2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. ヨサパーク ポノ 白石店(YOSA PARK Pono)   >

ホンカクダイエットコガオリンパマッサージヨサパークポノシロイシエキマエテン

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市白石区平和通3北※詳細は予約完了後にお伝えします
  • JR白石駅徒歩2分の好立地!駐車場完備!

むーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 13:22:44.0

ずっと気になっていて、予約して訪れてみました。
    部屋も綺麗に整理整頓されていて、雰囲気もよく癒されました。
    マッサージは痛くないのに、石?みたいなので撫でるだけで血行が良くなった気がしました。不思議です…。
    水素まみれコースを受けましたが、体脂肪率が1.9%下がり結果も大満足です。
    スタッフさんとも趣味の話で楽しく会話も弾みました。
    継続的に入るのがいいとのことで回数券を購入したので、今後の施術での変化が楽しみです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

速攻実感!水素吸入◯水素まみれスピード痩せコース定価14800円→初回9800円

本格ダイエット×小顔×リンパマッサージ YOSAPARKPono白石駅前店【ヨサパークポノ】からの返信コメント

数あるサロンの中でご来店頂きありがとうございました♪
    よもぎ蒸しに興味があり、痩せたい!!と言う気持ちが伝わって来ていました。そして体脂肪減と言う結果がついて来たので2人で大喜び!継続して入って頂けるので今後の変化が楽しみですね(^^)またのご来店お待ちしてます♪

• あきうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:00:00.0

水素まみれコースという名前にも惹かれ当日こちらのコースを体験することにしました。
    最初に施術の内容や効果などを説明してくださり安心しました。
    施術中は水素吸引をしながらケープを被り広めの背もたれのあるイスに座りながらハーブ蒸しをしました。
    想像していたものとは全く違く、苦しくなくてあっという間に終わっていました!
    最後に計測したら、体脂肪が4%近く落ちていてとてもびっくりしました!
    どこに行ってもこんなに体脂肪が落ちることがなかったので、どんどん変わっていく自分が楽しみです!
    ありがとうございました♪^_^

口コミありがとうございますクーポン♪

数あるサロンの中当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    あきうさ様の変化には大変びっくりしましたね(^^)
    ルルオンは継続して入って頂くのがお身体の変化がわかります!
    どんどん綺麗になっていくあきうさ様のお手伝いが出来るのがこれからも楽しみです!
    次のご来店をお待ちしております☆

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 21:22:47.0

ずっと、よもぎ蒸しをしている所を探していて歩いて行ける距離という事もあり伺わせていただきました。
    初めてで分からない事だらけでしたが、カウンセリング、使用するハーブ、機械の説明など色々と丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    担当スタッフさんも大変親切でお話しやすいです。

進化系のよもぎ蒸しという感じで、最初は足先にも冷えがあったのですがポカポカ暖かく汗もかけてスッキリ身体が軽くなりました。
    水素水も飲み放題で嬉しい特典でした。
    施術前と施術後の変化を数値で出していただけるのも嬉しいです!
    初めてでしたが目に見えて変化があったので、今後も通わせていただこうと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

【全身コース】痩身&小顔&美肌全身プレミアム 120分 7800円(13800円相当)

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪
    ずっとよもぎ蒸しに興味があったとの事で来店頂けて嬉しい限りです!
    洗顔、リンパマッサージ、フットバス、ルルオン全てに感動していたエリさん!
    体重測定でもしっかりと体脂肪率、体重ともに減少!!体内年齢も4歳も若返るという素晴らしい結果でしたね(^^)私まで興奮してしまいました!!
    エリさんに来て良かった、早く来れば良かったと言って頂けて、悩んでいる女性のお手伝いが出来るこのサロンをオープンして良かったなと思います♪
    詰めて入る事でもっともっとお体の変化が出てきますのでぜひお試しください。
    またのご来店をお待ちしております!!

• FUKUROUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:33:42.0

友人の紹介と水素が気になって伺いました。
    昔から太ってるのに40歳過ぎてから更に体重が落ちないのが悩みです。
    洗顔だけで気になっていた顔が上がって驚きです!
    いつも冷たい太ももが温まり、パンツが緩くなりました!
    1回で体重も体脂肪も落ちるなんて初めてです。
    これから年内中に落とせるよう頑張ります。
    明日も宜しくお願いします^^

【人気No1】水素まみれスピード痩身コース 120分 9800円(14800円相当)

先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪
    短期集中で痩せたいとおっしゃって頂き、FUKUROU様にはルルオンがぴったり!と思いました!
    継続して入って頂く事でご自分の体の変化にもっともっと驚くと思いますよ(^^)
    痩せて綺麗になるFUKUROU様のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 12:52:43.0

よもぎ蒸し初体験!
    すごく気持ち良くて感動しました!
    説明も丁寧で落ち着いて施術してもらいました。
    本当に座るだけで体脂肪率1.6%減少でびっくり!
    これからの変化が楽しみです♪
    次回もお願いします(^^)

人気No1★爆汗リンパ痩身◯プレミアム美ボディコース120分¥13800→¥7800

数あるサロン中ご来店頂きありがとうございました♪
    初よもぎ蒸しが当店なので、よもぎ蒸しを大好きになって帰ってもらおう!!と奮起しました~
    体脂肪率も減り、ルルオン後はすっきりしたお体が特徴的でしたね!
    リラックス、デトックスされた~と笑顔が見れてこのサロンをやろうと決めて良かったと思う瞬間でした(^^)
    これからまだまだお体が変化していきますので楽しみですね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 12:34:41.0

一回で効果を感じてびっくりしました!体脂肪率も2%も落ちて、体も軽くなり実感をすぐ感じ、2%も体脂肪率も下がりました!普段あまり汗かかないですがだくだくとでて体が軽くスッキリです!

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪
    チラシで気になっていたと言って頂きご来店頂きました(^^)
    入る前はすごく楽しみにしています!!とルルオンに期待大♪
    ミキさんの期待に応えるべくルルオンを堪能してもらいました~
    結果は体脂肪率2%減!凄いです☆なかなか自分で運動で体脂肪を減らすのは難しいので継続して、体のダイエットのやる気スイッチ押しちゃいましょう!
    次のご来店をお待ちしています!!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:40:22.0

よもぎ蒸しの進化版を初めて体験しました。終わった後はとてもスッキリしていて気持ちよかったです。1番驚いたのは、普段便秘気味なんですが、施術を受けた次の日の朝は4回もトイレに行きました笑。見た目の方は正直まだ変化はわかりませんが、今後が楽しみです♪

数あるサロンの中でご来店頂きありがとうございます♪
    ゆきさんは食事制限などご自分でもホームケアをしっかりされていて健康志向が高く、私の方が見習わないといけないなと思ってしまいました(^^)便秘気味との事でルルオンにより腸内環境が整ったのが分かりましたね!!
    水素を吸いながらのルルオンで1回目より発汗量が爆上がりしていたので、今後どのように変化していくのか私も楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 18:04:26.0

座っているだけでこんなに汗がかけるなんて感動でした!一度だけで体脂肪率が2%も減り、驚きました。またしっかり通えるタイミングでお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

数あるサロンの中でご来店頂きありがとうございます♪
    体脂肪率が2%も減るのは驚きでしたね!!
    継続してルルオンに入ってもらうだけで理想のスタイルに近付けます!
    お仕事で忙しく中来て頂けて嬉しいです(^^)
    また機会があればご来店ください~お待ちしています♪

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 11:52:56.0

初のルルオン、とても温まって気持ちよかったです!
    1回で体脂肪率が減って驚きました★また来ます。

【まずはお試しメニュー】全身温活&冷え撃退代謝アップ75分¥6600→5200

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪
    体脂肪率が下がるのが痩せると言う事なので継続してルルオンに入るのがおすすめです!!体脂肪率ががっつり減ってビックリしましたね!ダイエットは見た目が大事(^^)継続は力なり~ルルオンは肌も美肌、ツルツルになるのでぜひまたご来店くださいね♪

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 12:24:07.0

よもぎ蒸しが良いのはわかっていたので、白石駅前で自宅から近い為伺いました。プライベートサロンの為基本静かにお話し、施術でしたが、リラックスしに来ているので全然気にならずよもぎ蒸しを体験出来ました♪相変わらずの滝汗でデトックスされている~と実感出来ました!
    回数券の方が断然お得だったので回数券で通う事にしました(^^)
    これからよろしくお願いします!!

数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして滝汗出たので大変気持ち良さそうでしたね!体脂肪率も2パーセント近く落ちていてびっくりでした(^^)これからどんな変化があるのか楽しみですね~一緒に痩せるお手伝いしますのでどんどんしなりたい自分になりましょう♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• みっぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 14:18:21.0

夏でも体の表面や足先が冷たいのを改善したい・二の腕とお腹周りのお肉が気になっていたところ友人に勧められ来店しました!

よもぎ蒸しは、匂いも心地よくとにかく汗がでてびっくり!サウナや蒸し暑いのが苦手、でも体の芯から温まりたい末端冷え性の私にとって、ちゃんと汗もかけるのに苦しくないのが非常に感動!
    全ての施術が終わった後は体がびっくりするほど軽くて、むくみが取れてて足だけでなく顔もスッキリ、体脂肪率も4%くらい?減っていて驚きました!
    毎日の定期的な運動やサウナは苦手、リラックスしながら痩せたい私にはぴったりだと思いました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

数あるサロンがある中来店頂きありがとうございました♪
    触ってみても冷えているのがはっきりわかったのでルルオンしか無いと思いました(^^)
    体の芯から温めてくれてリラックスとデトックスを体感して頂けて良かったです。
    継続して入って頂ける事で食べても痩せやすい体になって行きますのでぜひ機会があればまたのご来店お待ちしています!!

ヨサパーク ポノ 白石店(YOSA PARK Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー