丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気もよく、清潔感のある空間でした。ポイントカードもあり、とてもお得だなと感じました。
会話も弾みとても楽しかったです、これからも通いたいのでよろしくお願いします!
ハンド◆マグネットネイル【オフ込み】5500円→5000円
BLOOM nail salon【ブルーム】からの返信コメント
はる様
ご旅行に合わせてネイルをさせて頂きとても嬉しいです。
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんお話しできて楽しい時間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストさんがとても優しい方で話しやすかったです。
サロン内は綺麗で清潔感があり雰囲気が良かったです。
施術も丁寧で素敵なネイルに仕上がり嬉しかったです。
なつ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも施術終わるまでお話が絶えなく、とても楽しい時間です(*^^*)
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします♪
今回も可愛いデザインで良かったー
アッキーナ様
2度目のご来店ありがとうございます!
秋デザインとてもお似合いでした(^^)
次回も一緒に考えながら可愛いネイルをご提案できたら嬉しいです。
来月のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行かせていただきましたが、仕上がりも価格も大満足です◎
サロン内の装飾も可愛くて綺麗でした!
も様
初めてのご来店ありがとうございます☆
嬉しいコメントもとても励みになります(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも大満足な仕上がりで、楽しい時間を過ごさせていただいています!ジェルネイルをするのが初めてで、ご連絡した際もご丁寧に相談乗ってくださりとても嬉しかったです。
毎月の楽しみです!!
s様
ご来店ありがとうございます☆
いつもお話しが盛り上がりすぎて私もとても楽しいです(o^^o)
一緒に色選びもさせて頂き、楽しく施術させていただいております
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)
デザインが可愛くて、良かったです
【定額デザイン】7000円コース 7000円→6500円
アッキーナ様
また、次回来店のご予約までいただき、心より感謝しております(o^^o)
次回またお会いできることを楽しみにしております!
引っ越してきて、どこに行こうか迷った時にインスタで出てきたお店で、見たらすごく雰囲気もデザインもかわいかったので予約しました!
ネイルも好みの色、デザインにしていただきました(*´`)
【シンプルコース】持ち込みデザイン(2本までアート可)6500円→6000円
クレ様
沢山のサロンがある中、当店を選んでいただきありがとうございます(o^^o)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒に色選び、お話しもたくさんできてとても楽しい時間でした♪
綺麗でとっても雰囲気のいいサロンです!
毎回、可愛くすごく満足できるネイルありがとうございます!!
Sa様
2度目のご来店ありがとうございます(^-^)
今回もお会いできて嬉しかったです!
デザインもお似合いでした(o^^o)
次回も楽しみにお待ちしております!
理想通りに仕上げていただき満足です!
可愛いネイルでずっとみちゃいます!
ウサギ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
今後ともご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の利用でしたが
いつも楽しくネイルしてくれて
今回は野球の話で盛り上がり楽しかったです♪
子供の預け先がない時は心よく同伴許可してくれて
とってもありがたいです!
次回も楽しみです!!
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私もいろんなお話しできてとても楽しい時間となっております(о´∀`о)
いつでもお子様とご来店お待ちしております(o^^o)
次回も楽しみにしております!
爪短かったのですが、とても可愛いデザインをしてくれました~(^^)デザインも急遽変えたのですが、快く引き受けてくれてありがとうございます!これからも通いたいです♪
りこ様
ご来店いただきありがとうございます
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした(*^^*)
また次回も可愛くさせてください♪
今回はハンドネイルありがとうございました!大満足の仕上がりでした!雰囲気もよく清潔感もあり、施術中もYouTube見れたり、お話もしやすく楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
りちゃこ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとおうございます♪
たくさんお話しできてとても楽しかったです!!
ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー