何度かお願いしています^^
眉毛はメイクのなかでかなり大切だなと思っていますが、なんとなくのニュアンスも汲み取ってくださり、いつもとても丁寧に施術してくださいます。
そして何より、サロンに行ったあとも自分で再現しやすくて、"時間が経過しても描きやすい眉毛"に仕上げてくださいます。技術が高くて、やっぱりまたお願いしたいなと思います。
お人柄も良くてゆったり楽しい時間を過ごせます。
また伺います!
OPEN記念!9月限定!初回アイブロウ+¥8800→¥6600
眉毛サロン SPARKLE. 恵比寿【アイブロウ専門店】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!以前のサロンより離れた所で新たに1からやっていく決意でOPENしましたが、
また探して見つけてくださり、本当に嬉しかったです。
嬉しいお口コミもありがとうございます。お忙しい中でお時間を作ってお越しくださるので、なるべく持ちよくお作りできるように考え眉デザインさせていただいていて、
描きやすいとのことで安心しました。
またぜひぜひお待ちしております。お仕事、育児の両立いつも本当にお疲れ様です。
ayaka
他のサロンで間引きされ、スカスカになった眉毛を綺麗に整えてもらえました。
どういう眉毛がいいか、具体的でなくても似合う眉毛に整えてもらえるので、これからも通います!
≪初回限定≫美眉アイブロウwax+OP+アイブロウペンシル ¥12870→¥10000
M!様
ご来店ありがとうございました!一旦他サロンに行かれ、穴だらけになってしまっている方が多発しております。
またお越しくださり嬉しかったです。なるべく馴染むよう調整させていただきましたが、まだ引き続き触らずお過ごしくださいませ!次回までに何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。次回も楽しみにお待ちしております!!
担当スタッフさんの技術とお人柄に惹かれて1年ほど通っています。サロンに通い始めたら眉毛の形も定着してきて、朝のメイクも簡単になり、ささっと綺麗に仕上がるようになりました。眉を整えると垢抜けて清楚な雰囲気になります。
ともちゃん様
以前のサロンより、引き続き当店へ足を運んでくださりありがとうございます!
またお会いできてとっても嬉しかったです。
本当に、最初お越しくださった時からBeforeの眉の状態がすでに美しく、信じて通いつづけてくださった事に本当に感謝しております。
いつもお話しできてとても楽しいです。次もライブ前にぜひかわいくさせてください!お待ちしております。
ayaka
何回もお世話になっていますが毎回きれいな眉毛にしていただきありがとうございます!お優しい人柄でおしゃべりも楽しいです!これからも通い続けます!
【ご新規様平日限定】アイブロウ¥8800→¥7700
とも様
とてもお忙しい中かと思いますが、お時間を作って恵比寿まできてくださり感謝です。
なるべくモチよくお作りさせていただいたので、しばらく楽かなと思いますが何か途中でもお困りのことがございましたら
いつでもご連絡くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにおまちしております。
とても綺麗にしてくださり、気分もすっきりします!
ワックスもツイザーも痛くなく、確かな技術で安心です。メイクもとても参考になります♪ これからもよろしくお願いします
Moca様
嬉しいお口コミありがとうございます!
いつもニコニコ癒されております。ご予約のお名前をみて
とっても嬉しかったです!
今後も色々なお仕上げご提案させていただきますので、眉メイク楽しみましょう!!
いつもほとんどおまかせですが、必ず綺麗な眉毛にしてくださいます!これからも通わせていただきます!
りさ様
いつもお任せくださりありがとうございます!
その時その時眉の生え方も違うので、ずっと通ってくださることで癖が見極められて、ベストな状態にお作りすることができます!次回のご予約もありがとうございます。
また楽しみにお待ちしております!
Sparkle. 恵比寿〈眉毛・アイブロウサロン専門店〉
ayaka
2ヶ月後にフォトウエディングを控えており、眉毛を整えたくて、口コミ評価の高いこちらにはじめて伺いました。
はじめてなので、希望通りになるか不安は少しあったのですが、結果とても満足のいく仕上がりになりました。
こちらの希望に添いつつ、骨格に合わせてこういう形が似合うや、メイク時のアドバイスもたくさんしていただきました。眉毛の高さの左右差が気になっていたのですが、綺麗に直していただき、翌日のメイクが自分でもやりやすかったです。
お人柄もほんわかされていて話しやすく、技術はプロフェッショナルな感じで大満足です。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
9/19(金)20(土)限定!初回アイブロウ¥8800→¥6600
がめ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
大切なイベント前でご不安もあったかと思いますが、その中で当店をお選びいただきご来店くださったこと
とても嬉しくおもいます。
人生の大切な1日に携わらせていただくからには、しっかり研究して
本番までにさらにかわいく、良い状態の眉をお作りできればと思っております。
次回もよろしくお願いいたします!
要望通りで仕上がり満足してます
おっくん様
いつもありがとうございます!今回特に眉の濃淡等いい感じに仕上がったなあ、と後からお写真を見返して
思いました。アイテムの使い方等お困りのときはいつでもご連絡くださいませ。
また来月お待ちしております!
眉毛は大事だなぁ
印象変わるよなぁ、と元々ふわっとは
思っていたものの
なかなか行ったことのなかった眉毛サロン。
理想通りのアーチ眉にして頂き
wax・間引き・毛抜きも全然痛くなく
鎮静のためのひんやりタイムが気持ちよかったです。
オプションも入ったコースだったので
おでこと口元もつるつるにしてもらい
眉毛だけでなくお肌の調子も良いです。
次の日のメイクがしやすい、ノリが良いです。
使ったアイブロウアイテムも
施術後LINEで送って下さりありがとうございます。
押し売り等も一切なくて
アイブロウ初心者の私でも通いやすいサロンだと思いました。
ハムスターのおしり様
先日はご来店下さりありがとうございました!
とっても嬉しいお声ありがとうございます。
ハムスターのおしり様とお話しさせていただけた事で、私もその後の接客に活かせて大変勉強になりました。
眉アイテムはうまく使用できていますでしょうか?
またお色味や描き方等も、ファッションや髪型によって変えられるので次回も楽しみにお越しいただけたら嬉しいです!
ayaka
骨格に合わせた眉毛ワックスをやっていただきました。担当スタッフさんに施術していただくまで、眉毛の形や書き方を瞑想してましたが、今はとても描きやすくそれだけでもストレス半減です!いつもありがとうございます!
あん様
描きやすくなったとのことでとっても嬉しいです。
元々筋肉で左右差がでてしまいますが、
眉も前回と比べとてもバランスの良い状態をキープしてくださっていて、嬉しかったです。
また楽しいお話もきかせてください!次回もお待ちしております。
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
眉毛サロンで悩んでいる方はぜひ行ってみて欲しいです!
またお会いできる日を楽しみにしてます。
nsk様
ご来店ありがとうございました!
眉がかなり綺麗にキープされていて驚きました。
しばらくお会いできなくなってしまうのは寂しいですが、また産後落ち着きましたら色々お話しも聞かせてください!
途中眉毛のことで分からないこと等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
ではどうかご無事で、かわいい赤ちゃんが元気に生まれてきますように祈っております。
丁寧にメンテナンスをしていただきました。いつも楽しいお話をしながらなのであっという間です。ありがとうございました。また来ます。
美眉アイブロウwax+水光フェイシャルwax ¥18000
ともえ様
今回もご来店くださりありがとうございました!
パールワックスと鎮静パックで、以前よりも赤みが抑えられたと思いますがその後いかがでしたでしょうか?
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
眉の形もだいぶ定着していて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
技術と、柔らかい物腰の接客に惹かれ、お世話になっています。施術後はしばらくの期間、眉メイクは何もしないほどに仕上げていただいて、とても楽チンです。
毎回、メイクのレクチャーもあって、とても助かります。
次回もまた、お願いします!
ゆり様
ご来店ありがとうございました!
私の方こそいつもゆり様の温かな雰囲気に癒されております。いつもありがとうございます!
また次回も秋メイク等楽しみましょう!お待ちしております。
初めて伺いました。以前違うお店で眉waxをやった際に痛くなり中断したことをお伝えしたところ、今回毛抜きのみで対応してくださりました。毛抜きは痛くなく、丁寧に冷却なども対応いただきました。眉の形については、普段着る服や目指したい像(エレガンス、クール形等)をお伝えし、施行いただきました。結果、大変満足です!メイクのコツなども教えていただきありがとうございました。アイブロウのお店がたくさんあり、どうやって選んだらいいの?!と思ったうちの1人ですが、安心して頼めるお店だながと思いました!引き続きよろしくお願いします!
m様
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
他店で眉waxを中断したとの事で、ご不安もあったかと思いますがお越しいただけてとても嬉しかったです。
その後、赤み等はいかがでしたでしょうか?
次回もまたしっかりとカウンセリングしながらすすめてまいります。来月もお待ちしております!
自分の結婚式に向けて通い始めましたが、いつも大満足です!ブライダルなど、大切なご予定前にとってもおすすめです。1時間足らずで、なんとなくボヤッとしていた顔の印象が、一気にスッキリします。ただ細くしたり短くしたりするのではなく、顔に合わせて似合う細さ、太さ、毛量に調整してくださるので、自分の顔に似合う形が分かり、眉が綺麗になる過程がいつも楽しいです!これからも通いたいです。
a様
先日はご来店ありがとうございました!ブライダル前から、終わってからも引き続きお越しいただけてとっても嬉しいです!
ご主人もご紹介下さり、穏やかなお二人の笑顔にこちらが癒されております。いつもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
細かいカウンセリングを行って頂き、色んな眉毛サロンに通っていましたが、初めて納得する形に仕上げて頂きました!
本当にありがとうございます!初めての方や中々自分に似合う形などが分からないという方には本当にオススメです!
だいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
眉はほんの1本でも印象が変わるので、色んな角度からみて微調整しております。ご満足いただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
次回もお願いします。
みーちゃん様
ご来店下さりありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです。
何かお困りのことがありましたら、ご来店前でもお気軽にご連絡くださいませ。
またお待ちしております!
眉毛の仕上がりはもちろん満足です。オプションで口上もやって頂き、自己処理してはいるものの気になっていたのですがとてもきれいになりました!おしゃべりも楽しかったです!
まめ様
遅くなり申し訳ございません。先日はご来店くださりありがとうございました!
元々眉もお肌もとっても綺麗ですが、さらに美しく仕上がり嬉しいです。
描き方うまくいってきますでしょうか?
私も朝からとても楽しいお時間ですごくいい一日になりました!ありがとうございました。
また来月もお待ちしております!
接客も施術もとても丁寧で感じがよく
楽しいひと時でした
キョン2様
先日はご来店下さりありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけたようで安心しました。
次回も心地よいお時間を過ごしていただけるよう、
努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めて眉サロンを利用させていただきました。
出来あがりの眉を見て驚きました。
自分の眉がこんなにきれいになるんだと感動すら覚えました。
目元がスッキリとしてたいぶ印象が変わった気がします。
また利用させていただきます。
ゆうと様
お初めての眉サロンにお選び下さりありがとうございました!
男性は特に眉で印象が変わるので、アイブロウケアはとても重要になります!
あまり期間をあけないことも大事なので、自己処理を控え
また4週後にお越しいただけたら嬉しいです。
ぜひお待ちしております。
悩んでいた眉尻の毛が浮いてしまうことと、眉毛どうしが密集しているため、濃く見えてしまう悩みを、毛流れ補正のパーマと、間引きで、解決してくれました!!丁寧なのですが、スピーディーなのも素晴らしいです。10年以上チェーン店含めて色々な眉毛サロンに行きましたが、今まで出会った方の中で、担当スタッフさんがダントツに上手でした。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。
美眉アイブロウwax+オプションwax(1箇所) ¥9300
ゆき様
先日はご来店下さりありがとうございました!
とても嬉しいコメントありがとうございます。
今後もその時その時の状態に合わせて細かく調整させていただきますね!
次回もまたお待ちしております。
初めて伺いました!
今まで色々なサロンに行きましたが、一番良かったです!
スタッフさんの雰囲気もすごく話しやすくて、メイクの仕方なども教えていただきました!そして技術力も高い!自分の眉毛がこんなに綺麗になるんだと感動です!
気分も上がりました♪リピート確定!
さぁ様
沢山の眉サロンの中からお選び下さり、また色々なサロンに行かれた中で感動したとのお言葉をいただけて嬉しいです!
今後もさらに喜んでいただけますよう頑張ってまいります。
次回も宜しくお願いいたします!
初めて伺いましたが、とても親しみやすく話しやすい雰囲気で安心しました。担当の方はさすが経験年数が長いだけあって、私の悩みに対して細かい説明もしていただいて、丁寧でした。
今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが良く、鏡を見るたびに嬉しくなります。これからも通いたいです!
なお様
お初めでのご来店ありがとうございました!
今までのサロンで1番との嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もさらに気に入っていただけるよう、精進して参ります。
初めて眉サロンに行かせていただきました。
少し緊張しましたが、カウンセリングでは普段の悩みや、手入れで困っている事等をしっかり聞いて下さったので安心してお任せすることができました。
また、後からお願いしたもみあげのワックスケアが
普段はもみあげの処理を気にしたことはありませんでしたが、横顔がすっきりとして大変満足しております。これは次回もお願いしたいと思いました!!
施術中も、眉の事以外にも雑談したりリラックスしながら整えて下さり楽しかったです。
最後に、しっかり眉メイクの仕方を教えていただいたので、次回まで自分で頑張ってみようと思います。また来月宜しくお願いいたします。
やや様
お初めての眉サロンにお選びいただきありがとうございました!
リラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
もみあげもご満足いただけてよかったです。横顔が美しくみえるようデザインさせていただきました!
自分での処理が難しい部分になりますのでぜひまたお任くださいませ。
途中何かお困りのことがでてきましたら、お気軽に公式ラインにてお問い合わせくださいませ!
次回も楽しみにおまちしております。
眉、額、鼻のワックス脱毛をしてもらいました。
眉の形はどんな形が自分に合うのかわからず、長年困っていたのでカウンセリングしてもらい自分の顔に似合う形にしてもらいました。
眉が整うだけで顔の印象も変わり、形もとても気に入っています!
お話ししやすい人柄と丁寧な接客で初めての方でも緊張することなく来れるサロンだと思います。
ちゃみみん様
今回も遠方からご来店下さりありがとうございました!
元々も美しい毛流れをお持ちですが、
さらに素敵に仕上がってよかったです!
いつも楽しいお話もありがとうございます。
お鼻もつるんつるんになりましたね!
次回は初のフェイシャルケアでですね!
また楽しみにお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで気に入った眉に仕上げていただきました。毎日のメイクの時短にもなりとても嬉しいです。
担当スタッフさんのお人柄にも癒され、リラックスして施術を受けることができました。次回もまたよろしくお願いします。
アミ様
先日はご来店下さりありがとうございました!
メイク時短になったとのこと、よかったです。
waxで正しくお手入れを続けていただけますと、さらに
何もしなくても美しい状態にしていくことができますので
ぜひ次回まで剃らずにお越しくださいませ。
お手入れ等のお悩みがあった際は、ご予約前でもラインにてお伺いしますのでお気軽にご相談くださいませ。
眉毛迷子、ようやく脱出できました!!
自分に合う眉毛がわからずずっと過ごしてきましたが、
骨格や自眉に合わせて1番似合う眉毛を提案してくれました!!
とても丁寧に施術してください、大満足の仕上がりです!
ありがとうございました~!
ひいさま
眉迷子だったとの事で、ご不安もあったかと思いますが
喜んで下さりとても嬉しいです!
プレゼントのペンシルもうまくお使いいただけておりますでしょうか?
次回のご来店までの間でも、何かお困りの事がございましたら
公式LINEにお気軽にご相談くださいませ!
ご来店ありがとうございました!
初めてのアイブロウサロン体験でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、質問にも的確に答えていただけたため、とても安心して施術を受けることができました。ここのところずっと眉毛迷子の状態だったのですが、お手入れ後の具体的な眉毛を描くコツを説明いただいたので、綺麗な眉が自分でも再現できるよう頑張ってみたいと思います!またどうぞお願いいたします!
もん様
お初めての眉サロンにお選びくださりありがとうございました!!
その後うまく描けましたでしょうか?
LINEにてアフターフォローも行っておりますので、少しでもご不安なことが
ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回ご予約もありがとうございます!また楽しみにおまちしております。
スパークル 恵比寿(SPARKLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー