担当してくださった方の笑顔がとても素敵で、施術中も癒されました。
眉の理想的な細さや不足している部分を具体的に教えていただき、日々のメイクの参考になりました。
施術は丁寧で、仕上がりも想像以上にきれい。4,800円とは思えないほどのクオリティです。
また近くに行く際は、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました◎
【オープン記念キャンペーン】美眉アイブロウスタイリング(Wax)
B<AFTER SALON 恵比寿本店【眉毛/まつ毛パーマ/アイブロウ】からの返信コメント
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当スタッフの笑顔や接客に癒されたとのお言葉、そしてカウンセリングで日々のメイクにも参考になるポイントをお伝えできたこと、大変嬉しく拝見いたしました!
また、施術の仕上がりについて「想像以上にきれい」とのお声をいただき、さらに価格以上のクオリティと感じていただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりに加えて、+αの眉毛のメイク知識も教えていたただき、大満足でした!ありがとうございました!
【オープン記念キャンペーン】美眉スタイリング(眉毛Wax)¥6300→¥4300
もも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたうえ、眉メイクのポイントまで「+α」で喜んでいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
眉毛は少しの描き方で印象が大きく変わるので、日々のお役に立てれば幸いです!
今後も安心してお任せいただけるよう、お客様に合わせたデザイン提案やメイクのアドバイスまで、丁寧に寄り添ってまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
メンズ眉毛サロンに通うようになってから、周りから「印象が柔らかくなった」と言われることが増えました。
眉毛ワックスで整った眉を維持していると、仕事でもちゃんとして見えるし、自己管理ができている感じが出ます。
リピーターとして安心して任せられるメンズ眉毛サロンです。
【迷った方に◎】カウンセリングで一緒に決めるオーダーメイドまつげプラン
はげ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
眉毛を整えることで「印象が柔らかくなった」と周りの方から声をかけられる機会が増えたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
眉が整うことで、お仕事の場でも“きちんとした印象”や“自己管理が行き届いている雰囲気”が自然と出るようになるのは、本当に大きな変化ですよね。
そのお手伝いができていることを、スタッフ一同心から光栄に思います。
リピーターとして安心して任せていただけているとのお言葉も、本当に励みになります。
今後も骨格や眉の状態に合わせたデザインをご提案し、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。
この度も温かい口コミを本当にありがとうございました!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
初回の仕上がりが良すぎて、それ以来ずっとメンズ眉毛サロンに通っています。
眉毛ワックスの技術が高いので、余計な毛だけを綺麗に取り除き、眉毛の形そのものを生かしてくれるデザインが最高です。
リピートするほど理想の形に近づいていくのが分かるので、毎回行くのが楽しみです。
Ryo様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「初回の仕上がりが良すぎて通い続けている」という、とても光栄なお言葉をいただき、本当に嬉しく拝見いたしました。
眉毛ワックスの技術を評価してくださり、余計な毛だけを丁寧に取り除きながら、お客様本来の眉の形を最大限に生かすデザインを“最高”と言っていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みです。
また、回数を重ねるごとに理想の形に近づいていく実感を持っていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
眉は育成とデザインの積み重ねでどんどん美しく整っていきますので、その変化を楽しみにしていただけているのは私たちにとっても大きな喜びです。
これからもお客様にとって“行くのが楽しみになるサロン”であり続けられるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります!
温かい口コミを本当にありがとうございました。
また次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!
いまいちカールの種類などが分からない私に、丁寧にカウンセリングしてくれて、なりたい雰囲気やいつもするメイク、メリットデメリットなどをわかりやすく説明してくださいました。
雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧でした。また利用したいです。
【クリスマス特別クーポン♪】まつげパーマ×マスカラパーマ¥8000→¥6500
ハルタ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
カールの種類やデザインについて、少しでもご不安を解消できたようで安心いたしました。
普段のメイクやなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
サロンの雰囲気や施術者についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
より丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
3回目の来店です。月に一度の自分へのご褒美に通ってます。
初回から、まつ毛パーマと眉毛WAXをお願いしています。ビューラーでまつ毛が抜けることもなくなり、眉毛が整うことで顔の印象が明るくなったと、旦那様にも好評でした!
今回はマスカラパーマとフェイシャルも追加でお願いしました。マスカラパーマはまつ毛に束感がでていい感じ!
フェイシャルはとにかく気持ちよかった。
顔だけではなく、頭皮や首もマッサージしてくれて、最近、行きつけの美容室のマッサージに不満を持っている私でしたが大満足でした!
担当の方との程よい(うるさ過ぎない)お喋りも楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!
なお様
いつも当サロンをご利用いただき、本当にありがとうございます!
月に一度のご褒美として通っていただけていること、心から嬉しく思います。
初回からまつ毛パーマ(パリジェンヌ)と眉毛WAXを任せてくださり、まつ毛が抜けにくくなったことや、眉が整うことで「顔の印象が明るくなった」と旦那様からも好評だったとのお言葉、とても励みになります!
今回はマスカラパーマとフェイシャルも追加でお任せいただきありがとうございました。
マスカラパーマの束感も気に入っていただけて何よりですし、フェイシャルでの頭皮・首までのマッサージが「大満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
美容室でのマッサージに少し物足りなさを感じていたとのお話もあった中、ゆったりとリラックスしていただけてよかったです。
次回もゆったりリラックスできる時間と、満足のいく仕上がりをお届けできるよう、心を込めて対応させていただきます!
この度も温かい口コミを本当にありがとうございました。
いつも自分の骨格にあった眉毛に仕上げていただきありがたいです!
前髪を上げてる時に「眉毛綺麗だね~」と言ってもらえる機会がとても増えました!
恵比寿駅から近い好立地で、店内は清潔感のある居心地の良い雰囲気。
とても明るい接客で、施術時間もあっという間に感じてます。
眉毛以外にもいろんなオプションがあるのもとても助かってます。
これから利用させていただきます!
シマ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様の骨格に合わせたデザインを気に入っていただき、「眉毛綺麗だね~」と言われる機会が増えたとのお言葉を本当に嬉しく拝見いたしました!
日常の中でそんな言葉をかけてもらえるのは、私たちにとっても最高の励みです。
また、恵比寿駅から近い立地や店内の清潔感、居心地のよさについてもお褒めいただきありがとうございます。
明るい接客で施術時間があっという間に感じていただけているとのこと、とても光栄です!
さらに、眉毛以外のオプションについても役立てていただけて嬉しい限りです。
今後もお客様の“なりたい姿”に寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
この度も温かい口コミを本当にありがとうございました。
いつも通りしっかり上げていただいて満足です。
初めてマスカラパーマをしてみましたが、長さに加えてまつ毛一本一本しっかり見えるようになったので、より目元が華やかな印象になりました。ありがとうございました!
【幅広く選べるデザイン】まつげパーマ¥6500→¥5500
S様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回初めてのマスカラパーマとパリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました!
根本からしっかり上がったまつ毛で、目元がより華やかになったと感じていただけたことがスタッフにとって何よりの喜びです。
お客様のまつ毛の状態を見極めながら、パリジェンヌならではの自然で上品な立ち上がりを意識して施術させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、理想のデザインに寄り添いながら丁寧にご提案してまいります。
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
眉毛スタイリングをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
自分の骨格に合わせて整えてくださって、清潔感のあるかっこいい眉毛になりました。
店内は白を基調とした内装で、とても清潔感があり居心地も最高でした。
担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
しょう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
眉毛スタイリングの仕上がりにご満足いただけ、「清潔感のあるかっこいい眉毛になりました」とのお言葉をいただけて大変嬉しく拝見いたしました!
お客様の骨格や表情に合わせてデザインを整えさせていただきましたが、その仕上がりを気に入っていただけたことがスタッフにとって何よりの喜びです。
また、白を基調とした店内の雰囲気や清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、楽しい時間を共有できたことを心から嬉しく思います。
今後もお客様にとって居心地がよく、理想の眉をお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。
マスカラパーマを初めて体験しました!
ビューラーを使わなくても自然に上がったまつ毛に感動です!!
ナチュラルなのにしっかり存在感があって、すっぴんでも盛れる感じ!
朝のメイク時間が短くなって、忙しい日でも気分が上がります!
ひー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのマスカラパーマで「ビューラーを使わなくても自然に上がったまつ毛に感動です!!」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います!
ナチュラルなのにしっかり存在感のある仕上がりで、すっぴんでも自信を持っていただけたとのこと、とても光栄です。
朝のメイク時間が短くなり、忙しい日でも気分が上がると感じていただけたことが、スタッフにとって何よりの喜びです!
お客様一人ひとりのまつ毛の状態や理想に合わせて、自然で美しい仕上がりを大切に施術しておりますので、ぜひ今後も安心してお任せください。
この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なまつ毛に仕上がって満足しています。
【ハロウィン特別クーポン♪】まつげパーマ×マスカラパーマ¥8000→¥6500
ろき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
カウンセリングを通して理想のまつ毛を一緒に形にでき、「満足しています」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!お客様のまつ毛の状態やお好みに合わせて、自然で美しい仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、リラックスできる空間づくりにも努めてまいります。
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました!
マスカラパーマにしてから、目元が優しく見えるようになった気がします。
ビューラーでは出せない自然な立ち上がりで、横顔まできれいに。
派手すぎず、さりげなく美しい“品のあるまつ毛”を求める方におすすめです。
はな様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
マスカラパーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
自然な立ち上がりと上品な印象を両立できるよう、毛流れやカールの角度を丁寧に調整させていただきました。
今後も日常の中でふと鏡を見るたびに気分が上がるようなまつ毛をご提案できれば幸いです。
白を基調としたクールで清潔感のある内装で、施術室の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
担当していただいたスタッフの方も丁寧で、プロ意識が高く安心してお任せできました。
細かい部分までしっかり整えてくださり、仕上がりも大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
ヤコー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、担当スタッフも励みになっております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
ずっと気になっていたマスカラパーマをやってもらいました!まつ毛が根本からふんわり上がって、マスカラを少し塗るだけで完成しますビューラーの跡がつかないし、メイク崩れもしにくいのが嬉しい!
毎日のメイクが本当に楽になりました♪
K.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気になっていたマスカラパーマをお任せいただき、「根元からふんわり上がってマスカラを少し塗るだけで完成」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います!
ビューラーの跡がつかず、メイク崩れもしにくい仕上がりを実感していただけたことも、スタッフにとって大きな励みです。
毎日のメイクが楽になったとのこと、日々の中で少しでも気分が上がるお手伝いができたようでとても光栄です♪
今後もお客様のまつ毛の状態や理想の雰囲気に合わせて、自然で美しい仕上がりを叶えられるよう丁寧に施術してまいります。
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました!
今回初めて伺いました。
落ち着いた空間で、担当の方の対応もとても丁寧でした。
仕上がりも自然で、清潔感のある印象になれて満足しています。
また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。
むーちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
落ち着いた空間の中でリラックスしてお過ごしいただけ、担当スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりについても「自然で清潔感のある印象になれた」と感じていただけて、本当に光栄です!
初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、そして「また次回もお願いしたい」と言っていただけたことが、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術で理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました!
マスカラパーマを初めて体験しました!
ビューラーを使わなくても自然に上がったまつ毛に感動です!
朝のメイク時間が短くなって、忙しい日でも気分が上がります!
るな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのマスカラパーマで「ビューラーを使わなくても自然に上がったまつ毛に感動」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく拝見いたしました!
ナチュラルなのにしっかりと存在感のある仕上がりで、すっぴんでも自信を持てる目元に感じていただけたことが、スタッフにとって何よりの喜びです。
朝のメイク時間が短くなり、毎日の中で少しでも気分が上がるお手伝いができたことを心から嬉しく思います!
今後もお客様のまつ毛の状態に合わせて、自然で美しい仕上がりを叶えられるよう丁寧に施術してまいります。
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました!
マスカラパーマを初めて体験しましたが、仕上がりがとても自然で大満足です!
ビューラーいらずで朝のメイクがすごく楽になりました。
まつ毛一本一本がしっかり立ち上がって、目元がパッと明るく見えます!
スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
さや様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのマスカラパーマでご不安もあったかと思いますが、「自然な仕上がりで大満足」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
まつ毛一本一本がしっかり立ち上がったことで、目元が明るく見え、朝のメイクが楽になったと感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。
カウンセリングも丁寧と感じていただけたとのお言葉、心より感謝いたします。
お客様が安心して施術を受けられるよう、一つひとつの工程を大切に進めておりますので、その想いが伝わったことがとても嬉しいです。
これからもお客様の“理想の目元”を叶えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。
友人の結婚式を控えていたため来店しました。
普段からお世話になっていますが、イベント前は特に信頼してお願いしています。
今回も自然で美しい仕上がりで、友人にも褒められました!
落ち着いた空間でリラックスできるのも嬉しいポイントです。いつもありがとうございます。
ゆまん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご友人のご結婚式という大切なご予定の前にもお任せいただき、「自然で美しい仕上がり」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います!
ご友人にも褒めていただけたとのこと、スタッフ一同心から光栄に感じております。
普段から信頼して通ってくださっていること、そして落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の特別な日を、少しでも素敵な時間にできるお手伝いができたことを誇りに思います。
これからも、どんな場面でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
まつげパーマをお願いしました。
時間通りにスムーズに進み、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
ちひろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
まつげパーマの施術をスムーズにお受けいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました!
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、限られたお時間の中でも丁寧で心地よい施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことがスタッフにとって何よりの励みです。
今後もお客様一人ひとりのまつげの状態に寄り添い、理想のデザインをお届けできるよう努めてまいります!
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
まつげパーマで伺いました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも自然なのにしっかり上がっていて感動しました!
鏡を見るたびに気分が上がります。これからも通いたいサロンです。
YK様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
自然さの中にしっかりとしたカール感が出るよう、デザインを丁寧に調整させていただきました。
今後も毎日のメイクがより楽しくなるようなまつ毛をご提案できれば幸いです。
眉毛サロンで迷ってる人、絶対見て!
めちゃくちゃ良いサロンを発見してしまったので
レポートしますね!
[立地]
・JR恵比寿駅から徒歩5分以内の神立地でした。
・西口から北にまっすぐで、すぐに到着します。
[内装]
・白を基調とした清潔感のある綺麗な店内です。
・子連れでも来やすいように工夫されてて、どなかでも通いやすそうです!
[カウンセリング]
・店名に「B<A」とあるように、Before/Afterが非常に分かりやすいよう、写真を撮って細かく確認してくださります。
・カウンセリングシートで「過去に嫌な施術はありませんでしか?」と書いてくださるのは斬新で、私は他の店舗で失敗したことあったのでめちゃ助かりました><
[施術]
・ふかふかのソファで、細かい毛抜きまで丁寧に対応してくださります。
・「痛くないですか?」と適宜確認してくださるので、超敏感肌の私でも全く問題なく過ごせました。
[接客]
・明るくおおらかで、言葉遣いの非常に丁寧なスタッフさんで、老若男女みなさん満足できる接客かと思います。
・店員さんと話したい方から、静かに過ごしたい方まで、柔軟に合わせてくださるので、とても安心できます。
【オープン記念キャンペーン】メンズ眉毛スタイリング(Wax)¥6300→¥4300
Ryo様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリング、施術・接客まで細やかに感じ取っていただけて大変嬉しく思います。
お肌が敏感な方にも安心してお過ごしいただけるよう、痛みや刺激を最小限に抑えた施術を心がけております。
今後も「Before/After」で変化を実感していただけるよう、一人ひとりに寄り添ったご提案を続けてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、まつ毛の悩みや理想のデザインについてしっかり相談できました!
一つひとつ確認しながら進めてくださったので安心してお任せでき、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です♪
施術中もリラックスできる雰囲気で心地よい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました!
【幅広く選べるデザイン】まつ毛パーマ¥6500→¥5500
K様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
理想のデザインを丁寧に共有してくださったおかげで、よりお似合いの仕上がりに近づけたと思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
カウンセリングの際、こちらの曖昧な希望にも丁寧に耳を傾けてくださり、理想以上の仕上がりにとても満足しています。
立地の良さや落ち着いた内装、丁寧な施術、そして価格のバランスまで含めて、これまで利用したサロンの中でも特に満足度が高いです。
初めてでも安心して通えるサロンだと思います。
また次回もお願いしたいです!
ことこと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングの際、曖昧なご希望の中から理想のイメージを一緒に形にでき、「理想以上の仕上がり」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく拝見いたしました!
お客様に安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
また、立地や内装、施術、価格のバランスまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
「これまで利用したサロンの中でも特に満足度が高い」と言っていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
初めての方にも安心して通っていただけるよう、今後も一人ひとりのお客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
今までで1番自分に似合う眉毛にしていただけたと思います仕上がりが完璧過ぎてもうここに一生通うと思います!
今まで行った眉毛サロンは、仕上がりに違和感があったり、眉毛を抜く痛みに私が弱いので通い辛くて苦手でしたが、楽しく話しかけてくれたり、痛みが少ないように施術していただけたのであっという間に終わりました!次の予約は私のペースでしますか?とも言っていただけたので、断りにくい私は凄く助かりました。話してる中で、結構眉毛の説明を丁寧にして下さり、凄く詳しい方なんだなと思い安心できました!
【人気No.1オープン記念】美眉スタイリング(Wax)+間引きケア¥7300→¥5300
あい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「今までで一番自分に似合う眉毛」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております!
仕上がりを気に入ってくださり、「もうここに一生通うと思います!」と言っていただけたことは、私たちにとってこの上ない喜びです。
これまでのサロンでご不安やご負担を感じられていた中、当店の施術で痛みを感じることなく、楽しく安心してお過ごしいただけたと伺い本当に嬉しく思います。
お客様のペースを大切にしながら、リラックスして通っていただけるような空間づくりを心がけておりますので、その想いが伝わったことが何よりの励みです。
また、カウンセリングや施術中の説明を通じて信頼を感じていただけたとのこと、本当にありがとうございます。
今後もお客様一人ひとりの骨格や毛流れを見極め、より似合うデザインをご提案できるよう、技術と心を磨いてまいります!
この度は心温まる口コミを本当にありがとうございました!
久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りで、毎日のメイクがぐっと楽になりました!
ビューラーなしでも綺麗に上がっていて大満足です。次回もよろしくお願いします。
YuuuKI様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマでご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました!
仕上がりも理想通りとのことで、「ビューラーなしでも綺麗に上がっている」と感じていただけたことは、スタッフにとって本当に励みになります。
毎日のメイクがぐっと楽になったというお声をいただけて何よりです!
今後もお客様のまつげの状態や理想に寄り添いながら、より満足いただける施術を心がけてまいります。
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました!
次回も心を込めて施術させていただきます。お会いできる日を楽しみにしております!
どんなデザインが似合うのか分からず相談ばかりしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心できました。
仕上がりは理想以上で、左右差もなく綺麗に整えていただき感動です!
毎日のメイクが本当に楽になって、鏡を見るのが楽しみになりました。
店内も清潔感があり居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです。
ayana様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインにお悩みだった中、丁寧なカウンセリングで安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました!
仕上がりについても「理想以上で感動しました」と言っていただけて、スタッフ一同心から励みになります。
左右のバランスを意識しながらお客様の骨格に合わせてデザインさせていただきましたので、毎日のメイクが楽になったと感じていただけたことは本当に嬉しい限りです!
また、店内の清潔感や居心地についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
これからもお客様の理想を丁寧に形にし、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります!
この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました!
初めてアイブロウワックスをお願いしました。
分からないことも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!ありがとうございました。
ちえ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスということでご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明で安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました!
仕上がりについても「理想通りでとても嬉しい」と言っていただけて、スタッフ一同心から励みになります。
お客様一人ひとりのお顔立ちや骨格に合わせたデザインを大切にしておりますので、その仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を心がけてまいります。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました!
目尻の上がり方まで細かく調整していただき、理想通りのまつげに仕上げてもらいました!
想像以上に綺麗で大満足です。ありがとうございました!
わか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
目尻の上がり方まで細かく調整させていただいた仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
「理想通りのまつげになった」「想像以上に綺麗」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同心から励みになっております。
お客様一人ひとりのまつげの生え方やクセに合わせて、デザインを丁寧に仕上げることを大切にしておりますので、その違いを感じていただけたことが何よりの喜びです!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにより一層磨いてまいります。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
店内も綺麗で施術も丁寧で仕上がりも満足でした!また行きたいです♪
はげ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただき、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく拝見いたしました!
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、清潔で落ち着いた空間づくりと、丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
「また行きたい」と思っていただけたこと、とても光栄です!
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて対応させていただきます。
この度は温かい口コミを本当にありがとうございました!
眉毛ワックスは初めてでしたが、思っていたより痛みも少なく、仕上がりがとてもきれいで感動しました!
自分に似合う形を提案してもらえて、顔の印象がぐっと引き締まった感じがします。
施術前のカウンセリングも丁寧で、左右のバランスや細かい部分までしっかり整えてくださいました。
スタッフさんの対応も明るく話しやすかったので、リラックスして過ごせました。
また定期的に通いたいと思います!
kazuki様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、「痛みが少なく、仕上がりがとてもきれいで感動しました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
骨格や眉の生え方に合わせて丁寧にデザインさせていただいたことで、印象が引き締まったと感じていただけたことは、スタッフにとって何よりの喜びです。
また、施術前のカウンセリングや左右のバランスへのこだわりを評価していただけたこと、そしてスタッフの対応についても温かいお言葉をいただけて心から感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん空間づくりにも心を込めて努めてまいります!
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
また定期的にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!
ビーアフターサロン 恵比寿本店(B<AFTER SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー