すごくすごくよかったです!
知識も豊富な方で、いろいろ質問しても
親切に応えてくださいました。
雰囲気も素敵で、居心地もサービスもよかったです。
初めての場所で緊張もありましたが
すぐに緊張もなくなり
帰り道「きてよかったー!!」ってなりました。
また利用したいです!
おかちゃんさん。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
サービスや施術後の変化にご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様の大切な時間を過ごすにあたり「来てよかった」と思っていただけることは私にとって1番の目的ですのでとても嬉しく感じております★
お客様の質問に誠実にお答えできるよう、流行りの美容ではなく根本的な勉強を今後もしっかり行ってまいります。不安なことや気になることはいつでもお問い合わせをいただけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
この度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!! MAYO
初めての利用でしたが、1から丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
翌日も調子が良く毛穴が目立たなくなってとても嬉しいです。
他ではあまり受けられない内容なので、定期的に通ってもっと綺麗な肌を目指したいと思います。
進化型レチノールで剥離のない肌育ケア90分 【11月末まで¥22500→¥11000】
2回目の利用です。
前回すごく効果がでたので予約しました!
担当の方が健康マニアで美しいので
施術はもちろん良いのですが
プラスで、知識もたくさん教えていただけるので
正しい知識で美意識健康意識も上がり
とても楽しい気持ちで過ごせます。
不安なことも、すぐ答えてもらえるので安心です!
また行きますー!
落ち着いたブルーの色味の部屋はおしゃれで清潔感があり、几帳面に描かれたポップや目を引く可愛いドレッサーなど、こだわりが感じられました。初めてなのでカウンセリングは少し緊張しましたが、気さくな雰囲気と笑顔に癒され、いつの間にか自分からたくさん質問をしていました。その質問一つ一つに丁寧に教えてくれました。「こんなに丁寧に対応してもらって大丈夫ですか?」と言いたくなるぐらい施術も丁寧で、こちらの肌状態を随時確認しながら美容機器やマッサージの強さを細かく調整してくれていました。施術後は肌の内側から元気が戻ったような艶があり、一番気になっていた肌の赤みも小鼻の毛穴も目立たなくなっていました。凝りがほぐれ顔から肩周りにかけてが軽く、一回でこんなに効果が得られるなんて驚きでした。現在二日目でまだおでこや頬に艶があるので確かな効果だと思います。LINEやSNSでいつでも気軽に質問ができるのも良い点だと思います。また、タロット占いが趣味の一つだそうで、美容はもちろんのこと多趣味で話題が尽きません。ユーモア溢れ、確かな効果が得られるサロンです。またぜび利用したいです!
毛穴リセット×引き締め小顔トリートメント 70分 ¥9000→¥7500
サロンは清潔感があり、かわいらしさがいっぱいの空間で、心地よく過ごすことができました。
わからないことは丁寧に説明してくださったり、エステの手順などもその都度教えてくださるので、安心して受けさせてもらいました。使用されている商品もとてもいい匂いで癒されます♪
最後のかわいいドレッサーでのメイク直しまで、素敵な時間でした!
またお伺いします♪ ありがとうございました!
na 様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
また素敵な口コミをご記入いただき、空間や不安なく受けて頂けたこと、嬉しく思います。
プライベートサロンならではの、ケア後もゆっくりお過ごしいただきたく、空間作りにもこだわりました。また、ご不安の無いよう何をおこなっているのか丁寧にお伝えすることもモットーにしております!お気になった商品はいつでもご購入できますので公式ラインまたはInstagramのdmでお待ちしております♪♪
この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^_^
結婚式に向けてブライダルエステを受けました。
色々相談に乗ってくださりドレスを綺麗に着れるように施術内容を考えてくれました!
二の腕を重点的にしてもらい、肩甲骨周りをほぐしてもらって姿勢も良くなった感じがしました!
結婚式を経験してる方なので背筋を鍛えておくと重たいドレスにも耐えられるようになると教えてもらいました!
とても為になる話もたくさんしてくださるのでお話するのもとても楽しいです♪
ほかの施術にも興味があるのでこれからもお世話になりたいと思います!
なぎ様
ご来店いただきありがとうございます☆
また素敵な口コミをいただきケア以外でのホームケアも実践していただき嬉しい限りです♪
当店はブライダルの方に向けてのクーポンもご用意しております♪♪
プリンセスになれる特別な日を心を込めてサポートさせていただきたい気持ちでいっぱいです!!
ブライダルでのケアをご利用の際は是非是非、ドレス姿のお写真を毎度見せてください!!
この旅は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました^_^
またのご来店を心よりお待ちしております! MAYO
フェイシャルエステをしていただきました!
悩みだった左右差も施術後はあまり気にならなくなったり、
ほうれい線もフェイスラインがスッキリとすることで目立ちずらくなりました!
これからも定期的にお願いしたいです。
みずほ様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます☆
当店は脂肪にアプローチするだけでなく、肌弾力に特化したクリームを使用しておりますのでお肌がふっくらしたご体感をいただけると思います。ダメージ修復やミトコンドリアを活性化するクリームのご体感はいかがですか?お手入れチェックも行っていますので、使用方法など疑問がある場合はいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!MAYO
とても素敵なスタッフさんでした。お肌のこともとても詳しくて、色々勉強になり、美意識がぐっと上がりました!翌日の化粧ノリも最高で感動しました。ありがとうございました
fumiさん。
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
fumiさんの美意識が更に向上なされたことにとても嬉しく感じております♪
お肌を活性し細胞から成熟させることで本来の艶肌をご実感いただけることと思われます。
メニューに付随しております、お肌の成長をサポートするバクチオール美容液をお忘れなくご使用くださいませ♪♪
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます★
またのご来店を心よりお待ちしております! MAYO
丁寧なカウンセリングから始まり、お洒落な空間でリラックスして過ごせました。
ちょっとした質問にも分かりやすく答えてくれて、自分でも取り入れられそうなアドバイスをもらえたので、継続出来たら良いなと思います。
くりりんさん。
この度は当サロンをご予約いただきありがとうございます。
沢山空間もお褒めいただいたり、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
ご自身で取り組んでいく中でまた質問等ございましたら、公式ラインやinstagramでもお問い合わせお待ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました! MAYO
肌のエステは当たり前だけど エステ中股関節が痛く 仰向きに寝る事がしんどくて
その様子を説明すると 足に暖かい電気みたいなのをあててくれて 身体がポカポカして痛みが和らぎました ありがたかったです
momoさん。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お身体の不調が機械やリンパマッサージなどで和らいだようで安心いたしました。
リンパマッサージも磨いてまいりますので、今後もお身体の不調をほどきにいつでもいらしてくださいね♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました! MAYO
産後数年経って
ゆっくり身体のメンテナンスが出来ずにいたので
身体も気持ちも凝り固まってたので、
2時間半ゆっくり向き合う時間になりました。
日常の中で取り入れやすい習慣(工夫)も教えてもらい、
取り入れていきたいと思います。
ずぅさん。
この度はご来店いただきありがとうございました!
フルボディのおコースでしっかり流す事でお身体の変化をご実感いただけて嬉しいです(^^)
今後もずぅさんにあった美容習慣をお伝えできるよう手技はもちろん美容習慣の引き出しを増やしていきますので、できることから一緒に習慣化していきましょう♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました! MAYO
気になっていた赤みが落ち着いてきて、とても嬉しいです!
口コミご記入ありがとうございます!
当サロンでは鎮静をはじめとしたお水からこだわり、自己甦生力に着目した商材をとり扱っております。バリア機能も高まってきておりますので今後も継続してお肌を一緒に育てていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪♪
マヨズサロン(Mayo’s salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー