今日で、2回目なのですが一回目は家に帰った後トイレも何度も行き眠くもなったのですが一回目で毒素出し切ったのか今日はトイレとかは普通でした身体は軽くなり腰首も何時もは辛いのですが大分良くなりました身体の動きも軽く走ったりしても身体の軽さがとても分かりましたまた行きたいと思います
【下半身集中★美脚&小尻&むくみ撃退】温活ダイエットルルオン90分¥7800
なおちゃん様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉を添えて口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもリアルに伝わるご感想をお寄せいただき、施術の変化をご実感いただけたことを嬉しく拝見しました。
一回目との違いや、お身体の軽さ・スッキリ感を実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。今後もなおちゃん様の心身のリフレッシュと美しさのサポートができるよう、より一層努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
この度はご来店くださり、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施術後に“浮腫が取れた”と実感していただけて何よりです。
お身体の巡りが良くなると、軽さやすっきり感が続きやすくなるので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
雰囲気・接客ともに満点の評価をいただき、とても励みになります。
これからもゆっくりお過ごしいただける空間づくりと、心と身体が整うケアを丁寧にお届けしてまいります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
近くで用事があり、寄れそうなサロンさんを検索していてこちらを発見。
マンション1階で大きな看板?ポスター?
が貼られていて、すぐにお店を見つけられました。
9月にOPENしたばかりとの事で、お部屋の中もキレイで
インテリアも女性が好きそうなテイストで溢れていました◎
ルルオン中の水素は、他のサロンさんより高濃度の機械を
導入されていて、スタッフさんも毎日吸入していて、
周囲に顔色や肌質を褒められる様になったという優れもの。
コース後は視界もクリアになって顔色もワントーン上がったのと、顔周りのプニプニがシュッとしていました!
ムクんでパンパンの脚もお肉が柔らかくなって、
やっぱりルルオン+水素の効果はスゴいなー、と実感。
スタッフさんとのお話も楽しくて、
初対面だったのに色々なお話を聞けて楽しい時間を過ごせました◎。
帰りにストールを忘れてしまったのですが、
すぐにお電話下さって、無事に受け取って帰れて助かりました!
お手間を増やしてすみませんでした。
また近くに行く際に寄らせて頂きます!
【初回限定】水素まみれコース90分+カウンセリング15分¥11800→¥10800
riko様
先日は、数あるサロンの中からご縁をいただき、本当にありがとうございました。
rikoさんのお話は、一つひとつの言葉に情景が浮かび上がるようで、まるで上質な小説を読んでいるかのような深みを感じました。どのお話にも学びがあり、気づけばあっという間に時間が過ぎていましたね。
初めてお会いしたのに、どこか懐かしさすら覚えるような、不思議と温かい感覚がありました。
そして、長くルルオンをご愛用くださっているからこそのお肌の透明感と、きめ細やかさ。お母様譲りの美しさも相まって、その“積み重ねてきた時間”まで伝わってくるようでした。
今日、ふと施術中にお話しした内容にまつわる出来事があり、思わずrikoさんのお顔が浮かびました。その直後に頂いた心温まる口コミ…あまりにもタイムリーで、言葉では表せない“ご縁のつながり”を感じています。
また近くにお越しの際は、ぜひゆっくりお話できることを楽しみにしております。
そして、お身体も心も、しっかりと整えられるよう精一杯サポートさせていただきます。
心よりの感謝を込めて。
最近、温活にハマっており良いところないかなと探していたところ、よもぎ蒸しの進化バージョンのルルオンが身体に良いと知って体感しにお伺いしました。汗かくだろうと普通に思ってましたが、はじめ全然汗の出が悪くて、こんなものかと思いましたが、温度の出力?のレベルを少し上げたら、汗がドバドバ、すごい量の発汗で自分でも驚きました!
担当してくださったスタッフの方がしっかりカンセリングしてくれたので、安心して受けられました。
【小顔も美肌も叶う♪肌質向上に!】温活ダイエットルルオン75分¥7800→¥6800
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ルルオンの進化バージョンを体感していただき、温度や発汗の違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お仕事のお疲れが少しでも和らぎ、心身ともに整う時間になっていましたら幸いです。
次回はさらにお身体の巡りが整うよう、温度設定やハーブの組み合わせも調整させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
日頃子育てで全身痛みや気だるさに悩まされていたのですが、施術中に痛みが和らいでいき、とても楽になりました。
スタッフさんの心配りが至る所にあり、過ごしやすいサロンです。
また伺わせて頂きます。
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お身体の疲れが少しでも軽くなられたとのこと、私もとても安心いたしました。
日々お忙しい中でご自身のケアに時間を使っていただけたことを大変嬉しく思います。
施術中もお身体の変化を感じながら、穏やかな時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私にとっても大変励みになりました。
続けてケアをしていただくことで、少しずつ代謝が整い、疲れにくい体づくりにもつながってまいります。
これからも、りょう様のお身体と心に寄り添いながら、より一層ご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れが出た際には、いつでもお立ち寄りください。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
下半身集中のコースを受けました。普段は汗をかきにくいのですが、驚くほど滝のような汗が出ました。じっくりゆっくりと自分の温活をすることがこんなに身体がスッキリ整うんだなぁ…と感動でした。施術をしてくださるセラピストさんも程よい距離感で接してくださり、安心出来るひと時でした。また行きたいです。
【下半身集中★美脚&小尻&浮腫撃退】温活ダイエットルルオン90分¥7800→¥6800
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
温活ルルオンのコースでしっかりとお身体が温まり、汗とともにスッキリと整う感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体のめぐりや代謝は、継続することでより整いやすくなりますので、ぜひまたリラックスとデトックスの時間を過ごしにいらしてくださいね。
今後も、安心してお過ごしいただける空間づくりと、心を込めたケアを大切にしてまいります。
キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんの人柄がとても良く店内もとても綺麗でした。
ルルオンの説明をきちんとしてくれて分かりやすかったです汗も思った以上たくさんかくことができてデトックスされていい気分でした!効果はとてもありそうです。ドライヤーなどもあり良かったです。
また通いたいと思いましたがよもぎ蒸し少し高いのが惜しいなと思いました。
できれば通いたいのでもう少し回数が少ない回数券などがあれば通いたいと思いました!
【小顔美肌&燃焼ボディ】温活ダイエットルルオン90分¥13800相当→¥7040
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
先日はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
ルルオンの温浴を心地よく感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
たくさん汗をかいてスッキリされたとのこと、デトックスの実感を持っていただけて何よりです。
ルルオンは、開発者が約20年前に「韓国のよもぎ蒸しを超えるものを日本に届けたい」という想いから誕生しました。
全身トリートメント機器として8年かけて特許を取得し、今では特許取得から15年以上の時を経ています。
いまなお多くの方に愛されています。
ハーブと水素の力で身体の深部までやさしく温め、
心も身体も軽くなる時間を、ぜひまた体験しにいらしてくださいね。
次回もより心地よくお過ごしいただけるよう、ご案内させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
施術後は体がすっきり軽くなり、ポカポカと温まって気分までリフレッシュできました。
日頃の疲れが取れて、リセットされたような感覚です。
スタッフさんも明るく優しい方で、リラックスして過ごせました。
また自分へのご褒美として伺いたいと思います!
ゆず様
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
施術後にお身体がぽかぽかと温まり、リフレッシュしていただけたようで何よりです
お仕事の疲れを癒すひとときとして、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお身体のメンテナンスやリラックスタイムにお越しくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
先日、彼を誘って一緒に受けました!
ずーっとよもぎ蒸しが気になってましたが、進化系?のルルオンの方が断然嬉しい効果が多く、糀谷住みなので伺いました。
1回目なのに感動して投稿です!
私はトレーナーなので毎日トレーニングし、栄養管理も徹底していて肌や体調は超良いですが、ルルオンの翌日 今まで感じた事のないほど肌ツヤッツヤで化粧ノリ最高過ぎて…ほんと感動。。
あと私は下腹部が冷えやすく、温泉後も下腹部は温まりづらいので子宮機能が心配でしたが、ルルオン後、速攻下腹部が温まりました!
職業柄、生理不順・不妊治療の方に沢山出会いますがこれは良い選択肢入りです。
また、昔から便秘でダイエットしても下腹部ぽっこりしがちですが、帰宅後お手洗いへ直行!!最高です(笑)
それとむくみにも◎との事でしたが、ルルオン後つい焼き鳥とお酒を飲んだからか劇的なスッキリ感は感じず!
直後はNGと聞いたのにごめんなさい(笑)
ただ、いつも翌朝が激むくみなのに普通くらいに治まったのは効果が出てそうですね!
担当のスタッフさんは今も看護師との事で、身体のことを理解しており安心なので、YOSA PARK -THIAUL-さんはお勧めです!
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
ルルオンの温活効果をしっかり実感していただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
お身体の冷えや疲れの改善には継続が大切ですので、ぜひご自宅でも意識して温めを続けてくださいね。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ロンドンから日本に帰国して、時差や長旅で体がガチガチに疲れていたのですが、YOSA PARK THIAULさんで心も体もリセットできました。
まずサロンに入った瞬間から、温かく落ち着いた雰囲気と丁寧な対応に安心感がありました。帰国直後でどこを選んでいいか迷っていたのですが、スタッフの方が親身にカウンセリングしてくださり、私の体調や疲れ具合に合わせたプランを提案してもらえたのがありがたかったです。
施術では、体全体がポカポカと温まり、長時間のフライトでこわばっていた筋肉がゆるんでいくのを感じました。特にハーブ蒸しや温活メニューをお願いしたところ、汗とともに体の重さやむくみが流れ出していくような感覚で、終わった後は体が軽く、肌もすべすべになりました。
帰国後すぐで何かと慌ただしい時期でしたが、丁寧なアドバイスやホームケアの提案もいただき、日常に取り入れられるヒントが嬉しかったです。
もし「旅の疲れを一度リセットしたい」「帰国後すぐケアをしたい」と思っている方がいたら、THIAULさんは本当におすすめです。旅疲れのない体迎えができたと感じられる、安心と満足感のある時間を過ごすことができます!
【初回限定】スタンダードコース75分+カウンセリング15分¥5800→¥4800
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を添えた丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
ロンドンからお戻りの際にお身体のリセットにTHIAULをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
施術中もお身体の状態に合わせてリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
ハーブミストによる温熱効果で深部から温まり、肌のトーンまで整ったとのお声をいただけて光栄です。
「また来たい」と感じていただけたことが何よりの励みです。
季節の変わり目は特に体調が乱れやすい時期ですので、ぜひまたご自身のペースで温活を続けていただければと思います。
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ダイエット目的で伺いました!ルルオンは初めてだったのもあり丁寧にご説明してもらえました、座ってるだけでランニングと同じ効果があるそうで運動苦手な私にぴったりです!よもぎ蒸しの歴史のお話も伺えて勉強になりました!たくさん汗をかいたからか施術後、ピチピチだった服が少しゆるゆるに!夜もよく眠れて翌日まで体がポカポカしてます、冷え性なのでこれからの冬重宝しそうです^ ^ありがとうございます!お店の雰囲気も可愛くて癒されました!
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのルルオン体験で、温かさやスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
たくさん汗をかかれ、お身体がポカポカと温まる感覚はまさに温活の効果を感じていただけた証です。
また、温活やハーブミストの仕組みにも関心を持って聞いてくださりありがとうございました。
これからの季節は冷えが気になる時期ですので、ぜひご自身のペースで温活を取り入れていただければと思います。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前からよもぎ蒸し興味があって
今回初めてお邪魔させていただきました!
想像以上にたくさん汗をかけたのでとてもスッキリ!!
デトックスできた感じがして気持ちよかったです。
また通いたいと思います!
【代謝爆上げ&滝汗デトックス】温活ダイエットルルオン90分¥10800→¥8840
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前からご興味を持ってくださっていたとのこと、今回初めて体験していただき「スッキリした」とのお声を伺えて大変嬉しく思います。
たくさん汗をかいてデトックス効果を実感していただけたとのこと、今後も体調やお肌の変化に合わせてサポートさせていただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、このたびは本当にありがとうございました。
オープンしたばかりということで予約しました。
更年期症状+産後から5kg戻らない体重に悩んでいて、ダイエット効果も期待して水素まみれコースを体験。
スタッフさんは看護師10年+美容皮膚科3年の経験をお持ちとのことで、カウンセリングが本当に詳しい!
更年期のホルモンバランスと代謝の関係まで、丁寧に説明してもらえて納得できました。
施術前後で体重・体脂肪を測定してもらったら、なんと1回で体重-1.8kg、体脂肪-4%!
医療知識があるからこその的確なアドバイスで、「これは確実にデトックス効果」と説明してくれました。
ルルオンでは今まで経験したことない大量の汗!
看護師さんならではの体調管理で、安心して最後まで気持ちよく過ごせました。
ウエスト周りもスッキリして、顔のむくみも取れてリフトアップ効果も♪
慢性疲労も軽減しました。
医療従事者の方だからこその知識と技術で、エステとは違う信頼感がありました。
安心して継続できそうです♪
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
オープンして間もない当サロンをお選びいただき、さらに初めての体験でしっかりと効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
体重・体脂肪の変化やリフトアップ効果など、具体的にお伝えくださったことは、これから体験を考えている方々にとっても大きな励みになります。
看護師としての経験を活かし、お一人おひとりに合わせたご説明やサポートを心がけておりますが、「安心して受けられた」と仰っていただけて、何よりの励みになりました。
これからも、安心して継続していただける場所となれるよう努めてまいります。
また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
掲示を見つけて気になっていたのでお伺いしました。
ルルオンは初めてでしたが身体がとてもすっきりしました!
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのルルオンでお身体がすっきりされたとのこと、大変うれしく拝見しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできることを楽しみにしております。
これまでフェムケアに興味があったものの、何から始めたら良いか分からずいたところに、友人からの紹介があり、こちらにお邪魔しました。最初に仙骨を温めていただいたところで、長患いしている腰痛がスッと軽くなるのを感じました。子宮を温めるというコンセプトはかなり魅力的です。定期的に通いたいと思います!
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのフェムケア体験で効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。仙骨や子宮を温めることでお身体がほぐれ、長引いていたお疲れが和らいだとのお声は私どもの励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、一人ひとりに合ったケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的にリラックスとメンテナンスにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
以前からよもぎ蒸しに興味がありました!
近くに新しくオープンしていたので、予約させてもらいました。
雰囲気も良くて、ゆっくり入れました。
思っていたより汗が出てビックリしました。
この夏の体重増加が気になっていたのですが、
翌朝むくんでいた顔周りや、身体もスッキリしたのが
分かりました!
続けて入ってみます!よろしくお願いします♪
ふうりん様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。
以前からよもぎ蒸しにご興味を持っていただいていたとのこと、新しくオープンした当店をお選びくださり大変嬉しく思っております。
雰囲気の良さやリラックスできたとのお言葉に、心から励まされました。想像以上に汗が出て驚かれたとのことですが、その後のお身体のスッキリ感や翌朝のお顔のむくみの変化まで実感いただけたこと、施術者として大きな喜びです。
夏のお疲れや体重増加が気になっていらっしゃったとのことですが、ふうりん様の健やかな毎日のお手伝いが少しでもできましたら幸いです。これからも心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞ続けてお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
オープンしたばかりのサロンだったのでどんな感じかドキドキでしたが、入ってすぐに洋風の空間に癒されリラックスできました。
施術もしっかり汗をかきデトックスできたのか肌がスベスベになり嬉しかったです。
スタッフの方も気さくでリピートしたいと思えるサロンでした。
YOSA PARK -THIAUL-からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、すぐにリラックスしていただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
私どもが大切にしている「心から安心できる空間」を感じていただけたこと、そして施術の効果をご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、日々の疲れを癒し、体も心も整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ヨサパーク ティオール(YOSA PARK THIAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー