3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アモドティモ ミエル 祐天寺(Amodo Thimo Miel)   >

タイコシキマッサージ オイルリンパ アモドティモ ミエル ユウテンジ

• 東京都目黒区祐天寺2-15-10 LE COLON 祐天寺105
  • 祐天寺駅から徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

rrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 07:11:14.0

オープンしたてとのことでまだ口コミが無かったですが、近所だったので行ってみることに。

結果、大満足でした!

駅から近いのに静かなエリアで、お店はメゾネットの集合住宅を使っています。建物自体新築なようでとても綺麗です。内装やインテリアも心地よく素敵。
    お試しということで45分のリフレクソロジーをお願いしましたが、少し触れていただいただけで「上手な方だな」とわかりました。強さと圧もバッチリでとても癒されました!
    タイ古式やオイルマッサージもおすすめしていただいたので、また必ずお伺いします。

今後どんどん良い口コミが増えますように!

《オープン記念》リフレクソロジー 45分 5,500円

《タイ古式マッサージ/オイルリンパ 》Amodo Thimo Miel 祐天寺からの返信コメント

rrr様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    お店の雰囲気やリフレクソロジーを気に入っていただけたとのことで、とても安心しました。
    強さや圧もちょうど良かったとのお言葉、大変励みになります☆
    次回はぜひタイ古式やオイルマッサージも体験していただき、さらにリラックスしていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^ ^)

担当 Haruka

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:39:36.0

仕事終わりでかなり疲れた状態で駆け込みましたが希望通りにしっかりマッサージしていただきました。最後のストレッチも気持ちよく、揉み返しもありません。押してもらうツボが適切で短時間でしたが身体がほぐれました。
    サロンも綺麗で清潔感があり癒されます。また伺います!

本場のタイ古式マッサージ 90分 10,000円

mari様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕事終わりのお疲れの中お立ち寄りいただけたこと、とても嬉しく思います。
    短いお時間でもほっとゆるむひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ ^)
    サロンの空間にも触れていただき、ありがとうございます◎
    またふと思い立った時にでもゆっくり過ごしにいらしていただければ嬉しいです☆
    心よりお待ちしております。

担当 Haruka

• なりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:56:37.0

祐天寺に移ってから初でした
    印象としては部屋が広く開放感があります
    表参道に比べると部屋が明るいです
    駅からすごく近いのは便利です
    施術については足、ふとももあたりからゆっくりほぐしていただき、ゆったりほぐれていきます
    揺らぎのあるゆっくりとした施術が素晴らしいです
    無理やり伸びたり痛いことはまったくありません
    いつもやっていただくおなかのマッサージで整い夜はゆっくり寝れました
    インドのお菓子、持って帰るの忘れて申し訳ございませんでした

【 Misaki 】COMMONご利用者様限定クーポン☆15分延長無料

なり様

表参道に引き続き、祐天寺店もお越しいただきありがとうございます!!
    お部屋の雰囲気や駅からの近さも気に入っていただけて嬉しいです♪

「揺らぎ」やゆったりした感覚を大切にしているので、そう言っていただけて
    とても励みになります!!
    またお腹のマッサージでゆっくり休めたと聞いて、とても安心しました。

これからも、より心地よい時間をお届けできるよう、技術も空間も更に磨いてまいります。
    お土産はお気になさらず、また次回お会いできるのを楽しみにしていますね^_^

担当 Misaki

• キンチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 18:42:34.0

相変わらず素晴らしです。

キンチャン様

嬉しいお言葉、とても励みになります(^ ^)
    これからもよりご満足いただけるよう精進いたしますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

担当 Misaki

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:11:35.0

家の近くでマッサージサロンを探していてここを見つけました。店内は新築だそうでとっても綺麗でした。新人さんのクーポンでお試ししてみようと予約しましたが、本当に新人さん?って思うぐらい気づいたらうとうとして寝てしまいました。雰囲気が柔らかく安心して受けることができました。次の日の身体の調子がとても良かったので、また是非お願いしたいです。

【新人セラピストデビュー応援】タイ古式マッサージ60分☆  5,900円

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デビューして初めてのお客様でしたので、少し緊張してしまいましたが、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体とてもお疲れのようでしたので、またゆっくり整えに来て下さい。
    心よりお待ちしております!

担当 HiFUMI

• マメちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:24:32.0

今回、2時間しっかり施術を受けました。
    (もっと受けたかったけど笑)
    とても体が軽くなり、とても素敵な癒しの時間でした。
    いつも睡眠が浅く朝起きても寝た気がしないのですが
    朝起きて、よく寝たなって思えるぐらい
    しっかり寝ることもできて、
    とても体が楽になりました。ありがとうございます
    定期的に通いたいです。

本場のタイ古式マッサージ 120分 13000円

マメちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    2時間しっかりとお身体を委ねていただき、心身ともに軽くなられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    ぐっすり眠れたというお声は何よりの励みです♪
    これからも深いリラックスと癒しをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくり整えにいらしてくださいね。心よりお待ちしております☆

担当 Haruka

• といみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:40:51.0

初めて伺いました!
    店内がとてもキレイで広くて居心地良かったです。
    マッサージも最初に辛いところを聞いてくれ、
    そこをしっかりやって貰いました。
    しっかりほぐして貰いたいタイプなので力加減もばっちりで凄くスッキリしました◎

《オープン記念》お試し本場のタイ古式マッサージ 75分 9,000円

といみー様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    店内でゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    お身体のお疲れもしっかりほぐれてスッキリされたとのお言葉、とても励みになります!
    その日の状態に合わせて、より深く心身を整えられるよう努めてまいります。
    またお疲れを感じた際は、いつでも“ひと休み”しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております(^ ^)

担当 Haruka

• poniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 20:45:10.0

全身を丁寧にほぐしていただきストレッチも心地良く、特に辛かった肩や首がとても楽になりました。
    スタッフの方の手の温もりと絶妙な圧が本当に気持ちよく、ウトウトするほどの癒し時間。

お部屋はほどよく陽の光が入り、上質さと温かみが調和した素敵な空間。
    清潔感がありながら柔らかな雰囲気に包まれ、お部屋に入った瞬間から日常を忘れられます。
    素敵なサロンを見つけました!また時間を見つけて伺いたいと思います。

本場のタイ古式マッサージ 90分 10000円

poni様

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

特にお疲れの首肩が楽になったとのことで、お力になれて安心しました。
    2階のお部屋は柔らかな陽の光が入り、温かみを感じられます。雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

お疲れの際は、またいつでもリフレッシュしにいらしてください★

poni様のご来店をお待ちしております。

担当 Mari

• amyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 18:23:08.0

肩こりが辛く、すがる思いで来店。
    新しくオープンしたこちらのサロンは店内全てがピカピカに綺麗で、雰囲気も可愛らしく素敵でした。
    お部屋も広々していてとても居心地の良い空間です。
    施術はタイ古式のメニューを受けたのですが、じわーと深く入る気持ちの良い圧と、自分では絶対伸ばせないようなストレッチで最高に気持ち良い!
    体全体がゆるんだのと、腕や首肩を入念にほぐして頂き、しんどかった肩こりがとても楽になりました。
    アロマも気になっているのでまたぜひ来店したいと思います。
    定期的に通いたいサロンです。

本場のタイ古式マッサージ 120分 13000円

amy様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    店内や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    肩こりが楽になったとのことで、少しでもお力になれて安心しました(^ ^)
    次回はぜひアロマもお試しくださいね。
    またお身体をゆるめにいらしていただける日を楽しみにしております☆

担当 Haruka

アモドティモ ミエル 祐天寺(Amodo Thimo Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー