初回です
小顔整体コルギとありますが、身体全体からアプローチしていただき即効性を感じました!
遅れて到着しましたが、丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです
小顔整体コルギ【韓国小顔骨気+美容整体】全国50店舗突破記念 ¥7600→¥2800
顔の悩みを小顔コルギで改善し,肩こりをリンパマッサージで改善する小顔のラボ 健軍店からの返信コメント
mocさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
全身のバランスを整えながら小顔効果を実感いただけたとのこと、私どもも大変光栄に存じます。
お忙しい中でのご来店に加え、温かいお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
気持ちよくてとても良かったです☆
むーさん
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「気持ちよくてとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
初めての小顔矯正コルギの体験をさせていただき、
写真でのbeforeafterの比較とかも分かりやすくて、
1回でもかなり効果があるんだということが知れました!
担当の方も凄く話しやすくて安心して施術できました。
りこさん
この度は初めての小顔矯正コルギをお任せいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて、さらにBefore・Afterでの違いも分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
また、安心して施術を受けていただけたとのことも、スタッフにとって何よりの喜びです。
今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
今回は3回目の来店でした。少しずつ小顔に近づいている様子が見て分かるようになりました。ありがとうございます!
【骨盤矯正//O脚矯正/X脚矯正/2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11000→¥9900
uraraさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回で3回目の施術となり、小顔への変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
継続していただくことで、より一層効果を感じていただけるよう心を込めて施術いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。コルギは初めてでしたが思ったよりは痛くなく、場所によっては気持ちいいくらいでした。施術後はリフトアップ、姿勢改善効果が確認できました!スタッフの方も話しやすく居心地良かったです。ありがとうございました。
reさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、初めてのコルギを安心して受けていただけたこと、大変嬉しく思います。施術後にリフトアップや姿勢の変化を実感していただけたことも、励みになります。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
1回で効果もあり良かったです!痛気持ちいい感じで、継続したら色々改善させると思いました。接客も丁寧にしていただきました、ありがとうございました!
みーちゃんさん
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたこと、そして痛気持ちよく受けていただけたことを大変嬉しく思います。
継続していただくことで、さらにお顔のむくみや歪み、姿勢などにも良い変化が期待できます。
また、接客についてもご満足いただけたとのこと、励みになります。
今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。
来店回数:1回目
小顔整体コルギ
施術自体は30分ほどでした。
昨日は22時まで仕事をし、夜ご飯を食べ
浮腫に浮腫んだ顔でいきました。
そのため、施術後は一回り小顔になっていました。
痛みに強いので、私は的には痛気持ちかったです。前傾姿勢だったのも、改善されていました。ぜひまた来たいです。
担当の方も優しく、丁寧に施術して頂きました。
ナマケモノさん
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れの中お越しいただき、施術後にスッキリと小顔効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
痛気持ちいいと感じていただけて安心いたしました。姿勢の変化にも気づいていただけたことは、今後のケアの励みになります。
これからもリラックスしながらしっかり効果を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
初めて小顔コルギを体験しました。以前別のとこでした小顔矯正はあんまりだったので期待してませんでしたが、1回の施術のビフォーアフターの写真を見ると目もパッチリして二重がくっきりなって、頬がリフトアップして小顔になっててビックリしました。体の矯正もしてもらったので姿勢も良くなって、終わったあとは顔がめっちゃスッキリして浮腫が取れた感じが凄いします。旅行前に来れて良かったです!
まるさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
以前のご経験からあまりご期待されていなかったとのことですが、施術後のお写真でお顔や姿勢の変化をご実感いただけ、大変嬉しく思います。
旅行前にスッキリとした状態でお迎えいただけたことも良かったです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
小顔整形コルギを初めて体験させていただきました。一回の施術で、顔も引き上がり、姿勢も良くなりびっくり。とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
【人気NO1:小顔特化/リフトアップ】小顔整体コルギ+小顔矯正 ¥7600→¥3800
べーたんさん
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。施術の効果を実感していただけて大変光栄です。安心してお受けいただけたことが何より嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店し小顔整体コルギを体験させていただきました。一回でとても変化がありびっくりしました。姿勢もすごく改善されて身体が楽になりました。説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
きょうかさん
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めてのコルギで効果を実感していただけたとのこと、とても光栄です。
今後もお身体の変化をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
説明も丁寧で、施術前と後を写真で比較して効果を実感できました!!
ゴンさん
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の効果を写真で実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
1回の施術で、驚く程変わりました。
スタッフの方も、丁寧な説明と、施術でとても満足行きました(^^)
ちなみにさん
一回の施術で効果を実感していただけたこと、大変光栄に思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ。
顔も小さくなり姿勢もよくなった気がします!
さくらんぼさん
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔のスッキリ感や姿勢の変化までご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
身体もスッキリした上に顔もスッキリしてすごいです!
なっちさん
素敵なご感想をありがとうございます!全身だけでなくお顔までスッキリしていただけて本当に嬉しいです。リラックスとケアの時間を楽しんでいただけるよう、これからもサポートさせていただきます。またぜひ癒されにいらしてくださいね。
お試しで初めて利用させていただきましたが、説明も凄くわかりやすく、親切で助かりました。施術も声をかけてもらいながらで、良かったです。効果も一回で感じたので続けたいと思いました。ありがとうございました。
リホさん
初めてのご利用、ありがとうございました。説明や施術を安心して受けていただけたこと、そして一度で効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。続けていただくことでさらに実感も深まりますので、ぜひ今後もお任せくださいませ。
少し痛いですが、フェイスラインがすっきりしました。効果が感じられました。
ともさん
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
少し痛みがあったとのことですが、その分フェイスラインのすっきり感を実感いただけたようで安心いたしました。効果を感じていただけたことが、私たちにとっても大変励みになります。
次回ご来店もお待ちしております。
今回小顔整体コルギをしてもらいました!1回目ですがかなり効果が出ていて通うことに決めました!接客も雰囲気も良かったです!
かのんさん
素敵な口コミをありがとうございます。
小顔整体コルギの効果を1回目から実感していただき、通ってみようと思っていただけたことを大変嬉しく思います。さらに接客や雰囲気についてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて小顔矯正を受けてみました!
カウンセリング、説明など、とても詳しくしていただき安心して受けることができました。
痛みは我慢できるレベルです。終わって鏡を見たら、顔がすっきりしていてびっくりしました!
あーちゃんさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術後にお顔のスッキリ感をご実感いただけたことも励みになります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
初めて行きました!
小顔整体初めてでしたが施術中痛み等を把握しながら丁寧にして頂きました
施術後は体が軽く顔もスッキリしました!
担当の方も優しく話しやすかったです!
ちーろさん
来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての小顔整体で不安もあったかと思いますが、痛みの加減を確認しながら安心して受けていただけたとのことで何よりです。施術後にお体の軽さやお顔のすっきり感を実感していただけたのも嬉しく思います。
担当スタッフへの温かいお言葉も励みになります。これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい雰囲気づくりを心がけてまいります。
小顔コルギして頂きました!カウンセリングの雰囲気も良くて安心して施術を受けられました!
ビフォーとアフターの自分を見てほんとに感激しました、、!
1回にこんな実感できると思ってなかったので嬉しいです!!
ハニここさん
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、大変励みになります。
ビフォーアフターでの変化をご実感いただけて本当に良かったです。
コルギは続けていただくことで、フェイスラインのすっきり感や持続力もさらに高まります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてコルギをしてみました!一回目でかなり効果が出たのでよかったです!
あさん
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術後の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても安心していただけたとのお言葉は何よりの励みになります。
今後もご満足いただける施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
姿勢と小顔コルギをしていただきました!痛気持ち良い施術で終わったあとは身体も顔もスッキリしていました!続けていくともっと効果が分かりそうだなと思いました。また行きます!
ユミ様
施術後にお顔やお身体のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。「痛気持ち良い」と感じていただけるコルギは、続けていただくことでよりフェイスラインや姿勢の変化が分かりやすくなりますので、ぜひ継続していただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております
2回目の来店でした。会話を交えながらしてくださるため、リラックスして施術を受けられました!これからの効果も楽しみです。
uraraさん
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても励みになります。これからもしっかりとサポートさせていただきますので、変化を楽しみにしていてください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて来店
小顔整体コルギ
詐術後の変化にびっくりしました。
体感も痛いとか書かれてたけど痛気持ち良い感じで施術もリラックスでした。
担当の方の説明も分かりやすく,あっという間に終わったなと思うくらい時間が過ぎてました。
りりママさん
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。変化を実感していただけたこと、大変光栄に思います。痛気持ち良い感覚でリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。今後も分かりやすい説明と心地よい施術を心がけてまいります。
来店:1回目
たった1回で目視でもわかるくらい小顔になったのがわかってすごかったです。
姿勢も良くなった気がするので、継続してやっていきたいなと思いました。
りおんさん
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
一回目の施術で小顔効果をはっきりと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢の変化にも気づいていただけたのは、日常生活にプラスの影響が出ている証拠です。
今後も継続していただくことで、よりフェイスラインの引き締まりや姿勢の安定を実感していただけると思います。ぜひ次回も楽しみにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウセリングも丁寧でとても良かったです!
オオツボさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!カウンセリングも満足いただけて良かったです。今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
コルギを初体験してきました!
フェイスラインが上がり良かったです!
施術中はいた気持ち良い感じでした(^^)
あやかさん
この度はコルギを初めてご体験いただき、ありがとうございます。
施術中の「痛気持ちいい」感覚や、フェイスラインの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。継続していただくことで、さらにラインの引き締まりや左右バランスの改善も期待できますので、ぜひ今後も続けてみてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
首肩こりが気になっており、小顔矯正もできるとのことで伺いました。痛気持ちいいマッサージを一回受けただけでストレートネックが見違えるように改善しました。小顔矯正はしぬかとおもうくらい(笑)初めての感覚な痛みだったのですが、これも眉毛の位置がぐんと上がったり、一回で効果を実感しました。
ピラティスレッスン場とカーテン一枚で仕切られており、外の様子や声が気になって、会話しにくかったりするかもしれませんが、施術には大満足です!
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
ストレートネックや小顔矯正の効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。「痛気持ちいい」施術がしっかり届いたようで安心いたしました。
また、仕切りや環境面についてのご意見もありがとうございます。お客様がよりリラックスして施術を受けていただけるよう、今後の改善点として検討してまいります。
ぜひまたお身体やお顔のケアにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
小顔矯正気持ちよかったです
嬉しいご感想をありがとうございます!小顔矯正は回数を重ねることで持続力も高まります。次回もよりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております。
一回で効果出たので通いたいと思います!
この度はご来店ありがとうございます。1回の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。通っていただくことでより安定した変化につながりますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
小顔整体研究所 KSラボ 健軍店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー