見えづらいようにしてくださると、より安心して利用できると思います。

《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [長崎・思案橋・崇福寺・観光通]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 長崎店 [カルフールノア長崎店]からの返信コメント

ap様♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    接客施術に関する嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、店舗の外観や施術スペースについて貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店時に少しご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより安心してお過ごし頂けるよう目隠しの改善を検討してまいります。

ap様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールノア長崎 スタッフ一同

カルフールノア 長崎店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー