3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ロザリア(ROSALIA)   >

バストアップ ソウシンダイエットセンモンサロン ロザリア

• 東京都江東区亀戸5丁目15-4 510ビル402号室
  • 亀戸駅から徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.4

とりとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 23:48:40.0

ずっとコンプレックスだったバストの相談に乗っていただきました!こういうサロンに行くのには少し抵抗があったけど、行って良かったなと思いました。様々なアドバイスも聞けて、実際の施術もリラックスしながら受けることができて満足です。もちろん効果もしっかり感じてます!おすすめです。

【大人気NO,1ふわもちボリューム♪】最新NRマシン使用!贅沢バストアップケア

【バストアップ・痩身ダイエット専門サロン】ROSALIA【ロザリア】からの返信コメント

とりとり様

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

サロンに抵抗があったのにも関わらず勇気を出してご来店いただき、
    ご相談していただけたこと、本当に嬉しく思います(*´∀`*)

これから、もっともっと変化していって、
    更にバストアップできますので、楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 12:58:06.0

バストアップをしたくて、ケアできるサロンを探していました。こちらは初回の料金がとてもお得になっているので一度お伺いしてみました。スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気や、盛り沢山の施術内容に大変満足しコース契約させて頂きました。これから通うのがとても楽しみです。

【大人気NO,1ぷるもちバスト】最新NRマシン使用!贅沢バストアップケア

nana様

この度は、数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果もご実感いただけたようで、うれしい限りです!
    ここから、更にバストアップしていけます♪

引き続き、よろしくお願いいいたします(*'▽')

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 13:33:35.0

バストケアの体験を初めてしました。行くまではドキドキしてましたが、施術していただいて気持ち良く上半身もほぐれたのを実感しています。胸だけではなく腕肩デコルテ肩甲骨背中お腹と、しっかりケアしてほぐしていただきました。二万をこえる施術がこの値段で体験できることにビックリ。美容でも健康でもこれはプラスだなと思いました。初回体験はもの凄くお得なのでどうせなら全身ケアしてもらえばよかったなと良かったので悔いています(笑)

結様

この度は、数あるサロン様の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのバストケア体験で、ご緊張されてたのにも関わらず、
    バストのお悩みをお話しいただき、
    更に楽しくお話しもでき、楽しかったです♪(*´ω`*)

バストケア以外でも喜んでいただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• あいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 06:16:59.0

接客はすごく丁寧でお気遣いもあり、担当の方の人柄の良さも伝わりました。ありがとうございました。

【人気NO.3小顔リフトアップ】最新NRマシンでフェイシャルケア+上半身ケア♪

あいまま様

この度は、数あるお店の中から、
    当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

フェイシャルのメニューに関しまして、他にも沢山ございますので、
    また、機会がございましたらぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 11:41:30.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

maaa様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しいところにもかかわらず、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです(*´ω`*)
    またのご利用お待ちしております♪

• のりピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 16:13:19.0

電車を間違えて少し遅れてしまったのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    施術全てが気持ちよかったです。
    都度払いでよければ全然また行きたいと思います!
    他のサロンも通ってるのですが効果が実感出来ず、最初からこちらにしとけば良かったなと後悔しています。

のりピー様

先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    他店様でのモヤモヤを少しでも解消出来たようで、本当に良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、頑張ります!
    プライベートも含めて沢山お話しできて楽しかったです♪(*^ω^*)

店舗メニューなども、通いやすいように色々と増やしていければと思っております!
    楽しみにしていてください♪

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:52:06.0

初めて利用させてもらいました。
    サロンの中に入った瞬間きれいな空間、お飲み物も出していただいて、とてもリラックスできました。
    また、カウンセリングもすごく丁寧でバストアップにつながることを考えてくれました。
    施術自体もとても気持ちがいいです。バストアップのために全身を整えてくれてバストアップと整体を同時に叶えてくれます。
    施術前後の胸を比べてみると一目瞭然で施術直後から効果が実感できます。
    無理な勧誘もなく、希望に合わせて今後の計画を立ててくれます。
    LINEでのアフターフォローも充実しており、相談に対して親身になって対応してくれるのでとても安心できます。
    今後の継続的な施術でどの程度バストアップするかも楽しみですが、全身を整えてくれることが何よりも楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得★次回500円OFF

おがわ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
    施術中も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次回、お会いできることを楽しみにしております♪
    まだコースが始まったばかりですので、これからどんどんバストアップもしていきます!
    楽しみにしていて下さい(^_^)♪

残回数も引き続きよろしくお願いいたします♪

ROSALIAスタッフ

• やぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 11:00:12.0

サロンの中もとても素敵な空間で居心地も良く、リラックスすることができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    施術も気持ちが良くまた通いたくなりました。

口コミ投稿でお得★次回500円OFF

やぴ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)!

リラックスしていただけて、何よりでございます♪
    腰が特に凝っていて、バストも気になるとの事でしたが、しっかりほぐして、バストアップもできましたね♪
    日頃のお疲れもケアできるので一緒に頑張っていきましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

ロザリア(ROSALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー