白を基調とした清潔感のあるお店。
プライベートサロンというだけあって
とても静かで落ち着く空間。
施術も一つ一つ丁寧でとても満足しました。
また予約します。
くうちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店のこだわりポイントをご評価いただけてとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるように努力いたします。
今後とも、よろしくお願いいたします。
ご予約お待ちしております。
静かな空間で技術を堪能できます。至福のひとときです。
今回は特に疲れていたのか途中寝てしまったので、新しい手技とこれまでとの違いがわからずでした。
月1程度でお世話になっていますが、続ける事で結果もついてくると信じ頑張っています。
10月特典付き【エイジングケア ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780
石膏パックのコースをお願いしました。
いつも丁寧な施術で大満足なのですが、イベントの前日と話すと、頭や肩まで念入りにマッサージしていただき体もスッキリしました。
超乾燥肌の為、マッサージクリームも途中で追加してくれます。
肌に負担をかけない心遣いも嬉しいです。
今月もプライベートサロンで癒されました
特に不調という訳ではなかったのですが、色々ヒアリングしてもらい、アドバイスをいただきました。
今度はもっと肌診断をちゃんと受けて日々のお手入れもしっかりしたいと思います。
11月特典付き【エイジングケア ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780
月一エステ今月もお世話になりました
店内がクリスマスの飾り付けが
してありとても素敵で可愛いです
今回もあまりの気持ちよさに爆睡です
定期的に通わせていただいています。
自分が思っていたより肌が乾燥していたようで、エステ後はふっくらした肌になりました。
毎回お肌の状態や季節に合わせたエステやセルフケアのアドバイスもしてもらえるので、肌の調子もいい状態が続いています。
いつもお世話になっています。月に一度定期的に通わせていただいてます!
とても癒される雰囲気のお店でのエステは、お肌がリフトアップして明るくなるのが嬉しいです。
ちー様
お肌効果を実感いただけてうれしいです
またのご予約お待ちしております
いつもお世話になっています。
体の不調に気づいてくださり、それに合った対処法を教えてくださいます。
1ヶ月に1度のご褒美いつも楽しみにしています。
今後もよろしくお願いいたします。
えりり様
こちらこそいつもありがとうございます
当店でに時間をご褒美と言っていただき
本当に嬉しいです
またご予約お待ちしております
1週間後に同窓会があるため、今回はハリ重視の施術をしていただきました。特に、石膏マスクのポカポカ感が気持ちよく、最高です。仕上がりにも満足です。
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、月に1回の楽しみの時間になっています。
こぶたママ様
大切なイベント前のご来店ありがとうございました。
コンディション良く、同窓会に参加できたか気になっておりました
次回、お話し聞かせてくださいね
またのご来店お待ちしております
素敵なお店で静かな空間で、とてもリラックスしてエステを受けられました。施術前に肌診断をしてもらえるので、今の肌の状態がわかるのがいいです。
施術後は、肌に潤いとハリが出てフェイスラインもすっきりとして満足です。
また利用させていただきます。
【保湿】ブライトモイスト 約60分 1回 ¥12650→¥7480
ゆぅり様
初めてご来店ありがとうございました
リラックスの空間と感じていただけて嬉しいです
お肌もスッキリ致しましたね
揺らぎやすい季節にはいります
お肌分析もお越しくださいませ
またのご予約お待ちしております
エステを受けてから、お肌の調子がいいです
少しハリ感が出た感じがします
また予約させていただきますのでよろしくお願いします
ヤタ様
お肌コンディションが良い状態で安心しております。
またのご来店お待ちしております
毎回、エステ前に肌診断をしていただき、そのときに合った&悩みに合ったエステができるのが魅力です。
落ち着いた静かな空間でするエステはまさにご褒美です!
施術後の肌はワントーンもツートーンも明るくなり、肌もフワフワ♪
お値段以上のエステです!!
めぐちゃんさん
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
めぐちゃんさんのお肌が、とてもきれいなので
エステの効果も倍増いたします。
こちらこそいつもありがとうございます。
また来月もご来店お待ちしております
心地よいマッサージを静かな環境で受けられました。肌が明るくなり、良い自分へのご褒美になりました。
【美白】ビューティー ハリ&美白 約70分 1回 ¥15950→¥10780
ゆぅ様
ご自身へのご褒美に、エステご来店くださりありがとうございました
ご満足いただけましたら幸いです
また是非お越しください。
お待ちしております。
頑張った自分へのご褒美でエステで
伺ってます
すばらしい施術で癒されました
まりこ様
ご自身へのご褒美にエステ!
とてもいいですね
きちんとご褒美になれて良かったです。安心いたしました
口コミご投稿ありがとうございました
定期的に通っていますが、毎回肌やその日の体調に合わせたアドバイスをいただいています。
私は季節の変わり目に肌が敏感になりやすいのですが、その際にも適切に施術してくれます。
足や肩のマッサージでめぐりもよくなり、化粧品も合わせて使うことで、肌も調子よくふっくら、明るくなります。
さくら様
サロンのケアとご自宅ケア、しっかり行ってくださるので
お肌変化もしっかり感じられますね
ご実感いただけて嬉しいです。
口コミご投稿ありがとうございました
プライベートな空間がとても贅沢で癒されます。
頭から足の先までのマッサージで、顔の色が一段と明るくなる気がします。月に一度の楽しみです。
また来月もよろしくお願いします。
なお様
いつもありがとうございます。「月に一度の楽しみ」
そう思っていただけて嬉しく思います。
ご満足いただけるよう、さらに努力いたします。
また来月もご予約お待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
毎回丁寧な施術をしていただいています。
こちらの場所になってから、より落ち着いた雰囲気になりました。施術が気持ちよくて、つい寝てしまいます。
最後はPOLAの化粧品で肌を整えていただき、毎回大満足で帰ります。
これからも継続して利用していきたいと思っています。
こぶたママ様
いつもありがとうございます。以前の店舗から通ってくださるお客さまが
新店舗を受け入れていただけるか不安でしたが、
ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします
2ヶ月に1回エステに行ってます。Openするということでチラシをいただき来店しました。自分では毛穴が気になってましたが、毛穴よりも美白を進められたのと肌診断により美白エステに変更しました。以前も今回もフェイシャルにプラスでの、揉みほぐしをしてくれました。他の店もやりますが、違うところは凝ってる部分を細かく聞き、しっかり揉みほぐしてくれるところ。月一で揉みほぐしのお店に通わなくても「そら」さんのみでいいかなと思いました。
フェイシャルも終わった後はモチモチお肌になり満足です。
【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480
なお様
ご来店くださりありがとうございました。
お渡ししたチラシを取っておいていただけて嬉しかったです。
施術、ご満足いただけて安心いたしました
またお越しくださいませ
ご予約お待ちしております。
お肌の状態を丁寧に教えてくれます。
リラックス出来て癒されます。
けん様
ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
けん様は、美容知識も豊富で
お話しすごく参考になります。
また是非ご予約ください
お待ちしております。
プライベートサロンのゆっくりとした静かな空間で素敵な時間を過ごすことができました。今の肌の状態に何のエステが適しているのかを数値などで判断してもらえるのがいいです。
首周りと肩周りのマッサージがとても気持ちよかったです。そのおかげで体もスッキリし、顔のむくみも解消されました。顔色もワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました。
また予約します。
スミレ様
ご来店ありがとうございます。ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて
嬉しく思います。
普段、頑張っていらっしゃるので お体に疲れが出てしまいますね。
そんな時は、また是非ご予約ください。
お待ちしております。
以前からエステで担当スタッフさんにお世話になっており、施術はいつも癒しで特別な時間です。
肌の悩みやちょっとしたトラブルも気軽に相談でき、安心してお任せできます。
サロンはとても静かで清潔感がある空間です。
落ち着いた雰囲気の中で心身ともにリラックスできました。
施術後は、顔の内側からふっくらするようなハリと透明感が出て、素肌がワンランクアップしたのを実感しています。
おかげでメイクも最小限で過ごせています。
これからもぜひ通わせていただきたいサロンです
だるま様
そらショップでは、今回初めてで私自身緊張いたしました。
ご満足いただけて何よりです。
びっくりするくらい、綺麗なお肌の持ち主のだるま様の
お肌ケアに関わらせていただけて幸せです。
またのご予約お待ちしております。
ご褒美エステです。
静かで落ち着いた空間の中、施術していただくエステは最高でした。
心身ともに癒され、そしてお肌も綺麗になりと正に一石二鳥です!!
お世話になりました&ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
めぐちゃん様
ご来店下さりありがとうございました。
美容意識が高く、プルプル、モチモチ肌のめぐちゃんさんのお肌ケアが
できる事、光栄に思います。
またお疲れを取りにいらして下さいね
素敵な口コミをありがとうございました
肌チェックを丁寧にしていただき、今足りないもの、これから注意が必要なものなどアドバイスをしていただきました。
季節の変わり目なので、スキンケアを見直しするいいきっかけになりました。
施術のほうは特にデコルテをよく流していただいて、詰まりが取れたように感じ、肌のツヤや色味も良くなったように感じます。石膏マスクも良かったです。翌日もハリ感が持続している感じがします。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780
ヤタ様
口コミのご投稿ありがとうございます。感謝です。
色々なサロンに行かれたことのある、ヤタ様のお声は貴重です。
ご満足いただけていたら幸いです。
また是非ご予約ください。
ご来店お待ちしております。
こちらのサロンは、オープンしたてとのことで、初めて利用しました。店内はとても綺麗、利用時間中は他のお客様がいないので、とてもリラックスでき、丁寧に接客していただけました。特別感があります。帰宅後、娘に「顔ちっちゃくなった?上がってるよ!」と言われました。仕上がりも大変満足です。スタッフさんの腕も確かですね。料金 星4はメニューが多すぎて選ぶのが大変なので。また利用させていただきます。
なかちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます。すごく励みになります。
当店ゆっくりと特別な時間を過ごしていただきたいという思いがございますが、
感じていただけて、とても嬉しいです。
娘さんからの言葉もとてもうれしいですね
また是非ご予約ください。お待ちしております。
初めての来店でしたが、落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごせました。施術も大満足です。
また是非お願いしたいです。
ゆま様
初めてのご来店ありがとうございました。当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
ゆったりした時間をお過ごしいただけて良かったです
プライベート空間で、ゆっくり癒しの時間を過ごしていただくこと
1番に考えております。
また是非お越しください。
ゆま様のご予約お待ちしております。
いつも癒しの空間をありがとうございます。
毎回その時の肌にあったエステとケアアドバイスをいただき参考になります。エステ後は肌が明るくなり顔の輪郭もスッキリします。
さくら様
癒しの空間を実感いただけて安心いたしました。
楽しくお話しくださるのもとても嬉しく思っております。
まだまだ紫外線浴びる機会の多いいと思います。
来月もご来店お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました
いつもエステをとても楽しみにしています。
スキンケア以外のことも教えてくださり、とても信頼できます。
来月もよろしくお願いいたします。
えりり様
いつもご来店くださりありがとうございます。
スッキリしましたとお帰りになる姿を見て
私も嬉しく思っております。
来月もご予約お待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました
月一でエステをお願いしてます
あまりの気持ちよさに毎回
爆睡してしまいます
丁寧.高度な施術
まりこさん
いつも忙しく動かれている方なので、
当店での時間がゆっくりとした癒しTimeに
なっておりましたら幸いです
こちらこそいつもありがとうございます
口コミのご投稿ありがとうございました
ハリとホワイトニングケアをしていただきました!エステ後は、肌が明るくなり、目元やフェイスラインなどすっきりした印象になり、大満足でした!
また、丁寧な接客と施術で、心身ともに癒されました~
ゆかりん様
いつもお忙しい毎日を送られていらっしゃるので
癒しの時間を過ごしていただけたのでしたら嬉しく思います。
また是非お越し下さい。
口コミご投稿ありがとうございました
リラックスした時間を過ごせました。気になる毛穴も綺麗になり満足です。人と会わないのもよかったです。
天様
プライベートで空間でゆっくりお過ごしいただけて
良かったです。
また、毛穴が気になるようでしたら
お越しください。
口コミご投稿ありがとうございました
ポーラ そら店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー