3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ムク 上本町店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 上本町店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムクウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-7-2 上六三和会館 6F東側
  • 【駅チカ】大阪上本町駅 徒歩3分/谷町九丁目駅 徒歩5分
    4.4
  • ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 15:00:40.0

いつも丁寧にしていただいて、満足です。
    お肌の改善も実感しています!

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 上本町店【ムク】からの返信コメント

この度はMUQU上本町店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*'▽')
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    お肌の変化を実感していただけて何よりです♪
    今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪ MUQU上本町店スタッフ一同

• おひらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-24 14:55:07.0

気持ち良くお昼寝出来ました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(o^―^o)
    また癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります!

MUQU上本町店スタッフ一同

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:11:03.0

とても落ち着いた雰囲気で店員さんの対応もとても丁寧で親切な方ばかりです。いつもリラックスして眠ってしまいます。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ

スタッフの対応と店内の雰囲気まで褒めてくださりありがとうございます♪
    これからもリラックスできる空間づくりをしていきますので、リラックスしながらお肌質改善も一緒に頑張りましょう(*'▽')

MUQU上本町店スタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:47:58.0

いつも施術に癒されています。デコルテマッサージもあると、さらに満足度が高くなると思います。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

この度はMUQU上本町店にご来店いただきありがとうございます。

いつも施術に癒されているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました!

また、デコルテマッサージについての貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考として、スタッフ一同で共有させていただきます。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 19:35:26.0

新しい店舗なのでとても綺麗です。
    施術は気持ちよくて寝てしまいがちです。
    とりあえずしばらく続けてみて
    肌の様子をみてみようと思います。

店内の清潔感や施術の心地よさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお休みいただけるほどの施術時間をお届けできたこと、スタッフ一同の励みになります。

お肌の変化は継続していただくことでより実感していただけるかと思いますので、今後も丁寧にサポートさせていただきます。

MUQU上本町店スタッフ一同

• 一期さん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-10-23 17:28:30.0

よかったです!

良かったと感じていただけたこと、とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• ゆみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 17:27:40.0

三回目で仕事帰りに よらせていただいてます。ビブぉアフターが違います。エステしたあとは、3Dトリートメントしてますが肌ツルツル 柔らかいです。マッサージ気持ち良くてまた、よろしくお願いします。

施術前後の違いを感じていただけて大変嬉しく思います。
    お肌の変化や、ケアの効果をご実感いただけて何よりです。
    マッサージで癒しの時間をお届けできたことも嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-23 17:08:41.0

とても丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。

丁寧な施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も心を込めた施術で、癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 16:02:07.0

今日も気持ちよかったです(^^)

「今日も気持ちよかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました(^^)
    毎回ご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• プリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 13:10:56.0

綺麗で新しいマシーンで気持ち良く施術して頂いてます。ありがとうございます。

新しいマシンでの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備・技術ともに磨きをかけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• かずえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 12:09:00.0

ご褒美できました。癒されました。

ご褒美としてお越しいただき、癒しの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• ありなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 06:48:55.0

今回体験を受けさせていただきました。カウンセリングから施術まで内容が濃く驚きました。
    自分の肌診断の機械を見せて頂いて、アドバイスもしっかりいただきました。
    お顔全体が軽くなったのと肌が柔らかくなり継続したいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

カウンセリングから施術までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

肌診断の機器を通してのアドバイスや、施術後のお肌の柔らかさ・お顔の軽さも実感していただけたとのこと、今後の励みになります。
    継続して通いたいと思っていただけたことを何より嬉しく思います。

これからも丁寧な対応と確かな技術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• BoOoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 11:26:26.0

スタッフの方の説明もわかりやすく、トリートメント後もお肌にツヤがでました!引き続きよろしくお願いします!

スタッフの説明がわかりやすかったとのお言葉、そしてトリートメント後のお肌のツヤを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• 智美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:55:03.0

施術内容もわかりやすく、雰囲気も良いです。
    まだ数回なので効果の実感はあまりありませんが、続けていきたいです。

施術内容やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

効果の実感には個人差もございますが、継続して通っていただくことで、より変化を感じていただけます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 13:20:00.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    お肌ももちもちになりました。

マッサージで気持ちよくリラックスしていただけたこと、そしてお肌のもちもち感も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

MUQU上本町店スタッフ一同

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 20:31:45.0

スタッフの方が気さくで、とても話しやすかったです。施術も丁寧で、とても気持ちよく、いい時間を過ごすことができました。

スタッフとの会話や施術にご満足いただき、素敵な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけ、癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 19:53:11.0

お肌がツルツルもちもちになりました。
    手軽に通えていいです

施術後のお肌の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、通いやすさについてもご評価いただき、安心してご利用いただけていることが何よりの励みです。

今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• gpさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 15:06:07.0

気持ちいい施術でした。ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
    これからも癒しの時間を提供できるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 08:31:29.0

好奇心から始めました。気持ちよかったので、時々のご褒美として癒されに行ってます。お店は清潔感があるし店員さんはかわいらしい人ばかりでふんわりした方ばかり。何か押し売りされることもなくおススメなものは提案されますが、断りにくい空気もなく、安心して通えるお店かと思います。他を全く知らないけど、こちらのお店は、良い印象しかないです。

今ではご褒美として癒しの時間にしていただけているとのこと、大変光栄です。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてもご評価いただき、安心して通えるお店と感じていただけたことが、何より嬉しく励みになります。

今後も押しつけのない、心地よいご提案と空間づくりを心がけてまいります。

MUQU上本町店スタッフ一同

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 17:49:47.0

プレオープン含め3度施術いただきましたが、担当してくださるスタッフの方により、満足度はかなり違うように感じます。
    たくさんスタッフがいらっしゃるようなので、技術の差があるのは仕方ないかとは思います。
    本日は、とても親身に対応いただき、大変満足でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、プレオープンから継続してご利用いただき、心より感謝申し上げます。

スタッフによってご満足度に差があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。技術や接客のばらつきが出ないよう、今後さらに教育・技術向上に努めてまいります。

本日はご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

MUQU上本町店 スタッフ一同

• kannnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:47:45.0

肌の状況に合わせてオススメのメニューを教えてくれます。
    マッサージが気持ち良いです。

この度はMUQU上本町店にご来店いただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

マッサージを褒めてくださりありがとうございます。kannna様が心地良いと思える環境、マッサージ、施術ができるようスタッフ一同精進して参ります♪
    これからの季節お肌を労わってあげてください(*'▽')

MUQU上本町店スタッフ一同

• ミミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:55:29.0

とても気持ちよく、ツルツルになりました

お肌がつるつるに変化したみたいで良かったです♪
    お肌に合わせた施術とホームケアを行っていくと本来のミミ様のつるつるなお肌状態に戻すことができます(*'▽')
    お肌の変化、効果実感ができたみたいでスタッフ一同喜ばしく思っております。(^^♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:24:34.0

雰囲気も落ち着いており、安心して施術して頂けました。料金、プランも相談して合わせてもらえます。今後のお肌の結果が楽しみです。

リップパックでお肌だけじゃなく唇もケアしていただけて良かったです!(*'▽')
    今後も、みーちゃん様のお肌の状態に合わせた最適なケアをご予算の中からご提案できるよう努めてまいります!
    毎月のお肌診断マシーンでの数値の変化をぜひ実感していただけたらと思います。(^^♪

MUQU上本町店スタッフ一同

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 12:04:58.0

手軽にエステを受けられるのでとても良いです。

気軽にいつでも来ていただけたら嬉しいです!
    月1回の肌測定で、数値の変化をご確認いただけるので楽しみにしてくださいね(*'▽')
    今後も、ひつじ様のお肌の状態に合わせた最適なケアをおすすめさせていただきますね☆ミ

MUQU上本町店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 11:56:59.0

接客がとても丁寧でした。
    フェイシャルマッサージが気持ちよく、リラックスできました。施術後は、肌がもちもちになり満足です!

【迷ったらこちら】肌分析結果に基づくオーダーメイドフェイシャルプログラム

お肌の柔らかさやトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お肌測定で今のお肌の状態に合わせた施術をさせて頂いたのでより効果実感していただけたと思います(*'▽')
    今後も、まゆ様のお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案できるよう努めてまいります☆ミ

MUQU上本町店スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:02:29.0

スタッフの方がカウンセリングから施術まで丁寧に優しくしてくださいました。一回で肌のトーンも一度で上がっていて感動しました。
    施術もあたたかく気持ちよくリラックスできました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

技術を褒めてくださりとても励みになります♪一回でお肌の変化が出てくれたみたいで、
    ももか様のお肌に合わせたメニュー提案ができたみたいで良かったです(*'▽')
    お肌もご自身も労わってあげてくださいね(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

MUQU上本町店スタッフ一同

• おじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 16:38:01.0

清潔な店内でリラックスできます

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中にとてもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!(^^)! お肌の変化も感じて頂けたらと思います!
    これからも心もお肌も癒されるような施術を心がけてまいりますので、またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね(*'▽')

またのご来店をお待ちしております!

MUQU上本町店スタッフ一同

• バオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 14:00:37.0

できたばかりのお店で綺麗で使いやすいです。
    接客も丁寧です。
    通い続けて効果が出てくるのを期待しています。

この度はご来店、ご感想をありがとうございます♪
    内装、 接客を褒めて下さりありがとうございます。(*'▽')
    通い続けると確実にお肌変わりますので、
    バオ様に合ったより良い施術とメニュー提案ができるようスタッフ一同努力してまいります♪
    今後もバオ様のお肌に寄り添いながら、より効果をご実感いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MUQU上本町店 スタッフ一同

• まさ&ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:06:58.0

マッサージがとても気持ちよかった。
    明日の肌が楽しみ!

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます♪
    マッサージが気持ちよかったとのことで嬉しい感想ありがとうございます。(*'▽')
    まさ&ゆうママ様のお肌にあわせたメニューをさせて頂いたので、翌日のお肌の状態の変化をぜひお楽しみにして下さい♪

MUQU上本町店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:31:44.0

自分の肌の状態から客観的にアドバイスいただき、施術の提案していただきました。施術後、肌が明るくモチモチになって嬉しかったです。

この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます♪
    施術後のお肌が明るくなったとのことで、お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。(*'▽')

今後もさっちゃんl様のお肌に寄り添いながら、よりご満足いただけるケアをご提案できるよう努めてまいります!

MUQU上本町店 スタッフ一同

ムク 上本町店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー