※10件以下の口コミの平均点です。
初めてマシンピラティスをペアで体験しました。初心者に丁寧に優しく教えて頂き、楽しい時間で、あっという間でした!また、ペアで予約したいと思ってます。
【ペア割☆】セミパーソナルマシンピラティス体験60分¥6,000(2人分)
初めてのマシンピラティスでしたが、優しく丁寧に教えて頂き身体の変化を楽しめました
【初心者様大歓迎】パーソナルマシンピラティス体験60分¥5,000
夫と2人一緒で利用しました。
カウンセリングと状態を見て、それぞれに合わせての内容をやってもらいましたが、夫が初めてのピラティスでしたが、実感できて楽しめたようで良かったです。
ご丁寧にありがとうございました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。
Pilates sutadio BASE【ピラティススタジオベース】からの返信コメント
この度はpilates studio BASEにご来店いただきありがとうございます。
ご主人様にも効果を実感して楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお身体のケアやコンディショニングに合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください。
田中
初心者にも分かりやすく、優しく教えていただけました。
マンツーマンで自分の姿勢を常に確認してもらえるので、効果が出るのが早そうです。
室内も綺麗で、レッスンに集中できる環境でした。
今後も通いたいと思います!
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルマシンピラティス60分
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての方にも安心して受けていただけるよう、分かりやすく丁寧にお伝えすることを大切にしています。
姿勢を意識しながらマンツーマンで取り組むことで、少しずつ変化を感じていただけると思います!
綺麗で集中できる環境づくりも心がけておりますので、今後も安心してお越しくださいね(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
レッスン開始前に身体の調子を確認してくださり、それに合わせたメニューでレッスンを進めてくださいます。
終了後には身体の調子も整い、心身ともにスッキリします。
一回のレッスンで、引き締めたい部分がしっかり引き締まり、その効果に毎回びっくりします。
先生が丁寧でわかりやすく教えてくださるので、1時間のレッスンもあっという間に感じます。
これからも続けていきたいと思います。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
お身体の状態に合わせてレッスンを行うことで、より効果を実感していただけるのはとても嬉しいです♪
毎回の変化やスッキリ感を楽しんでいただけて、私も励みになります!
あっという間の1時間になるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!
これからも一緒に楽しく続けていきましょうね!
今後もよろしくお願いします(^^)
ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー