※10件以下の口コミの平均点です。
何ヵ所か整形外科のリハビリや整体院に生きましたが、取れなかった痛みが一度で取れてびっくりしました。、4~5日たちましたが、いまだに痛みは出ていません。感謝しかありません。
【全員】全身もみほぐしコース(マッサージ+筋膜リリース)45分
リラクゼーションサロン・整体院 Next laboからの返信コメント
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の調子が少しでも楽になったようで、私も大変嬉しく思います。
今後もお悩みの改善と健康維持のお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お身体の事で何かあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首、肩凝り固まっている箇所を中心にほぐしていただきました。また通いたいです。
【10月限定】新規様お試し整体30分(通常¥6,600→¥3,000)
先日は、ご来店ありがとうございました。
短い時間でしたが、お客様の施術をさせて頂き嬉しく思います。
少しでも、お客様のお身体の悩みにお答えできれば幸いです。
また、当店の場所も、わかりにくくご迷惑をおかけしました。
お仕事やご趣味がお身体の不調なく取り組めます事をお祈りしております。
何かありましたら、いつでもご相談ください。
お会いできる日を楽しみにしております。
デスクワークが多いので肩、腰を中心に揉みほぐし、股関節~足のストレッチ、姿勢矯正をしていただきました。
身体のことに詳しいので安心して受けることができ、細かい相談もさせていただきました。
今月の9月にできたばかりでとても綺麗な環境でした。
マンションの5階で場所が少しわかりづらいですが、インターホンを押していく感じになってます。
【OPEN記念】全身もみほぐしコース(マッサージ+筋膜リリース)60分
お仕事内容やお身体についても詳しく教えて頂いてありがとうございました。
少しでも快適にお仕事ができる、お手伝いができていれば幸いです。
また、来店導線についても、書いて頂きありがとうございます。
お仕事も大変とは思いますが、あまり無理なさらいようにしてください。
お身体に調子が崩れたり、何かあれば、いつでもご相談ください。
施術してくれるのが理学療法士の先生で関節や筋肉の知識も豊富で、自宅からのアクセスも良かったため、こちらの整体院を選びました。
これまでマッサージを受けても、力が強すぎたり揉まれすぎて、翌日に揉み返しでしんどくなり、かえって疲れてしまうことが多かったのですが、こちらでは違いました。
ただ揉むだけではなく、細やかに要望を聞いてくださり、気になるところを重点的に施術してくれます。施術中もとても心地よく、あっという間に時間が経ちました!
また来院したいと思います!
ご来店ありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お身体の症状など、詳しく教えて頂いてすごく助かりました。
少しでもお役に立つ事ができて幸いです。
お客様のこれからの生活が快適に過ごせます事を願っております。
また、何かありましたらいつでもご相談ください。
本日は、お疲れ様でした。
ネクストラボ(Next labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー