今回布施店初めて行かせてもらいました
疲れすぎて仕事早く終わらせて
担当スタッフさんに会いに行きました
疲れがとれてリフレッシュも出来て
予約とれて良かった
しっかりとした施術、力加減もバッチリですね
これからもよろしくお願いいたします
男性初回【人気定番メニュー♪】タイ古式90分 ¥7,420→¥6,920
asian relaxation villa 布施店からの返信コメント
★☆ヨシイ 様☆★
いつも各店舗をご利用いただき、誠にありがとうございますp(^_^)q
このたびは布施店に初めてお越しいただき、
お疲れが和らぎリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
日頃から変わらずご愛顧いただけること、心より感謝しております。
これからも、どの店舗でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と技術向上、おもてなしを大切にしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
☆有馬☆
身体がバキバキ過ぎてお伺いしました。初めてのお店だったのですが施術して頂いた方がとても感じのいい方で癒されました(^^) とても丁寧に施術して頂き体もリフレッシュし大変満足してます。また定期的にお伺いしたいと思ってるので宜しくお願い致します。
初回限定【全身しっかり指圧でアプローチ】もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440
肩と腰が特に疲労があり、施術して頂きました。
気持ちよくて、何度も寝てしまいましたが起きた時にはスッキリしてました。
店内もちょうど良い明るさでリラックスできるので、良かったと思います。
また宜しくお願いします。
とも 様
先日のご来店ありがとうございました。
当サロンで、ゆっくりして癒され、スッキリしてお帰りいただけることを目指しているので、
とても嬉しく思います。
寒暖差でお疲れもたまりやすくなります。 少しでもお身体が重く感じられた際には、またお越しください。
ご来店をお待ちしております。
つじもと
超絶気持ちよかったです。全身をほぐしてもらい、絶妙の力加減で痛さはなく、施術後にしっかりと『効いた』感共に帰路につきました。僕の中でリピートは確定しています。
ゆう 様
施術後、深い睡眠をお取りいただけましたでしょうか?
寒くなってきた中でお疲れも取れにくくなります。
日々ゆっくりする時間をお取りできることを願います。
またお仕事が忙しいとは思いますが、お寛ぎいただけるようにお待ちしております。
辻本
ヴィラ布施店で90分のオイルマッサージを受けました。
丁寧な接客と落ち着いた空間で、最初から最後までとてもリラックスできました。
力加減の確認もこまめにしてくださり、ちょうど良い圧でしっかりほぐしてもらえます。
身体が軽くなり、疲れがスッと取れた感じです。
また利用したいと思えるお店でした。
マッカッカ 様
オイルケアと揉みほぐしと、どちらがお好みですか?
組み合わせもお勧めです。他にもコースはございます。
選びきれないときには、またご相談ください。
また、ご一緒にお越しください。 お待ちしております。
☆ゆう様☆
先日はご来店いただき、そして口コミのご投稿までありがとうございます。
腱鞘炎と仰っておられましたが、その後具合はいかがでしょうか(^_^)
またお力になれるよう、スタッフ一同
今後も技術と接客の向上に努めてまいります。
お疲れを感じた際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
新しく布施にオープンしたので初めて伺いました、でも私は以前他の支店でもお世話になっていることをすでにご存じでびっくりしました。ある意味ホッとしましたが…。
雰囲気は薄暗くて静か、室温も丁度良くて、ベッドの温度も程よい感じ。
全体的に満足でしたが、メニューにもう少しチョイスがあればもっとよかったかなと思いました。
それと施術後に温かいお茶などがいただければうれしかったです。
女性初回【全身の辛いむくみにアプローチ】バリ式リンパ90分¥7,420→¥6,920
Kazuyo様
このたびは布施店へご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます☆
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)
また、メニューの選択肢や施術後のお茶に関してご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたお声は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからもより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
Kazuyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
柴
通りすがりで予約しました☆彡
新しいお店で玄関やトイレお部屋も綺麗でした!
(まだ暑かったので裸足でしたが、スリッパ綺麗でしたがこういうのって一回づつ消毒てしてるのかな?)
初めてのお店でしたが、担当頂いた方がとても感じのいい方で安心して施術して頂けました。
とても疲れていましたが少しでもほぐれてよかったてす
☆彡
あまり行かない場所なのですが、また機会があれば行きたいと思います♪
【日頃のお疲れをリセット】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270 全身対応
marron様
先日はVilla布施店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
布施店を気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)
スリッパは毎回、消毒拭き取りを実施しております。
少しでもお疲れがとれてよかったです(^^)☆
お近くに来られた時はぜひご来店ください!
marron様のご来店を心よりお待ちしております。
柴
今回は左首から肩にかけて凝りがひどく念入の施術ありがとうございました。
最近良く偏頭痛がするのでまた凝りがひどくならない内に来店させて頂きます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
左の首から肩にかけてかなりお疲れが溜まっていましたが、念入りに施術させていただけて良かったですp(^_^)q
偏頭痛が出やすいとのことでしたので、つらさが強くなる前にケアできると負担も軽くなります。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お身体が少しでも楽な状態で過ごせますように、しっかりサポートいたします。
こちらこそご来店ありがとうございました。
セラピスト柴
今回もご来店と口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
担当させてもらって三回目の施術になるので、かなり柔らかくなってきましたね(^^)/
前回より腰、お尻の張りが気になりましたが、前の日に長い時間すわっていたとおっしゃっていたので
そのお疲れが分かりやすくでちゃいましたね(笑)
ふくらはぎの側面の張りもかなりあり、立っているときに右側に体重が乗っていると思うので少し気を付けて
みてくださいね。
またお疲れの時は是非お立ち寄りくださいませ。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
千田
リピーターです。
今回も全身の筋肉を伸ばしていただき疲労回復いたしました!
疲れ部分も教えていただきたありがとうございました!
また疲れた頃に来店します。
とし様
先日はご来店いただき、今回も嬉しい口コミもありがとうございます。
前回より背中の張りが気になり重点的にほぐしてしっかり伸ばしました。
仕事が忙しいとおっしゃっておられたので、なかなホームケアできないかと思いますが
思い出した時に少しでも胸を開くストレッチ頑張ってやって下さいね。
とし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
千田
初めてのタイ古式でしたが、控えめに言っても最高の施術でした。
暖かい手がとても気持ちよく、痛いながらもしっかり伸ばして頂いたおかけでスッキリ楽になりました。
また体が悲鳴を上げそうになる前にお願いしようと思います。
男性初回【カチコチお身体に全身ストレッチ♪】タイ古式60分¥4,950→¥4,450
Nori 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。 今も体が軽く感じていただけてると幸いですp(^_^)q
これから寒さでお体も縮こまってくると思います。
ご自身でも少し動かして、重いかもと感じたタイミングに、またお越しくださいね。
ゆっくり湯舟でお身体温めてしっかりお休みください。
またのご来店をお待ちしています。
つじもと
スタッフの方の雰囲気も凄くよく、勿論施術も満足でした♪気持ちいい所にぐぐっーと入ってきて、しっかりほぐして、ストレッチしていただきました!ありがとうございます。
入口のファンライトだけが、目がチカチカするので、気になりました(^^ゞ
女性初回【ストレッチで全身すっきり♪】タイ古式60分 ¥4,620→¥4,120
124様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
施術にご満足いただけて何よりです!
気持ちいいところにしっかり届いたとのお声、とても励みになりますp(^_^)q
また、入口のライトについてのご指摘も感謝いたします!
今後ご来店されるお客様にも
快適にお過ごしいただけるよう早速、照明の調整を検討しております。
またお疲れの際はゆっくり癒されにいらしてくださいね。
villa布施店 辻本
今回はもみほぐしとタイ古式をしてもらいました、
体の至る所が固まってる、ガチガチ
少しずつストレッチしながらもほぐしてくれるのが解る。
グッスリ寝ることができました。
有り難うございます。
女性専用【お手軽爽快感】もみ 45+タイ古式 45 《¥6,430→¥6,230》
れい 様
良い睡眠が一番お疲れが和らぎます。
ぐっすりお休みいただけたというお言葉で嬉しく思います。
揉みほぐし+タイでお身体にあったコースだったようでよかったです。
お身体が重く感じたらまたお越しください。
お身体のご様子でコースもご相談ください。
肌寒くなってきてます。
水分をたくさんお取りいただき冷えのないようにお過ごしください。
つじもと
丁寧にしていただきました。
肩が楽になりました。
またお世話になろうと思います。
女性初回【全身のむくみにアプローチ】バリ式リンパ60分 ¥4,950→¥4,450
sasa 様
先日はご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりリンパを流させていただきましたが、急に寒さが訪れてくる時期でお疲れも溜まりやすいかと思います。
水分しっかり摂って、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね!
Sasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
つじもと
雰囲気も接客もよく、技術も高かったです!
またお願いします^_^
先日は当サロンにご来店いただき
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
前回は全体的にガチガチで…流すよりもほぐしながら流すという感じで施術。
途中からは身体がポカポカしてきていらっしゃったので良かったです。
今回のご来店の時はビックリするぐらい柔らかくなられていて(*_*)少しでもお役に立てたのかなと
嬉しく思いました。
首はまだまだ硬かったですが身体はしっかりと流さすことができた感覚があったので、より効果を感じていただけると思います!
次回はヘッドスパもつけていただくとと、頭皮から首の流れもより良くなると思いますので是非お試しください。
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
千田
とても気持ちよかったです。
身体がとても楽になりました。
ちいちゃん様
先日は数あるサロンの中からasian relaxation Villa布施店にご来店頂き、
お忙しい中嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます。
すごくお疲れだったので身体が楽になったと言っていただけて、ほっとしました。
なかなかご自身の時間がとれないと思いますがあまり無理せず限界がくる前にほぐしに来てくださいね。
次回はリンパマッサ-ジもお勧めですのでまた是非お試し下さい(^^)/
ちいちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
千田
タイ式マッサージに最近はまりInstagramの広告で気になり、新しくオープンしたてのもあり来店しました!
丁寧な接客なので安心できます!施術の方も、しっかりと本格的にしてくれるので施術後はカラダが楽にたりました!
ベッドでの施術ですが満足できました!
とし様
先日はインスタを見てご来店いただき、ありがとうございました。
更に嬉しい口コミも感謝いたします(^^)/
立ち仕事だとお聞きしたので足も
しっかりとほぐしてストレッチを入れてアプローチしました。
とし様はご自身の体をすごくわかっておられて、施術中にご希望を伝えていただき
少し痛くても頑張ってくださったので、より一層しっかり伸ばせたと思います。
お時間が可能であれば
タイ古式+リンパマッサ-ジで
ストレッチ後に老廃物を散らしてに流すメニューの組み合わせが
よりスッキリ感をご体感いただけるかと思います♪
是非お試しくださいね!
またお疲れが溜まりすぎる前に
お身体のメンテナンスをお任せください。
とし様のご来店をスタッフ一同、待ちしております。
千田
今回はとても体の疲労が気になり、来店しました。
フルコースのプランがあり、前からタイ古式が気にはなっていましたが、なかなかで。。。この機会に体験しました★めちゃよかったです!伸びてる感じがするし、とっても気持ちいいです★また利用したいって思いました!長い時間施術してくださり、ありがとうございました★お店の雰囲気もサイコーであたしは好きです。また、利用させていただきたいです!スタッフの方も皆さん元気で癒されました。
女性専用【満喫コース】もみ60+タイ古式60+オイル60 ¥13,530→¥12,530
☆やあまん 様☆
このたびはご来店いただき、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
フルコースでのご利用、
そして初めてのタイ古式マッサージを
気に入っていただけて大変うれしく思いますp(^_^)q
ゆったりとしたストレッチで
全身を伸ばす感覚、まさに「伸びてる~!」という心地よさが魅力ですよね。
お身体の巡りが整い、
疲労感も軽くなっていれば幸いです。
お店の雰囲気や私にも温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
しんどい所を的確に触ってもらえてスッキリし
いつの間にか寝てしまいました。
またお願いしたいと思いました。
★☆ カズ 様 ☆★
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございましたp(^_^)q
しんどい箇所がスッキリされたとのことで、
少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います!
施術中に安心してお休みいただけたのも
リラックスしていただけた証かと思います。
またお疲れの際は、
ぜひお気軽にご来店くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします (^-^)
☆有馬☆
自分的には背痛や腰から倦怠感が続くのかなと思っていましたが首やお尻をアプローチしてくださりずいぶん気づかないところの凝りを発見してスッキリいたしました。ツボのポイントに上手に施術してくださるので翌日揉み返しもなくとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またの機会よろしくお願い申し上げます。
Yururi様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術を受けることで、お客様自身が気づいていない張りや、コリを発見するのはよくある事です。
腰がお疲れでしたので、関係性の高いお尻の筋肉もパンパンでしたね(^^)/
お尻の筋肉をボールでコロコロすると緩むので、是非やってみてください☆
次回ご来店の際は、オプションで10分820~ドライヘッドもお勧めです。
首から頭の付け根が硬くなっておられたので
頭もほぐしてあげると睡眠の質も上がって
疲れも取れやすくなると思います。
だんだん涼しくなってきたので風邪ひかないようにご自愛ください。
Yururi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
千田
凄くリラックスできて良かったです。
19日はよ~く眠れました。
丁寧な物腰で良い感じを受けました。
また、行きたいと思います。
★☆ れい 様 ☆★
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございますp(^_^)q
19日にぐっすり眠れたとのことで、お役に立てて何よりです!!
れい様のような素敵な方に
「丁寧な物腰で良い感じ」と仰っていただくと、
恐縮すると同時に照れてニヤニヤしてしまいます(#^.^#)
お忙しい毎日かと思いますが、
いつでもリフレッシュにいらしてください。
次回のご予約・ご希望があればお気軽にお知らせくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
☆有馬☆
清潔感がある店内でリラックスできました。
しっかりもみほぐし頂けました!
☆★ リクヤ 様 ★☆
この度は、新規開店したばかりの当店に
ご来店いただき、誠にありがとうございましたp(^_^)q
並びに口コミの投稿にお時間いただき
心より感謝いたします。
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもより多くのお客様に
安心してリラックスしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
☆有馬☆
とても気持ちよかったです。体もすっきりしました!
ありがとうございました!(´▽`)
mari様
先日はご来店頂きありがとございました。
施術させていただくと
mari様が疲れていると思っていたところと
違う箇所の凝りが何ヵ所かありましたね(⌒∇⌒)
太もものサイド、お尻重点にほぐしましたが
日頃の歩き方や
体の使い方の癖などで戻ってしまわないように
少しストレッチなどしてくださいね。
仕事や家事など、毎日大変だと思います。
頑張る自分へのご褒美として、リラックス時間を作ってくださいませ。
またお疲れの際は、千田がしっかりもみほぐさせていただきます!
mari様のご来店をお待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 布施店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー