※10件以下の口コミの平均点です。
2回目のレチノールピールをやっていただきました。
前回の施術でも驚いたんですが、やっていただくと本当に肌がツルピカになって顔色と肌艶がかなり良くなります◎
磁気の力で肌のたるみを引き上げてくださるのが即効性高くてお気に入りです!
レチノールなので多少の皮剥けはありますが、最後に鎮静してくださるのでお肌がヒリつくことはありませんでした。
個人的にすごく合ってると感じてます。
迷ったらコレ【人気No1★肌質改善】純粋レチノールピール/ビタミンAチャージ
【フェイシャルエステ専門サロン】seReno 横浜からの返信コメント
なぢ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段からOFF美容もしっかりして頂いているので、
施術での効果もかなり出やすくなっておりますね♪
いつもホームケアでも頑張って頂きありがとうございます!
皮剥けがあってもご自宅でも毎日鎮静ケアをしてくださると
早めに良くなっていきますのでケアをお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしておりますね
いつも眉毛サロンでお世話になっていますが、肌管理もできるようになったとのことで早速お願いしました!
エステにはあまり通ったことがないので、心配でしたが担当の方が最初に丁寧に説明もしてくれて安心してお任せできました。今回はワックスで土台を整えていこう!というお話になって、過去には脱毛もしていましたが、想像以上にたくさん毛が取れて、終わったあとのメイク乗りの良さに感動しました◎肌負担の少ないオーガニックワックスという点も安心できました。私は赤みも出なかったです。
しばらくは続けてみたいと思います!次は1ヶ月後にまたお願いします!
【潤い溢れる艶肌に】毛穴&産毛ごっそり!効果実感◎潤艶フェイスWax
miiさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛では取れにくい産毛にもアプローチできるのがワックスの良いところでもあります!
さらに当店のワックスは美容成分たっぷり配合しているので、
産毛や角栓だけでなくターンオーバーの促進や毛穴へのアプローチも可能となります!
大体月1のケアを5~7回くらい行って頂けるとより良くなっていきますので
これからも一緒にケア頑張りましょうね!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
30代になって肌のケアを何かしたくて予約してみました。
丁寧な説明と悩みにも寄り添ってくれて施術も気持ちよかったです!施術後はツヤ感があって仕上がりが好きでした!レチノール効果は3日後から出てくるとのことで今から楽しみです。スキンケアも購入したので、早速使ってみようと思います。次回もよろしくお願いします!
しゅ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
スキンケアもお使い頂けているようでよかったです!
お肌のお悩み一つ一つ解決していけるように
これからもアドバイスもさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
セレーノ 横浜(seReno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー