子供を2人産み、2人とも完全母乳で萎み切った胸が気になってました。妊娠前につけていた下着はカパカパ。
ピタッとしたセーターなど来ても胸の位置が低くてラインが綺麗じゃないなーと思っていたので、思い切ってサロンのカをかりました。
すごく丁寧にしてもらいました。1回ではドーンとバストアップはしませんが、少しボリューム出たなーという感じとバストのラインがはっきりして形が整いました。
続けたら良さそうです!
担当スタッフの方もバストに関わる食べ物や栄養のことも教えてくれます。
初回モニター募集【バレずに豊胸体験】脂肪増殖剤10ml¥38,000→¥13200
痩身・小顔・バストアップ専門サロン elmina.エルミナ.からの返信コメント
大変嬉しい口コミを有難うございます♪
デコルテの下の部分にいれたのでクーパー靭帯も強化し形が整いましたね☆これから2週間位かけて脂肪細胞が膨らんでいきます!
ピッタリした服が綺麗に着られるように目指してうきましょう!
次回もお待ちしております☆
昔から胸にコンプレックスがあり、豊胸悩んだりもしたけどクリニックは聞けば聞くほど怖くて勇気が出ず、そんな時知人に教えてもらいました。こんなので胸が増えるの?と正直びっくりしましたが、確かに効果を実感しました。エステのバストサロンは何度か通ったりもしてるのですが、想像とは全然違ってびっくりでした!
お店は可愛くてスタッフさんの対応もよく、丁寧に説明してくれたし、何より熱意が伝わってきてここなら大丈夫だなと思いました。
今も張ってる感じが続いてます。これからよろしくお願いします。
オープニング限定【乳腺の活性化】お試し部分脂肪増殖剤 5ml 19000→¥7900
ひろ様
とてもうれしい口コミありがとうございます!!
バストアップとハリ感をしっかり感じていただけて嬉しいです^^
お話も楽しく時間がたつのを忘れてしまいました^^
2回目3回目と、どんどん胸のお肉が増えていきます。
プレゼントさせていただいたバストケアを並行していくので、バスト以外はキュッとしまって、バストだけがふっくらとボリュームアップしていきます。
本当に楽しみにお通いくださいネ☆
これからもっともっと喜んでいただけるよう、精一杯施術に入らせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
YouTuberの方が脂肪増殖をオススメしているのがきっかけでした!!
1回で効果がしっかり感じられ、自分の気になる部分を重点的にやってくださり、自分に合った施術がとても良かったで
す!!痛みみなく、ダウンタイムないのが魅力的です。
バストのエステは初めてだったのですがスタッフの方もとても親切に接してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました!
[バスト10ml増量] [バストケア]回数券をお持ちの方
大変嬉しい口コミを有難うございます!
痛みなくただ寝ているだけで大きくできるのがうちの利点です☆
いれるごとに脂肪細胞が増えていきふっくらしていきますので楽しみにしておいてくださいね♪
次回もお待ちしております☆
今まで美容エステに行く機会がなく
今回これが本格的に初めてです。
緊張していたのですが、スタッフの皆様のご丁寧な説明、無理な勧誘もなく凄く安心できました。
駅からも近く、そしてお部屋も凄く清潔感があってリラックスできます。
昔から胸にコンプレックスを持っていたのですが、施術を体験してみて、デコルテ部分が少し丸く綺麗になったのを実感できました。胸に張りがでたように感じます。
施術後の胸は柔らかくふっくら。
これからコンプレックスを解消して前向きに日々過ごせるように少しずつなりそうです。
これからも通う事を決めました。
素敵な機会をありがとうございます。
【モニター特別価格】バスト脂肪増加剤導入10ml 15800円 90分
Y様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのエステサロン、大変緊張されたと思います。本当に勇気を持ってお店に来て頂き感謝しております。
お客様から行き着いた先が当サロンだと皆様おっしゃる位自分の理想のバストになっていきます。
自信を持つと性格まで前向きになってきます!
今も可愛いY様ですが、これからもっと綺麗になっていきましょう!
またお待ちしておりますね♪
バストアップというよりも、デコルテがガリガリなのが悩みでしたが50歳を過ぎて、もういいかと諦めていたところ、近くにバストアップ専用サロンがオープンすると聞いて、ラストチャンスかなと勇気を出して行くことにしました。エステが全くはじめてだったので興味津々で受けてみました。全く痛みもなく、スタッフさんも優しくて癒される雰囲気のなかでとてもリラックスして施術を受けることができました。長年の悩みを親身に聞いてくださるスタッフさんが、必ず結果を出します!と言ってくれたので、信じて続けてみようと思えました。バストアップ施術に加えて、バストケアの筋膜はがしで全身マッサージをしてもらいデコルテふっくらと艶が出て、驚きました。次回の施術後の変化が楽しみです!
さとい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです☆バストケアも全身からアプローチしていき、姿勢改善もしてくるので、スタイルもよくなってきますよ☆
さとい様が、ケアの施術で気持ちよかって寝てしまった!とおっしゃってくれて、嬉しかったです☆
デコルテ部分、これからもたくさん脂肪増殖していきましょうね♪
全力でお手伝いさせて頂きます!
次回もお待ちしております♪
下垂と左右差が悩みで、初めてバストアップを受けました。
一度垂れた胸は戻らないと聞いた事があったので諦めていましたが・・・
1度でも変化を感じることができて正直驚きました!
何に悩んでいるかも親身に聞いてくださり
施術を受けてる時もポカポカ温かくて、痛みもなく安心して受けることが出来ました。
かな様
遠方からご来店頂きありがとうございました!
かな様の初めてのバストアップの施術、痛みなく満足されて大変嬉しく思います!
当サロンは今まで難しかった下垂のバストも導入を増やす事によって上向きのバストになっていきますよ☆
年々とクーパー靭帯は弱くなっていくので、ぜひまたお待ちしております♪
初めてのバストアップサロン体験でした!
とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
どの部分を中心にケアしていくかや、日常生活でのアドバイスもいただけてモチベーションも上がりました!
正直、バストサロンは「痛そう…」というイメージがあったのですが、実際は全く痛みもなく心地よい時間でした。
施術後はハリ感が出ているのがすぐにわかり、1回で効果を感じられてとても嬉しかったです!
これからの変化がとても楽しみです♪
MINI様
嬉しい感想、口コミ投稿ありがとうございます♪
当サロンでは、結果を出す、お客様の満足度を重視して施術、カウンセリングをしております。
MINI様にハリ感、美意識を高められて、大変嬉しく思います♪
二、三週間かけて脂肪増殖が増えてきて、液剤を導入する事によってどんどん膨らんできます!
最高の結婚式になれるようお手伝いさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてバストアップのメニューを受けました!
最初は緊張していたのですが、
明るくお出迎えしてくださったり、丁寧なカウンセリングと説明があったおかげで、安心して施術を受けることができました(^^)
全く痛みもなかったです!
施術後びっくりするくらい効果も出ていましたし、バストアップのおかげで姿勢も良くなっていました。
無理な勧誘もないですし、とても優しいスタッフさんで、
効果も感じたので、すぐに友達にもバストアップおすすめしました!
【モニター特別価格】脂肪増加剤導入10ml 15800円 90分
ち様
とっても嬉しいコメントありがとうございます!
体験ですごく効果出てましたね(^^♪
バストのお店は初めてとおっしゃってましたが、安心して受けて頂けて良かったです。
バストケアもすると姿勢もよくなって回数重ねるとどんどん変化していくので、また受けてみて下さいね☆
忙しい中、口コミ、紹介を有難うございます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします♪
元々Dカップあったのが授乳が終わってからBカップになってしまいハリもなくなり萎んでしまって14年間、見るのも悲しくなるぐらいのバストになってしまいました。それからバストにいいと聞いた事はやってきました。クリームやマッサージ、サプリなど。でも、全く効果なくクーパー靭帯が切れているのでもう無理だと諦めていました。こちらのサロンはクーパー靭帯の回復が期待できるとの事でしたが、この年だしきっと効果ないだろなと思っていました。しかし施術してもらってびっくり!寝てもわかるくらい乳房の上の膨らみが出ました!感動です!もっと早く知っておけばと思いました。施術は気持ちよくてもっとして欲しかったくらいです
。
担してくれたスタッフの方もとても気持ちのいい方で丁寧で話しやすくこの方にならお任せできると思いました。料金の説明も丁寧で勧誘もありません。ぜひ通いたいと思いその場で契約させてもらいました。これから通うのが楽しみです
さらさ様
ご来店頂きごありがとうございました。
この度は嬉しい口コミを有難うございます!
クーパー靭帯にはたらきかける成分が入っているのでこれからもどんどん引き上げて美乳目指していきましょうね☆
りさ様のお買い上げになったアフタークリームもクーパー靭帯を生成する成分が濃縮しておりますので
、より早くご希望のお胸に近づいていきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
元々Dカップあったのが授乳が終わってからBカップになってしまいハリもなくなり萎んでしまって14年間、見るのも悲しくなるぐらいのバストになってしまいました。それからバストにいいと聞いた事はやってきました。クリームやマッサージ、サプリなど。でも、全く効果なくクーパー靭帯が切れているのでもう無理だと諦めていました。こちらのサロンはクーパー靭帯の回復が期待できるとの事でしたが、この年齢だしきっと効果ないだろなと思っていました。しかし施術してもらってびっくり!寝てもわかるくらい乳房の上の膨らみが出ました!感動です!もっと早く知っておけばと思いました。施術は気持ちよくてもっとして欲しかったくらいです。
担当してくれたスタッフの方もとても気持ちのいい方で丁寧で話しやすくこの方にならお任せできると思いました。料金の説明も丁寧で勧誘もありません。ぜひ通いたいと思いその場で契約させてもらいました。これから通うのが楽しみです。
りさ様
ご来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミを有難うございます!
、より早くご希望のお胸に近づいていきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
諦めていたバストアップでしたが、体験後は生理前みたいなハリ感やふんわり感が増してて感動でした。終わった後もしばらく良い状態がキープ出来ていて、テンションが上がりました。今年の夏は水着を着る予定もあるので、セクシーな水着にもチャレンジできるよう、メリハリボディを目指して頑張って通います!
あーちん様
当店にお越し頂きありがとうございました♪
だんだんバストも年齢とともに下がってきて気になりますなよね。
当店では下がったバストもしっかり上に引き上げて、綺麗なおわん型にしていきます。
谷間もつけて水着を自信もって着れるようにお手伝いさして頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております。
バストがずっとコンプレックスでしたが、豊胸は怖かったので探してたどり着きました。
スタッフさんのカウンセリングはわかりやすく、バストの悩みも相談しやすくてよかったのと、マシンと液剤がすごくて、女性ホルモンからのケアが出来るのもいいなと思い、もっと早く来ればよかったなと思っています。
気持ちも前向きにしてくださり、これから通うの楽しみになってます!バストアップできるようにがんばります!
りあ様
りあ様のバストのコンプレックス解消にご協力でき大変嬉しく思います♪
量を入れていくと回数重ねるごとに、ふくらみかたやハリ感が益々感じられると思います。
これからも一緒にバストのボリュームアップ目指していきましょうね!
次回の来店お待ちしております♪
モニターでお願いしました。バストアップサロンは初めてで少し不安もありましたが、最初に丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明をしていただけたので安心して受けられました!
施術中は痛みも全くなく、途中からバストが張ってる感覚があり驚きました!スタッフさんもとても話しやすく居心地が良かったです(^^)
私は左右差が気になっていましたが、1回でもしっかり効果を実感できたので、今後も通い続けたい思います。また次回もよろしくお願いします♪
あさみみ様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
モニターのご協力ありがとうございます。
一度の施術で変化を感じて頂き大変うれしく思います♪
回数を重ねていくことでよりハリ感やふっくらとしたバストを目指していただけます!
次回もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
エルミナ.(elmina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー