3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  6. エムプラス(Mplus.)   >

リラクゼーションサロンMplus.

リラクゼーションサロン エムプラス

• リフレッシュ
  • 宮崎県宮崎市出来島町181-2 Apartment Moi 202
  • 宮崎駅より車で6分、宮崎観光ホテル通り、ショッピングのだ出来島店近く。

りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:49:12.0

担当スタッフさんにはいろいろ施術してもらい、いつもありがとうございます。今はビジリスにハマってます。ぽっこりお腹に垂れ尻が気になってて。回数を重ねると確実に効果あります。うまく表現できませんが、自分のためにビジリスに座ってひたすら耐えるって新感覚です(笑)マッサージもヘッドスパも気持ち良すぎていつも爆睡してますけど。メニューがありすぎていつも悩みますが、私の体の悩みとか辛いにしっかり対応してくれるので、またよろしくお願いします。可愛らしいスタッフさんで、お気に入りのサロンで私のおすすめです。オープンおめでとう御座います。

【新規限定!!】骨盤底筋トレーニングチェア ビジリス体験15min ¥1,980

【りお様】

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    ビジリスの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    いつも頑張ってレベルをあげれているので
    その成果がでてますね!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• biskoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 09:54:07.0

お陰様でリラックスしながらスッキリできました!

【11月限定残り5名様!!】スリムフェイスカッター全身(顔込み)¥15,000-

【bisko様】

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

スッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)
    宮崎県民より宮崎愛の強いbisko様★
    いつも応援してます!(^^)!

またのご来店、お待ちしております(^^)/

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 18:45:37.0

ホントに優しく接客して頂きました。私の凝り固まってた体全身を丁寧に施術して頂きました!!
    アドバイスもしっかりして頂いたので今日ホームケア頑張りたいです(^^ )

【10月限定!!】スリムフェイスカッター全身(顔なし)¥24,000→¥10,000

【ゆうき様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

ゴリゴリ吸引によく耐えて下さいました!(^^)!
    少しずつ体質を変えていけると良いですね(*^^*)

ホームケア頑張ってください(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• 幸せ地蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:56:57.0

最高の施術ありがとうございました。とても気持ちよかったです。
    痛みはあっても効いてる感が大満足でした。
    これから定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【幸せ地蔵様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    共通点のようなものも多く、とても楽しくお話もさせて頂く事ができました!
    ありがとうございます(^^)
    イベントに向けて、一緒に頑張りましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております★

• みっきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 15:24:00.0

独立開店おめでとうございます!!
    前のお店からお世話になり、ついてきてしまうくらいとっても丁寧で的確な施術をしていただけます!!
    柔らかい雰囲気の方なのにしっかりと力強くマッサージしてもらえて毎度とてもすっきりしています!!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします♪

【みっき様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

こちらこそ、長年ごひいきにして頂き感謝してます(*^^*)

足の冷えが気になるので、冷やさないようにされてくださいね(≧▽≦)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:11:25.0

初めて伺ったので最初は緊張したけどとてもリラックスできました!
    他のお店でも足ツボマッサージ受けたことあるけど強さも本格的でとてもスッキリしました!!
    今度はまた違うメニューもお願いしてみたいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

【むくみ・冷え対策に】足つぼ45min ¥3,300

【ひな様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがたいです(*^^*)
    スッキリして頂けて私も嬉しいです!(^^)!

定期的にほぐしておくと疲れ方も変わってくるかと思います♪
    色々なメニューを試してみて下さい(^^ゞ

またのご来店、心よりお待ちしております★

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 19:03:21.0

私の大きな身体を丁寧に一生懸命施術してくれました。
    吸引する時は痛い所があるけど、それ以外は気持ち良くて
    一瞬寝落ちしてました。
    ビジリスも気になるのでまた行きたいと思います。

【エミ様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

痛みに強いエミ様!!
    何も言わずに堪えて下さったので、しっかりと流す事が出来ました(^^ゞ
    感謝ですm(__)m

イベントに向けてまたお手伝いができると嬉しいです★
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 20:58:28.0

まず、セラピストさんのなんとも言えない落ち着いた、安心する雰囲気に癒されます。
    施術後はスッキリ。次はウエスト引き締めに伺います。
    ビジリスの体験もさせていただきました。衝撃的でしたが、またやってみたいです

【むくみ解消!!小顔効果◎】スリムカッターフェイシャルヘッドスパ ¥6,500

【あや様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    心も体も癒せるよう、日々精進してまいります!(^^)!

次回、ウエスト集中コースにビジリスでお待ちしております★

• biskoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 12:07:36.0

とっても丁寧に気持ち良いマッサージをしていただきました。
    またぜひ夫婦で通いたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

【平日9:00-17:00限定!!】深層リンパオイル60min ¥4,980-

【bisko様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    定期的に体をほぐしていけると良いですね★

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• ☆まちぃ-☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 16:58:03.0

ウエスト、引き締めしました(^^)
    40代になるとなかなか落ちにくくなり(+_+)

これから、お世話になります☆
    まだ暑いですが冬に向けて(^^)

酵素ドリンクが美味しかったです☆

【ウエスト引き締め!!】痩身スリムカッターウエスト集中コース  ¥3,500

【☆まちぃ-☆様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

その気持ちよく分かります( ;∀;)
    冬に向けてお互い頑張っていきましょうね!(^^)!

酵素ドリンク仕入れておきます★

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 相葉雅紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 23:11:32.0

深層リンパオイル90分コースを受けました。肩や足のむくみをしっかり流してもらえて、終わった後は体がすごく軽くなりました!

お店は清潔感があって落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフさんも優しくて安心できる対応。疲れが溜まってる人やリフレッシュしたい人におすすめです!

【疲労回復&リラクゼーション効果抜群】深層リンパオイル90min¥8,500

【相葉雅紀 様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)

背中のコリがひどかったのでストレッチも取り入れてみてくださいね!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:58:53.0

和やかな雰囲気で施術いただきました。
    太もものコースと連続で行いましたが、場所によっては痛くて汗がでました笑
    続けたら脂肪が減っていきそうだなと感じたのでまた伺おうとおもいます。

【erika様】

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

私も色々とお話もできて楽しく施術させて頂けて感謝です^_^
    吸引は痛みはあるのですが、やはり効果があるので
    頑張って頂けて良かったですヽ(;▽;)ノ
    耐えられない時はレベルを落とすので遠慮なく
    言ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

エムプラス(Mplus.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー