※10件以下の口コミの平均点です。
感動したので感想長めです。
乾燥しきった砂漠状態の肌に潤いを与えるべく、プロの力を借りてプルプルもちもちのお肌に仕上げて頂きました。
プライベートサロンに行くのは初めてでとても緊張しましたが、高級感や清潔感が漂う店内と、気さくでハッピーオーラ満載のスタッフ様が一気に緊張の糸を解いてくださいました。
トロイアルケという美容マニアに有名なお化粧品を使用されているので気になってこちらに伺いましたが、結論からお伝えすると、本当にめちゃくちゃ良かったです。
別名『お肌のポカリスエット』と言われているそうです。
オイルカットクレンジングから始まり(←この時点でもちもち肌)
優しいカッサをして顔のコリ、デコルテのマッサージをしてくださいました。
その後美容液や保湿液でピカピカもちもち肌の完成!
やっぱりプロって凄い!!
私と同じようにお肌砂漠界隈の方、トロイアルケが気になっている方は是非こちらのサロンオススメします!
私と入れ違いでハリウッドブロウの施術をした男性が居ましたが、めちゃくちゃ眉毛が綺麗でした!
次回はトロイアルケとハリウッドブロウをお願いしたいなと思います!
【トロイアルケ専門店】Hemireve Shirokane からの返信コメント
あやちゃむ様
素敵なコメントありがとうございます。
乾燥しきった砂漠のお肌笑 潤い取り戻せて私も嬉しいです。
これからホームケアでしっかりお肌力UPさせ毛穴レスもちもち美肌一緒に作っていきましょう!
次回はHBLとセットでお待ちしておりますね^ ^
まだオープンしたばかりの新しいサロンです。内装も清潔感がありオシャレな雰囲気で落ち着きます。
お肌が乾燥肌なのですがいつもこのサロンに行った後は自分のお肌じゃないみたいにぷるぷるになり蘇ります。お肌がとっても綺麗なのでとても説得力がありますね!メンズのエステや眉毛もとても上手とのことなので男女共におすすめできるサロンです。サロンに置いてあるスキンケア用品もとってもおすすめですよ!
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
乾燥されていたお肌プルプルになり美人さんがさらに美しくなりました!
ご自宅でも毛穴ケア頑張って続けてみてくださいね!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
気になっていたトロイアルケの施術と製品について詳しく親切にご説明いただきました。本当に勉強熱心なことが伝わりサービスも施術も大変よかったです。悩んでいたことについてどうしたらよいかもアドバイスしていただき施術のビフォーアフターをびっくりするほどわかりました。またリピしたいサロンとなりました。ありがとうございました。
《11月限定|お肌の総入替え・乾燥・くすみ》TROIPEE*ハーブピーリング120分
Nahorin様!先日はご来店いただきありがとうございました。またTROIAREUKE をご存知でとても嬉しかったです!!もっともっとお肌良くなっていきますのでぜひ一緒にお肌管理して行けたらと思います。嬉しいコメントありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!
30代で初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。毛穴や肌の悩みについても親身に相談に乗っていただき、肌管理のアドバイスも素人の自分でもわかりやすかったです!完全個室でプライベートサロンなので、周りも気にせず利用できたのも良かったです。
ゆうや様
ドキドキの初エステいかがだったでしょうか??
お悩みの毛穴と乾燥が解消できてよかったです。
ご自宅でもしっかり保湿続けてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
先日、眉サロン【エミレーヴ】さんでハリウッドブロウリフトを体験しました。
私は美容師・ヘアメイク・アートメイクアーティストとして日頃から眉のデザインには人一倍こだわりがありますが、今回の仕上がりには本当に感動しました。
担当してくださったスタッフさんは、最初のカウンセリングからとても丁寧で、骨格や毛の流れ、顔全体のバランスを見ながら一番似合う形を提案してくれました。
技術もセンスも素晴らしく、プロの私から見ても安心して任せられる方です。
サロンは落ち着いたプライベート空間で、清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
仕上がった眉は、自然なのに存在感があり、顔全体が引き締まって見える仕上がり。
毎朝鏡を見るたびに気分が上がります。
眉にこだわりのある方も、初めての方も、間違いなく満足できると思います。
自信を持っておすすめできるサロンです。
ロンロン様
そして素敵なコメントありがとうございます;;
美容のプロの方のお褒めのお言葉はとても嬉しいです!!
仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました。
また色々と情報交換させてください。
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
眉毛を整えてもらいました
以前から通っていましたがやってから評判がいいです!
たつき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても評判がいいとの事で嬉しいです!!
また来月お待ちしております!
まず人間パワースポットのような担当スタッフさんが笑顔で迎え入れてくれてこちらもハッピーな気持ちになり施術がスタートします。肌をよく見てくれ肌の状態に合わせて薬剤を決めてくれて、肌をうるうるつやつやにしてくれました♪マッサージも上手で寝心地抜群のベッドも相まってうとうとしてしまいました。
担当スタッフさんは施術もお話しもとても上手なのでまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!
あやぱん様
リラックスしていただけた様で私もとても嬉しいです!
しっかりお肌診断させていただいたので乾燥と毛穴のお悩み解消され
たっぷり水分補給できました。
またいろんなお話ししにいらしてくださいね!
また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^
もう何度もリピートしているお気に入りのプライベートサロンです。
カウンセリングがとても丁寧で、悩みや希望に沿った施術をしてくれます。何度か通ううちに肌がとっても柔らかく毛穴が小さくなり感激しています!
美容液などのケア用品も購入できケア方法もアドバイスいただけるので、毎日のスキンケアに継続的に活かしています!担当してくれるスタッフさんのお肌もめちゃくちゃ綺麗なので頑張って通いたいと思います。
また近々よろしくお願いします!
ちっち様
しっかりカウンセリングさせていただいたので、必要な保湿ができとても嬉しいです。
帰って旦那様にも好評だった様でさらに嬉しいです!
ホームケアでしっかりお肌育てて一緒に毛穴レスもちもちお肌目指していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
センスと技術が抜群。居心地の良い大人の隠れ家サロン。
初めてHBLをお願いしましたが、想像を超える仕上がりに感動しました。
担当スタッフさんはとてもセンスが良く、カウンセリングから施術まで一つひとつが丁寧。
眉の形やバランスをしっかり見極めて整えてくださり、自然なのに顔全体の印象がぐっと引き締まりました。
サロンの空間も高級感があり、照明や音楽のセンスも抜群。
ベッドの寝心地が最高で、施術中はまるでリラクゼーションを受けているような心地良さでした。
男性でも女性でもリラックスできる雰囲気で、居心地の良さにこだわりを感じます。
今回は眉のみでしたが、「トライアルケ」というフェイシャルメニューも気になっています。
次回はぜひそちらを体験してみたいです。
技術・空間・人、すべてが整った素晴らしいサロンでした。
たき様
そして素敵なコメントもありがとうございます。
想像を超える仕上がりに感動していただきとても嬉しいです。
眉毛でお顔の印象がさらに良くなりとても嬉しいです。
次回はフェイシャルでお待ちしておりますね^ ^
昔からお世話になっている方が独立されたのでお伺いしました!!
まず担当スタッフさんのお肌がツルツルピカピカでそんなお肌を目指したくかよっています。
丁寧なカウンセリングでお肌の状態を見て当日施術内容を決めてくれます。いつもお任せですが私もどんどんお肌の状態がよくなっています!
ホームケアも大切との事なのでコツコツ続けてみようと思います!
Elizabeth さま
先日は新サロンにご来店いただきありがとうございました!
トロイアルケ使い始めてお肌の状態どんどん良くなり私もとても嬉しいです。
これからも美肌、毛穴レス肌のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう^_^
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
エミレーブ シロカネ(Hemireve Shirokane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー