※10件以下の口コミの平均点です。
入店しやすい雰囲気とスタッフのみなさんも、説明やアドバイスも的確で好感の持てる接客でした。
施術は、私の身体の関係で予約したものでは無く、脂肪冷却に変更して受けました。施術中は痛みも無く、冷却温度も終わってカップを外されるまで冷たさを感じませんでした。これから脂肪排出の効果が出るのが楽しみです。
【初回7,700円!即日サイズダウンコース♪】究極シェイプ痩身上半身or下半身
るぅ様
先日はご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます!
施術内容の変更にもご理解いただき、スムーズにご対応いただけたこと感謝申し上げます。
施術、お店の雰囲気、共に満足いただけて幸いです☆
脂肪冷却の施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
フェイスラインの脂肪が気になっていたので小顔にしたくてレモンボトルを選択しました。終わった直後からシュッとした感じがありました。この施術をしたことを知らない知人に会った時に痩せた?顎がシュッとしたと言ってもらえてさらに効果を実感しました。自分自身が気になるところを重点的にやってもらえて感謝です、、
【★人気NO.1★】レモンボトル2ccフェイスライン小顔造形コース初回13,500円
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術直後から効果を感じていただき、ご友人にも気づいていただけたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
レモンボトルは二週間後~さらにスッキリ感が出やすく、よりフェイスラインの変化をご実感いただけると思います。
今後も気になる部分を重点的にケアさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
月額使い放題としての料金設定と、ビジリス自体の効果はもちろん魅力的で継続したいと思いましたが、何よりスタッフさんがとても寄り添って下さるので、効果を共有しながら通えるのが一番嬉しいです。
ビジリスは、体の内部から少しずつ変化を感じられるので、
何気ない小さなお悩みをお持ちの方にもっとオススメしたいと思いました。
【座るだけ自動筋トレ】フェムケア・美尻・尿もれ・更年期◆10分500円お試し
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ビジリスの通い放題は当店のメニューの中でも大変お得なプランとなっておりまして、多くのお客様にご好評いただいておりますので、Chiii様にも気に入っていただけて嬉しいです。
徐々にレベルを上げていくことで、経過観察の楽しみや変化も共有していけたら幸いです。
今後とも、ご来店を心よりお待ちしております!
顔のたるみ、脂肪が気になって、カウンセリングをしていただいた上でレモンボトルを受けました。
直後から顔全体が引き上がっているのを実感し、気になっていた二重あごもかなりスッキリしていました!
これから効果がさらに出てくると聞いたので、今後の経過が楽しみです。
また気になるところができたら伺いますので、よろしくお願いいたします。
【無料カウンセリング♪】綺麗になりたいけど、何をしていいかわからない方
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
レモンボトルは特に直後から効果を感じやすく、目に見える変化が楽しめるので大変おすすめなメニューとなっております。
お顔のリフトアップやスッキリ感をご体感いただけて光栄です。
今後も更に効果が期待できますので、ぜひ日々の経過をお楽しみくださいませ。
手頃な価格で体験できて嬉しかったです!
また行きたいと思います。
【限定価格】ぽっこりお腹に!最新脂肪冷却痩身1cup◆11,000円→5,980円
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
脂肪冷却は、回数を重ねることで更に効果が出やすくなっております。
月1回程度のご来店をおすすめしておりますので、よろしければまたご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております!
店内とても明るく可愛らしい雰囲気でした。メニューの事前説明の写真などが分かりやすく、フェイシャルがとても気持ち良くて、終わった後から顔のハリ効果も実感できました!家に帰ってからも、普段より肌がトーンアップしていてとても嬉しいです。また通いたいなと思いました。
【美肌対策は絶対コレ!】エンビロンビタミン超音波&イオン導入初回11,000円
エンビロントリートメントは施術直後からお顔のハリ、ツヤがアップするおすすめのメニューとなっておりますので、効果を実感いただけて大変うれしく思います。
継続することで肌質改善にも繋がってまいりますので、是非ともまたお試しくださいませ。
足の脂肪冷却の施術を受けました。
引き締まった様に感じます。
店内も明るく、綺麗で居心地がよかったです。
綺麗になりたいけど、何をしていいかわからない方★無料カウンセリング
この度ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
脂肪冷却は回数を重ねるごとにより効果を感じられる施術となっておりますので、また気になるところがございましたら、是非ご来店いただけますと幸いです。
ずっとたるんだ二重あごが気になっていて、初めてレモンボトル施術をしました。ピリピリ感や痛みもなく、気持ち良かったです。効果が楽しみです。
大人気★レモンボトルフェイスライン集中小顔造形コース16500円→初回13500円
施術直後から変化が感じられるメニューではございますが、時間経過とともに更にスッキリされていくと思いますので、レモンボトルの効果をより感じていただけますと幸いです。
イエス マイサロン(yes My Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー