娘の紹介でお伺いしました。
よもぎ蒸しは以前いったことがあるのですが、よもぎ蒸しより温度は低いはずなのに、しっかり汗をかくことができ、身体の深部から温まってる感じがわかり、毎日の仕事の疲れやストレスが一瞬で吹っ飛んだ気がします。
今日の朝の目覚めはとても頭も身体もスッキリしており、いつも4時くらいに目覚めてしまうのですがそれも無く、何年ぶりかにぐっすり眠ることができました。
これまで諦めてきたダイエットも、これからルルオンにお世話になりたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
ルルオンから出た後はお風呂上がりのように毎回スッキリしていて身体も軽いです!
またお願いします♪
今間隔を詰めて通ってますがそのおかげでより効果が体に現れてます!お風呂上がりに鏡を見るのが楽しくなってきました。
ほんとに汗が違う感じがすごくわかります
体脂肪が行くたびに少しずつ落ちるのが
嬉しくなります♪
【モニター価格】水素まみれルルディーナ★短期集中痩せコース¥9,300相当
2回目ですがほんと体にいい汗がでて
スッキリします
明日の3回目も楽しみです
【11月限定】ルルディーナ(ルルオン+水素吸引)お試しパック¥8,800相当
丁寧に説明してもらって、仕事終わりでしたがすごくリフレッシュ出来ました!体が温まって久しぶりにしっかり汗をかけて気持ちよかったです。ハーブの香りもリラックスできました!!
【1番人気】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆美Bodyプレミアムコース
すべてが初体験でしたが本当に心地よいサロンでした
担当スタッフの方も可愛くて温かい雰囲気で気持ちもリラックスしてとても癒されました
年齢的にも新陳代謝が気になっていたのを丁寧に詳しく説明してもらったのもとてもよかったです
【10月限定】ルルオン+水素吸引お試しパック¥8,800相当
ルルオンに入ると体の芯から温まるのでこの時期はよりおすすめです。私は末端冷え性なのでいつも施術前は足がキンキンに冷えてるんですが、ルルオンに入った後はちゃんとした体温になるので嬉しいです!
またサイズダウンしてました!
ここに通うようになってから水分もこまめにとるし、お手洗いにもよく行くようになりました。
これからも楽しみです。
カウンセリングの後、テラキューブによるマッサージと、ルルオンと水素吸引をしました。ルルオンは思った以上に汗をかき、体が芯から温まり、肌つやも良くなりました。店内はとても明るく、清潔感があり、接客もとても良かったです。またやってみたいです。
ルルオンに入るのは初めてでしたがとても汗をかけて気持ちよかったです!スタッフの方も優しく説明もわかりやすかったので安心して受けることができました。
今日は写真を撮ってもらいました。
すると最初の頃と違ってすっきりしている部分が……!こうやって変化が出ると嬉しいですね!
毎回汗をたくさんかいて終わった後はスッキリしてます!
ルルオンに入る時間も短すぎず長すぎずゆったり過ごせてます♪
今回も大変気持ちよかったです!
水素水もたくさんいただきたがらルルオンに入ってたのでデトックスばっちりだと思います!
スタッフさんが優しくお喋りがとても楽しかったです。
サロンに行った次の日は体が軽く、スッキリしていて驚きました。
【即効性】水素まみれルルディーナ♪最短痩身コース¥10,800円相当→¥9,800
もともと汗をかきずらい体質でしたが、ルルオンに入ると
そういう私でも沢山汗をかけました!
入ったあとは体が軽く感じますし、気持ちよく眠れるなと感じました。体重や、代謝なども毎回測定してもらえるので代謝が上がっていることも実感できて嬉しいです。
内装もとっても綺麗ですし、スタッフさんは感じが良く話しやすいので通うのが楽しみです♪
3回目通わせてもらいました!
汗の出方が1回目の時と違ってびっくりしました!
次の日の朝もスッキリしてて驚きました。
子どもがぐずっても優しくしていただけるので、子連れエステはなかなか行きにくくても、ここなら安心して行けるのでリピ確です!
ルルオンに入るのはここに通ってから初めてですが、サラサラの汗を沢山かけることができ、体重も短期間で減ってきているのがうれしいです!自分の体感次第で熱さも調節できるので良いです♪サロンの雰囲気も良く、スタッフもやさしいので安心して通っています(^^)
内装が綺麗で担当スタッフも優しいです!!
最初に体重測定や体脂肪率などを測ってもらうので終わったあと、何回か通ったあとに測ると実際に効果が出て目に見えるので嬉しいです!コースもいくつかあるのでお財布と相談しながら通えたらなと思います♪
【まずはお試し温活☆】身体ポカポカ&スッキリ☆楽しぼりコース¥4,800
2回目ですが、代謝がすごくあがりました!
サラサラの汗がかけるのでベタつきも気になりませんでした。
【ファムケア】よもぎ蒸し・ルルオンって何?お手軽お試し★ 13800円相当
個人的にサウナが好きでスパとか行ってたんですがルルオンは別格でした!
気付いたら汗がだらだら……と。しかもルルオンの場合綺麗な汗なので午前中に行ってもシャワーとかせずに過ごせます!
まだ通って数回ですが日々の新陳代謝も良くなってるのでこれから自分の体がどう変化してくれるのか楽しみです!
あと生理中に行けるのも嬉しいです。入ると体が楽になります!
水素吸引とルルオン同時並行で受けたんですが、汗かいてるのにサラサラの汗で帰りにご飯に寄れちゃうくらいでした。
よもぎ蒸しと違って暑すぎないし、生理中でもいけるのでリピ確です!子連れにも優しかったです!
ルルオンに入ることで汗をたくさん流すことができ体がスッキリしました!
する前よりも代謝が良くなり、睡眠も快適で次の日の朝もむくみがなくスッキリしていて満足です!
痩身サロンは初めての体験で少し不安でしたが、スタッフさんがとても親切でわかりやすく説明してくれたので気持ちよく受けることができました!!
リンパマッサージはとても気持ちよく、ハーブ蒸しでは初回ですがめちゃくちゃ汗かけてデトックスできました☆
施術前と後で体感も見た目の違いも感じることができ、この内容でこの値段はすごく安いと思いました。
これからもよろしくお願いします!!
ヨサパーク ルミア(YOSA PARK LUMiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー