3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. スワン 徳島北矢三店(Swan)   >

マシンピラティスセンモンテン ピラティススタジオスワントクシマキタヤソテン

• 徳島県徳島市北矢三町3丁目6-20
  • 四国三郎橋南詰めより車で約3分、JR四国徳島線蔵本駅より車で約7分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.4
  • ちゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 23:55:27.0

初めてですが丁寧に教えていただきとても楽しく体験することができました!続けていきたいと思います♪

【初めての方にオススメ】パーソナルトレーニング×マシンピラティス

マシンピラティス専門店 ピラティススタジオSwan徳島北矢三店からの返信コメント

この度はお越し頂きましてありがとうございます。
    これからも、お客様のお悩みに寄り添い、なりたい身体を目指してスタッフ一同サポートさせていただきます。

次回お会いできますこと楽しみにしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:09:53.0

初めてピラティスで不安でしたが、優しく丁寧に教えていただいたので楽しくトレーニングできました。これからも続けていきたいと思います!

【オープニングキャンペーン】パーソナルトレーニング×マシンピラティス

この度はお越し頂きありがとうございます。

初めてのピラティス楽しんでいただけましたでしょうか。
    お客様の理想の身体になるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:43:33.0

初めてピラティスを経験しましたが、丁寧に教えて下さったので分かりやすかったです。
    40分ぐらいのんびりとトレーニングしましたが、とてもインナーマッスルを使ったので次の日から筋肉がいい感じにあたたまってました。今後も続けていき、効果を感じたいです。

【ブライダルコース】パーソナル×マシンピラティス体験

本日はお越し頂きましてありがとうございます。

ゆっくり時間をかけてするトレーニングは、お客様のお悩みに合わせながら負担のないよう進めていきます。

お客様の理想のお体になるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:49:18.0

初めてのピラティスでしたが、優しく丁寧に教えていただき楽しくトレーニングする事ができました。
    マンツーマンで自分のペースでできるので、これからも続けていきたいと思います!

【全身しっかり動かす】パーソナル×マシンピラティス体験

この度は体験にお越しいただきましてありがとうございます。

Swanではお客様の悩みに寄り添いお客様のペースに合わせ
    マンツーマンでお応えしお客様にあったトレーニングをさせて頂きます。
    次回もまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:08:44.0

初めのティラピスで不安もありましたが、トレーナーの方が優しく教えてくれたので楽しかったです。
    雰囲気もよくトレーナーさんも話しやすかったです。
    自分の体の歪みが1回の体験だけでも全然違ったので驚きました。

【見た目痩せしたい】パーソナルトレーニング×マシンピラティス

この度は体験にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    実際に、体の変化を体感して頂けて嬉しいです。

ぜひ次回もお身体のお悩みに寄り添いながら、トレーニングさせて頂きます。
    次回もお待ちしております。

スワン 徳島北矢三店(Swan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー