ハーブ蒸しを利用させていただきました。
スタッフの方の知識も豊富で、ハーブの種類、効能が沢山ありどの種類にするか迷っていたところ、しっかりとしたカウンセリングのうえ、自分に合ったハーブを提案していただき、大満足でした!
また、他のハーブも楽しみに通わせて頂こうと思います!
micell beauty 毛穴洗浄/脂肪分解/よもぎ蒸し【御堂筋本町】(旧:micell beauty)からの返信コメント
こーへい様
この度はご利用ありがとうございました!!
男性でもよもぎ蒸しするの?って方が多いですが、
携帯で仕事やYouTube見てたらいつまでも入れる♪と言って60分
受けて頂いて嬉しかったです^_^
サウナ好きな人は特に、汗をかく+健康になれるので是非次は違うハーブで
うけてみて下さい♪
脂肪溶解の施術を受けましたが、痛みも少なく安心して受けられました!
終わった直後から体が軽く、気になっていたお腹まわりがスッキリ
続けて通うたびにラインが整っていく感じがします
痩身やダイエットをしたい方にすごくおすすめです!
まさと様
いつもご利用ありがとうございます!!
1回でも勿論変化はありますが、
続けてもらうたびに形状記憶し、どんどん
理想の形に近づくのが実感してもらえると思います(^^)
更に良い状態へもっていけるよう誠心誠意努力致します!!
脂肪増殖の施術を初めて受けました。
痛みもなくリラックスして受けられて、終わった後すぐにハリを感じました!
続けて通ううちにバストラインがふっくらして、自然なボリューム感が出てきて嬉しいです。
痩せすぎやハリのなさが気になる方、ボディラインを整えたい方におすすめです。
まここ様
この度はご利用ありがとうございました!!
施術後のハリを実感して頂けて嬉しいです^_^
ビフォーアフターで見返すと変化がよくわかるので
、変化を楽しみながら続けて下さい♪
初めてハーブ蒸しを体験しましたが、香りがとても心地よくて本当に癒されました。
終わった後は体の芯まで温まって、足先までぽかぽかです。
冷え性とむくみが軽くなって夜もぐっすり眠れました。
本町で温活やよもぎ蒸しを探している方におすすめです!
脂肪溶解の施術を初めて受けましたが、痛みもなくて安心して受けられました。
特にお腹まわりがすっきりして、スーツのウエストが少し緩くなった感じです。
施術後も体が軽くて、代謝が上がったように感じます。
運動しても落ちにくい脂肪をどうにかしたい男性におすすめです!
ゴート様
この度はご利用ありがとうございました!!
スーツからはみ出たお腹を気にされる方が多く、
かといってお忙しい方は運動が難しいので
サクッと隙間時間で寝ながら受けれるので無理なく通っていただけます♪
スーツ、ゆとりができて良かったです(^^)!!
丁寧にテキパキとやってくださり、毛穴洗浄初めてだったのでとてもドキドキしていましたが、落ち着けました!
よもぎ蒸しも気になっているので、時間がある時にお願いしたいと思いました!
える様
この度はご来店ありがとうございました!!
数ある中から当店を選んで下さりありがとうございます!
初めての事って緊張しますよね(〃ω〃)
落ち着いてもらえて嬉しいです!!
一度体験すると次回から更に目標が持てて楽しくなるので
よもぎ蒸しと組み合わせてやってみたい♪
など、色々試してくださいね!!
妊活中なのでよもぎ蒸しで来店しました。
用途に合わせてハーブも選べて良かったです。
同時にハーブティーも飲めて芯から温まりました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切だったので
これから通いたいお店に決まりました!
舞子様
この度はご来店ありがとうございます!!
妊活中で色々考える事が多く、知らぬ間にストレスを抱えちゃいますよね( ; ; )
ハーブティーと共によもぎの香りや体内を芯から温めて
緊迫した状態から解けてリラックスして貰えたら幸いです(^^)
これからも無理なく、またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
よもぎ蒸しで行きました!
micellさんは黄土使用でよもぎとハーブにもこだわっているので、定期的に続けたいです!相乗効果もあるとの事で、気になっていた脂肪溶解もその後してもらいました!体の疲れと浮腫も取れて小顔になりました♪
みく様
この度はご来店ありがとうございました!!
美容の話しで盛り上がり、とても楽しかったです(^^)
また、よもぎ蒸しからの脂肪溶解で効果抜群でしたね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
髭脱毛で伺いました!
以前行っていた所より痛みもなく、一回ですぐ効果出て、通うの楽しみです!
次は脂肪溶解も気になるのでやってみたいです!
ちから様
この度はご来店ありがとうございました!
痛みも少なく効果も実感してもらえたみたいで嬉しいです!!
脂肪溶解も脱毛と組み合わせ出来るので是非次の機会にお試しください♪
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの知識、技術力も高く、お気に入りのサロンです。
凝っているところを丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです!
k様
いつもご利用ありがとうございます!!
お褒めの言葉嬉しいです♪
お疲れの様子が体の凝りから伝わります!
帰りには少し体が楽になるようにと全力で努めていますっ!
また当店で疲れを癒しに来て下さい(^^)
よもぎ蒸しと毛穴洗浄で伺いました!
セットで出来るのが良かったです!
よもぎ蒸しもこだわりを感じて、実際気持ちよかったのでこれからも続けたいなと思いました!
出してくれたハーブティーも美味しかったです(^^)
この度はご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しと毛穴洗浄はとても良い組み合わせなので
良かったら続けてみて下さい^_^
徐々に変化を楽しんで頂けると思います!!
いろんなところのよもぎ蒸しに行きましたが、韓国式?らしく、他のところよりも効果を実感できました!これからも定期的に通います!
な様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
数ある店舗から当店をお気に入り頂き嬉しく思います!!
これからも宜しくお願いいたします♪
よもぎ蒸しを手軽に受けれるので定期的なデトックスに最高です!よもぎと同じ成分のハーブティーも出てくるので内臓まで温まってとてもよかったです。
この度はご来店ありがとうございました!
日頃から美意識が高いあや様からのお言葉とても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
施術して頂いたお姉さんの対応がものすごく良かったのでまた来店したいと思いました!!
ケイ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
足が相当お疲れのようでしたので、少しでも楽になって頂けていたら幸いです(^^)
またいつでもご来店を心よりお待ちしております♪
micell beauty 藤田
ミセルビューティー 御堂筋本町(micell beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー