このお店を見つけて以来、他のお店に行かなくなりました。
カラーバリエーションも豊富で、イメージに合った色を提案してくれます。
オフの時に痛くないか丁寧に聞いてくれるので安心してお任せしています。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
早く、綺麗に仕上げてくださりました!
色も可愛くバリエーションも沢山あったのでまた機会があればお願いしたいです!
11月限定 :*チップ長さだし10本#水光マグネット8980その場口コミ投稿千円オフ
明るく楽しい方でした。ありがとうございました!
11月限定☆:水光*ガラス玉*マグネットネイル5980口コミその場投稿1000円割引
【フットネイル】ワンカラー/マグネット 6790→5980円
ラメグラデーション素敵なものに仕上がりました。
[Newopen]美フィルム形成*厚め塗り☆*ワンカラー/ラメグラデーション 3990円
すごい丁寧にしてくださり、デザインも大満足です。担当してくれた方、品がありとても良かったです。
SET★ハンド(チークマグネットフレンチ)+フットマグネット 11980円
色を迷っていたら試し塗りしてもらえました。
とても親切で丁寧にやっていただきとてもよかったです。
光のライン変形★フレンチマグネットorハートマグネット10本 6280円
当日にメニューを変えたり、私のわがままに最後まで優しく付き合ってくれたり、すごく助かりました。ありがとうございました…!
カラーグラデーションorフレンチネイル 6980円
希望通りの色、仕上がり、スピードで大満足です!スタッフさんの対応も優しくて初めてでしたが安心してお願いすることができました!
レビュー遅くなりました。。。
とても丁寧に接客していただきました。
綺麗な仕上がりでとても満足です!
また機会があれば利用させていただければと思います。
11月限定☆:水光マグネットネイル ¥5980口コミその場投稿1000円割引
スピーディで助かりました。
ぜひまた伺いたいと思います。
毎回ネイルの形やジェルを仕上げてくれます!今回も可愛く仕上がりました。
[Newopenキャンペーン]ワンカラー/ラメグラデーション 3990円
初回来店時担当していただき、とても丁寧に施術をしていただき今回は指名でお伺いしました。
特にベースがとても綺麗で丁寧でいつも満足です。
とても丁寧で可愛くしていただきました!
大満足です!ありがとうございます^^
今年最後*最強クーポン:*チップ長さだし*10本持ち込みパーツつけ放題 10980
I had a really good experience here! My nails are so pretty, I will definitely come back to see asaka.
【人気No.1】韓国トレンド女子力高め:*チーク×マグネットネイル 6680円
店内は清潔感があってとれも綺麗です。
施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできます。
デザインも理想通りに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
可愛くしていただいて大変満足しています!
感じも良く、テキパキとしていてまたぜひ伺います。
施術がとっても丁寧で、希望通りのデザインにしていただいてとても満足です!
また来ようと思います!!
初めて来たのですがめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
どうするかいろいろ一緒に決めてくれますし親切でした!また伺います!
前回お願いした際にとても丁寧に可愛く仕上げてくださったので、再訪しました。理想の画像を細かく見ながら立体感や色を近づけてくださるので、今回も大満足です!
超お徳な~平日お昼限定*自爪*/持ち込みデザインつけ放題7980
クリスマスっぽい可愛いマグネットネイルに仕上げていただきました!
お得に可愛く♪マグネットワンカラー+ワンホンパーツつけ放題4本まで 6280円
とても仕上がり綺麗で満足です!
すごく満足でした。ありがとうございます。又よろしくお願いします。
可愛く仕上げていただきました
仕上がり可愛くて、満足です。ありがとうございます
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
優しくて丁寧でスピーディーでとてもおすすめです!
諸々丁寧で大変満足です。
とってもかわいいネイルにしてもらいました!
またお願いしたいです!ありがとうございました(,,> <,,)
選んだ色と相性のいい色などを教えてくださり、可愛いデザインにしていただけました!
モアグラム 渋谷道玄坂店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー