まるひろの2階奥の方にあるお店
まだ周りの店が閉まっているためとて中々奥まで見る機会がなかったのでお店がいつの間にか出来ていたことにびっくりでした。
エステとまつげサロンで分かれていてまつ毛の方は右に入口があってすぐ近くに7段ぐらいのロッカーがありスマホ意外な荷物を入れて鍵は自分で持っておくスタイルでした。
内装はとても狭くパーテーションを挟んで椅子が5席程横並びにあり他の方の施術している所がガッツリ見えます。席との間隔は狭い感じでした。
座り心地がとても良い椅子でした。
説明はお店のiPadでその他カルテ入力は自身の携帯でQRを読み取って送信する型です。
新しいお店なのでとても綺麗でかつまだお客さんが少なかったのでガヤガヤもしないリラックスできる空間でした。でも、店内のBGMが私的には少し落ち着かない感じがしました。
仕上がりに関しては全く問題ないです。
私的にはこの値段で仕上がりに満足してます。
【OPEN限定価格♪】パリジェンヌラッシュリフト 7700円→3600円【上尾】
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店からの返信コメント
りなぬ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
店内狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
BGMも含めお客様にリラックスしていただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
りなぬ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店
OPEN限定価格で激安でした。
iPadで説明を見ながらスマホでカルテ入力するので、スムーズです。
ティントをプラスしましたが、あまり効果はないように感じます。まつげのあがりは満足ですので、もち具合をみて再来するか決めたいと思います。
店舗周囲が改装中だったので、音が気になりましたがそれはこちらのお店のせいではありませんので仕方ありません。冷房が強いのでブランケットを貸してくれましたが寒かったです。
駅から近いし、駐車券も出るので車でも行きやすいです。
他のお店でも買い物もできるので便利な立地だと思います。
みか様
ティントご満足いく結果とならず申し訳ございません。
また、店内改装中のため騒音もありリラックスしていただけず
申し訳ございませんでした。
館内が寒いのも貴重なご意見として報告させていただきました。
お客さまに少しでも満足していただける様、技術、接客、環境整えられるよう努めます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店
立地がスゴく便利で利用しやすいです。
【くるんと可愛い♪まつげパーマ】パーマ6600円→2600円【上尾OPEN記念♪】
たにぃな様
パーマのお仕上がりその後いかがでしょうか?
駅直結なのでご利用しやすいですよね(*^^*)
デザインなどまた次回お話し伺いながらやらせていただけたらと思いますので
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
たにぃな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店
施術後3日目くらいからすでにばらつきが出ていて、どのくらいもつのか不安です。
今までずっと違うところでパリジェンヌしていたのですがそういったことは無かったので少し残念な気持ちです。
仕上がりはパリジェンヌにしては根本の立ち上がりがあまりなく、カールが強めなデザインかなと思いました。
とりみ様
今回パリジェンヌのデザインでしたが、とりみ様のご満足できるお仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
バラつきが気になるとの事でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ご指摘いただきた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
より一層技術向上に努めて参ります。
ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店
新しく出来たサロンでとても綺麗でした。駅からも近く通いやすそう。マルヒロの中がリニューアル中でぐるりと回らなければならず遅刻寸前でしたがすぐに案内して頂けました。負担を減らす為に今回は少し短めでお願いしたのですが、長さの見本を見せてくださり完成の想像がし易くありがたかったですが
【OPEN記念】フラットラッシュ60分つけ放題◆オフ込11110円→5000円【上尾】
しぃちゃん様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)/
まつげエクステは、コーティング剤つけていただきますとよりもちがよくなります。当店にもコーティング剤のご用意がございますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪
しぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております
施術前にプランと仕上がりに関して相談することができ、よかったです。
まゆ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげパーマは、一か月後にかけ直していただくことで綺麗にパーマを保つことができるのでおすすめしております。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
まゆ様のご来店心よりお待ちしております
60分付け放題なはずなのに、施術時間は40分弱。約130本でつけ終わりました。これ以上つかないのであれば一言欲しかったですし、違うサロンでは160本付け放題だと着きました。なんか損した気分です。
ダニティ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術の向上と、より安心していただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 ビューティーアイラッシュ まるひろ上尾店
開店したばかりで清潔感があり、白を基調としたシックな雰囲気のお店でした。施術中はインドネシア風のBGMが流れていて少し意外でしたが、スタッフの方が丁寧で優しく対応してくださり、安心してお任せできました。
soraneko様
BGMは館内の音楽となっているため店舗で調整ができず
申し訳ございません。
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
soraneko様のご来店心よりお待ちしております
丁寧に仕上げていただきました。数日経っていますがカールがきれいなままで満足です。またお願いしたいと思います。
ええみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回まつげパーマでしたがお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
お目元のケア方法など何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、ええみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、接客も説明も丁寧で嬉しかったです。以前、他のお店でまつげパーマを施術してもらった際に、左右にバラツキが出てしまって不安だったのですが、こちらのお店、仕上がりは綺麗でとっても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
なー様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、なー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足な仕上がりでありがとうございました!
またリピします
ユリユリ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、ユリユリ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
オープン記念価格で初めて行きました。先日は
ありがとうございました。担当の方は優しかったです。
ウエウエ様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)/
ウエウエ様のご来店心よりお待ちしております
まるひろ上尾店
とても丁寧にカウンセリングして頂いて最後まで優しく対応して頂きました!また行こうと思います
あり様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、あり様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ロッカーに荷物を預けられて、店内も綺麗で清潔です。
施術も早く丁寧でまたお願いしたいなと思いました。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
環境・設備のお褒めの言葉ありがとうございます☆彡
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々改善してまいります♪
またパーマのことで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、はるか様のご来店心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧な接客でまた来店したいと思いました。
仕上がりも大変満足です。
ゆき様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、ゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイブロウ、まつ毛パーマをして頂きました。
初めての来店でしたが、説明が分かりやすくて全てがスムーズでした。
是非機会があれば是非フェイスも利用させて頂きたいと思います。
綺麗な店内、親切なスタッフ、清潔な施術室でした。
ロッカーで手荷物も預けられます。
スマホ利用で施術後の注意も帰宅後に確認し易かったです。
毎日のケア用品も購入出来ました。
綺麗に保てる様にしたいです。
悩みを汲んで仕上げてくれたので、行って良かったです。
メイク、スキンケア、鏡を見る度に嬉しい仕上がりで満足です。
今回は本当にありがとうございました。
【セットでお得♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス¥14300→¥9200
うち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回パーマと眉ワックスのメニューでしたがお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^_-)-☆
設備・環境に関しても、お褒め言葉ありがとうございます☆
お客様にとって、より良い快適な空間をお過ごしいただけるよう日々改善していきます(^_-)-☆
また、フェイスのご利用もぜひご相談くださいませ♪
何か気になることがございました、お気軽にご連絡ください(^^♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、うち様のご来店心よりお待ちしております☆彡
系列の他店舗に通ってましたが、こちらのほうが近いのではじめて来店してみました。
店舗も綺麗で、施術もとても早かったです。
また、お願いします
えりこにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店では初めてのご来店で雰囲気もだいぶ違ったとおみますが
ご満足していただけてとてもうれしいです(*^^*)
次回ご要望やご相談などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
えりこにゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店
すごく丁寧な接客と施術で仕上がりも好み通りにして頂きました。次の予約もさせて貰ったので、楽しみにしています。
ゆっぺ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
次回ご来店されるの楽しみにしています!
ご要望やご相談などありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
ゆっぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店
仕上がりとても満足しています。施術中のベッドも腰が痛くならずに座り心地が良かったです。
もう少しBGMが静かめの曲だといいかなと思いました。
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2600円【上尾】
まぃたけ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただくたけたようでうれしく思います。
BGMは館内の音楽となっているため店舗で調整ができず
申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見今後見直していき
お客様にもっとリラックスしていただけるよう努めます。
まぃたけ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュまるひろ上尾店
マツパなのにパリジェンヌのように立ち上げていただき大満足です。まつ毛の状態を見てお手入れのアドバイスもしていただきました。クーポンもお得で、あとはモチが良い事を期待します!
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回ぱっちりしっかり目にかけさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)/
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお手入れは色々な方法がございますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^)/
また、ひ様のご来店心よりお待ちしております♪
アクセスも良くクーポンでお安く施術していただけることもあり楽しみに来店しました。
が、鏡を見てパリジェンヌラッシュリフトってこんなんだったか?と思うほど上がっていなくバラツキがあり一度は店を出ましたが、戻ってやり直していただきました。言葉がけや接客などはとても丁寧でしたが、とても残念。他の方の口コミの満足度が羨ましいです。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽しみにご来店していただいたのに
仕上がりご満足していただけず申し訳ございませんでした。
その後、パーマの上がり具合はいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりもよく満足です(^^)
かえまる様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かえまる様のご来店心よりお待ちしております
まつパをお願いしました。
左右でかかり具合が違くておかしなことになってます; ;
薬剤放置中も、スタッフ同士での注意の声が聞こえてきたりして、リラックスできる環境ではありませんでした。
ここ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに左右差が生じてしまい、ご満足いただける結果とならなかったこと、また施術中の環境面においてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても丁寧に仕上げていただきました。
ゆうこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使っていただきますと、パーマのモチが良くなりますのでおすすめです☆彡
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
説明も丁寧で相談も親身に乗って下さり、自分に合うカールにして頂きました。
まつ毛がしっかり上がって綺麗なカールでとても満足です。
本日はありがとうございました。またお願いします。
かんかん様
先日はご来店いただきありがとうございます
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回もかんかん様のご要望にお応えできるよう、丁寧にカウンセリングをさせていただきます♪
かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に対応して頂きました。
店内もとても清潔でよかったです。
仕上がりもよく、またお願いしたいです。
MH様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪
まつげパーマは、一か月後にまたかけ直していただくことで、パーマを綺麗に保つことができるのでおすすめしております。
これからも、丁寧な接客を心がけてまいります(^^)/
MH様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
清潔感もあり落ち着いた雰囲気ですし、スタッフの方もとても感じが良かったのでこのお値段なら通いたいです。
山ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使用していただきますと、パーマのモチが良くなりますのでおすすめです☆彡
また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
山ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今まで他店にて、まつ毛パーマをかけていましたが、とてもキレイな仕上がりで翌日でもヘタれずに施術したばかりの状態をキープできています。ただ、初回クーポンでお安くできたのでお得感がありましたが2回目以降は少し高めですので継続での施術を考えると悩みます。
施術は丁寧で常にお声がけして頂き気持ち良く受けることができましたので、また施術して頂きたいとは思っています。
来店時に店頭にスタッフさんがおらず施術してる方に声をかけさせて頂きました。
早めに来店したのもありますが、呼び出しボタンなどがあると良いかなぁと思いました。
しの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^♪
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
店舗改善に向けての貴重なご意見ありがとうございます。
皆様が安心して当店をご利用いただけるよう改善し、努めて参ります。
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今までは,違うところに,行ってましたが,
近くに,オ一プンしたので,来店しました。
説明,対応とても良かったです。
又お願いしたいと思います。
【OPEN記念】フラットラッシュ60分つけ放題◆オフ込6600円→5000円 [上尾]
nao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回まつげパーマでしたがお仕上がりにご満足いただたけたようでとても嬉しく思います(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪
nao様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧なカウンセリング後、希望通りの仕上がりでした。
また来店してたいと思います!
まや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回カウンセリング時にお聞かせください♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、まや様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ビューティーアイラッシュ まるひろ上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー