2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. スパークル 恵比寿(SPARKLE.)   >

眉毛サロン SPARKLE. 恵比寿【アイブロウ専門店】

マユゲサロン スパークル エビス アイブロウセンモンテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-3-9 浦ーMKY恵比寿ビル701
  • 恵比寿駅西口より徒歩4分/日比谷線2番出口より徒歩3分 眉毛|眉サロン|アイブロウ
  • ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:30:58.0

初めて眉サロンに行かせていただきました。
    少し緊張しましたが、カウンセリングでは普段の悩みや、手入れで困っている事等をしっかり聞いて下さったので安心してお任せすることができました。
    また、後からお願いしたもみあげのワックスケアが
    普段はもみあげの処理を気にしたことはありませんでしたが、横顔がすっきりとして大変満足しております。これは次回もお願いしたいと思いました!!

施術中も、眉の事以外にも雑談したりリラックスしながら整えて下さり楽しかったです。
    最後に、しっかり眉メイクの仕方を教えていただいたので、次回まで自分で頑張ってみようと思います。また来月宜しくお願いいたします。

美眉アイブロウwax+オプションwax(1箇所) ¥9300

眉毛サロン SPARKLE. 恵比寿【アイブロウ専門店】からの返信コメント

やや様
    お初めての眉サロンにお選びいただきありがとうございました!
    リラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
    もみあげもご満足いただけてよかったです。横顔が美しくみえるようデザインさせていただきました!
    自分での処理が難しい部分になりますのでぜひまたお任くださいませ。

途中何かお困りのことがでてきましたら、お気軽に公式ラインにてお問い合わせくださいませ!
    次回も楽しみにおまちしております。

• ちゃみみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-01 19:45:39.0

眉、額、鼻のワックス脱毛をしてもらいました。
    眉の形はどんな形が自分に合うのかわからず、長年困っていたのでカウンセリングしてもらい自分の顔に似合う形にしてもらいました。
    眉が整うだけで顔の印象も変わり、形もとても気に入っています!
    お話ししやすい人柄と丁寧な接客で初めての方でも緊張することなく来れるサロンだと思います。

ちゃみみん様
    今回も遠方からご来店下さりありがとうございました!
    元々も美しい毛流れをお持ちですが、
    さらに素敵に仕上がってよかったです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    お鼻もつるんつるんになりましたね!
    次回は初のフェイシャルケアでですね!
    また楽しみにお待ちしております。

• アミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 23:11:40.0

丁寧なカウンセリングで気に入った眉に仕上げていただきました。毎日のメイクの時短にもなりとても嬉しいです。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒され、リラックスして施術を受けることができました。次回もまたよろしくお願いします。

アミ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    メイク時短になったとのこと、よかったです。
    waxで正しくお手入れを続けていただけますと、さらに
    何もしなくても美しい状態にしていくことができますので
    ぜひ次回まで剃らずにお越しくださいませ。
    お手入れ等のお悩みがあった際は、ご予約前でもラインにてお伺いしますのでお気軽にご相談くださいませ。

• ひいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 20:15:13.0

眉毛迷子、ようやく脱出できました!!
    自分に合う眉毛がわからずずっと過ごしてきましたが、
    骨格や自眉に合わせて1番似合う眉毛を提案してくれました!!
    とても丁寧に施術してください、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました~!

≪初回限定≫美眉アイブロウwax+OP+アイブロウペンシル ¥12870→¥10000

ひいさま
    眉迷子だったとの事で、ご不安もあったかと思いますが
    喜んで下さりとても嬉しいです!
    プレゼントのペンシルもうまくお使いいただけておりますでしょうか?
    次回のご来店までの間でも、何かお困りの事がございましたら
    公式LINEにお気軽にご相談くださいませ!

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:16:58.0

初めてのアイブロウサロン体験でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、質問にも的確に答えていただけたため、とても安心して施術を受けることができました。ここのところずっと眉毛迷子の状態だったのですが、お手入れ後の具体的な眉毛を描くコツを説明いただいたので、綺麗な眉が自分でも再現できるよう頑張ってみたいと思います!またどうぞお願いいたします!

美眉アイブロウwax ¥8800

もん様
    お初めての眉サロンにお選びくださりありがとうございました!!
    その後うまく描けましたでしょうか?
    LINEにてアフターフォローも行っておりますので、少しでもご不安なことが
    ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回ご予約もありがとうございます!また楽しみにおまちしております。

スパークル 恵比寿(SPARKLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー