※10件以下の口コミの平均点です。
たまたまその時いた場所で、どこかコリをほぐしてくださる場所はないかと探していたところ、当日予約オッケーのこちらのお店をホットペッパービューティーで見つけました。当日予約ができたことでのご縁でしたが、行ってみてびっくりするほどコリがほぐれ、しかも数日継続しました。根拠に基づいたほぐし方なので、揉み返しもありませんでしたし、今までいろんなサロンに行ってみましたがこんなにコリが楽な状態が続くサロンは初めてでした。しばらく週一で通った方が良いそうなのでそうさせて頂き、たまにメンテナンスすれば良いくらいの状態までになるのを楽しみにしています。今後とも宜しくお願いします!
【リピートNo,1】ボディケア&ドライヘッドスパ90分 ¥10,350 → ¥8,280
Relax&Conditioning リベラール 覚王山からの返信コメント
ゆうか様
ご来店ありがとうございます!
辛い状況から抜け出せずに、長い月日を過ごしていたと思いますが、正しいケアと生活のポイントを気をつけていけば常に楽に過ごせるようになります。
運動も頑張っているので、これからどんどん良くなっていくのが楽しいと思います。
一緒に頑張りましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
マタニティボディケアで利用しました。
妊婦に対応していただけるサロンは少ないので大変ありがたいです。
お腹が大きくなってくるとうつ伏せNGなので、横向きになりやすいようクッションや抱き枕をセッティングしていただいて、楽に横向きなれるようにしてくださいます。
施術は結構パワフルにコリをほぐしてくださいます。
かなりコリが強くてちょっとやそっとじゃ効かない私でも充分過ぎるほどにしっかりと届くので、施術後のすっきり感がしっかり味わえありがたいです。
マタニティボディケア【妊娠20週~36週】 60分 ¥6,900→¥5,520
覚王山の駅からも近くお店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
施術も丁寧で的確に痛い所を押してくれるので、終わった後本当にスッキリして疲れが飛びました。
【初回限定】首・肩こりボディケア60分 ¥6,900→¥5,520
脚がつりやすかったので今回は脚を重点的に施術してもらいました。脛もですが足首のオイルマッサージは痛いのに気持ちよく帰る時の坂道が楽でした。私には月1ペースがちょうど良いようです。
極上全身アロマトリートメント70分+ヘッド20分 ¥11,850
つっち~様
軽やかに帰れたみたいでよかったです!
寒くなってくる時期は足が攣りやすくなると思いますが、適切に対処すればしばらく過ごしやすくなるかと思います。
年末年始も忙しいかと思いますが、疲れ切ってしまう前に休息も必要だと思います。
うれしい口コミありがとうございます^^♪
今回はハンドとフットのオイルのオプションを付けてみました!オイルなしとはまた違って深層部へピンポイントにアプローチされるのと、オイルマッサージなので気持ちいい刺激が多めでした。いつもの施術も好きなので、気分によってまたオプションをつけたいと思います!
全身ボディケア(首/肩/腰)60分 ¥6,900 お悩みに合わせて施術◎
ゆうかさま
いつもありがとうございます^ ^
手は気づかないうちに酷使していることも多く、肩や首のこりにもつながります。
足もケアが届きにくいのでオイルでむくみも一掃してあげれると体が大喜びです!
たまには違うアプローチしてあげると身体の活性化にもなるので、身体の状態と気分に合わせてケアしていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
うれしい口コミありがとうございます。
一人一人のニーズに合わせたメニューで施術してくださるので助かっています
居心地がいい場所です
他の客がいないのでのんびりできます
こまちゃん様
コンディションはひとりひとりのお体とその日の状態になります。
いつその状態に気づいたのか、何をするときに辛いのか、どのようにしんどいのか等、様々な状況を伺った上でベストな施術をご提案できるように心がけております。
動きやすいお体になるようにサポートさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
通い始めて3回目になります。
かなりコリが改善されました!
朝、ぐっすり寝られた感じで起きられるようになり、
良い姿勢も取りやすくなりました。
肩の頑固なゴリゴリがどこかに消えました。
即効性も継続性もあり、本当にびっくりしています。
これを継続させるために定期的に通わせて頂きます。
覚王山の駅から近いとてもおしゃれなサロンなのに、お値段もお手頃だと思います。
ボディケア&ドライヘッドスパ90分 ¥10,350
ゆうか様
3回目でずいぶん姿勢も良くなってきましたね^^
コリが解れ、血流が良くなると睡眠の質も変わり疲れの蓄積の軽減になります。
コリが解れた後は、自分で自分の体を支える力をつける事がいい状態を継続には大事になってきますので家でもできる“ちょいトレ“を頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
完全なプライベート空間で、周りのお客さんの声が気になるということもなく、とってもリラックスできました。ベッドの寝心地が最高でした。
ボディケアにオプションで足つぼをお願いしましたが、熟練の技という感じで施術に関しても大満足です。
帰りの足取りが軽くまた伺いたいと思います。
【人気NO.2】全身ボディケア60分 ¥6,900 → ¥5,520
な様
ご来店ありがとうございます。
柔らかく包み込むようなベットと痛気持ちいい足つぼの組み合わせは最高だと思います!
足つぼは大変満足度の高いメニューですので、またぜひ施術を受けに来てください♪
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!
開店おめでとうございます。
自分で香りを選べるオイルマッサージにココロもカラダも癒されますね。
どの箇所を施術されても効くって感じがしますが足裏のツボ押しが今回とても効きました。
乾燥する季節になるので次回もオイルマッサージ1択かな。
ベットの腕を置くところがイイ感じで楽ですね。
【極上アロマ】全身アロマトリートメント70分+ヘッド20分 ¥11,850→¥9,480
つっち~様
嬉しいお言葉大変励みになります。
私のセラピスト歴17年が詰まったお店です。
もっと日々の健康と生活に寄り添えるように、メニューの提案もさせていただきます!
ホームケア用品も順次取り揃えていきますのでお楽しみにお待ちくださいませ。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。
ずっと担当スタッフさんがいいと思ってお世話になってきました
いろんなメニューがありその人にあった形で対応してくれます
施術をするこだわりのベッドにねるとフィット感が抜群に気持ちいいです
パーソナル的な自宅でも続けられる筋トレやストレッチも教えてくれるところです
またお邪魔しますね
【人気No.1】ボディケア&ヘッドスパ90分 ¥10,350 → ¥8,280
こまちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みは人それぞれですが、生活や困っている点を一つずつ解決していくと、生活しやすくなっていきます!
ベットは長時間の施術でも楽に過ごせるように柔らかい素材のものが大変好評で嬉しいです♪
今後もどうぞよろしくお願いします。ちょいトレ頑張りましょうね!
リベラールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー