3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 巡 堀江(meguri)   >

ドライヘッドスパ&高濃度水素サロン 巡~meguri~堀江

ドライヘッドスパ アンド コウノウドスイソサロン メグリ ホリエ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区新町1-30-6 H1 shinmachi Bld. 4F
  • 西大橋駅より徒歩2分/四ツ橋駅より徒歩5分

しんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 21:45:49.0

60分の水素とヘッドスパのコースを予約させていただきました。まず雰囲気がめちゃくちゃ良かったのと、店員さんのホスピタリティが最高でした!丁寧にヒアリングしていただいた後に、アロマを3種類から選んで施術スタート。ヘッドもですが首肩デコルテまでしっかり揉んでいただきめちゃくちゃ最高でした!私自身肩こりが酷くて効かないセラピストさんもいる中で、担当スタッフさんは芯を捉えるような揉み方で非常にリラックスできました。そして水素で浮腫も取れて最高の空間でした。また伺います!

【紹介カード/チラシご利用で予約の方はこちら♪】☆スペシャルクーポン☆

ドライヘッドスパ&高濃度水素サロン 巡~meguri~堀江からの返信コメント

しん 様

とても素敵な口コミありがとうございます♪

雰囲気や施術など気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後もレベルアップして、より喜んでいただけるようにしてまいります^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• shimioさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 19:53:01.0

首がすっきりしたのが良かった。
    水素は初めてでしたが、吸引した夜は思った以上にぐっすり眠れてリフレッシュできました。

• ぎばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:27:57.0

妻の勧めで行かせていただきました。
    とても丁寧で、普段の忙しいから離れとてもリラックスできました。
    普段パソコンを見ることが多く、ヘッドスパで目の疲れが和らいだ気がしました。

ぎばちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事に育児など、いろんなことをされている日常から解放される時間も大事ですよね。
    ぜひまた自分のからだに向き合う時間として、季節の変わり目などにもご利用ください。
    奥様とお子様と一緒でのご来店もぜひお待ちしております。

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:18:46.0

初めての水素吸引とヘッドスパの体験をしました!女性一人で安心して利用できる雰囲気と清潔感のある店内でした。目と肩の疲れがひどかったのですが、施術後の目のスッキリ感に感動しました。スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。ぜひまた利用したいです!

【全身リフレッシュと夢心地体験】ヘッドスパ+デコルテ+首肩腕60分 ¥7,000

• さらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 22:43:56.0

マッサージやヘアサロンのオプションでヘッドスパをしたことはあるけど、ヘッドスパ専門店に行くのが初めてでした!
    水素吸入しながら、ふわっふわのソファに寝っ転がり施術してもらうのが新鮮でめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    パソコンやスマホで仕事することが多いので、ガッチガチの頭首肩全部ほぐしてくれて、水素の影響もあるのかめっちゃスッキリ!施術後は仕事が捗りそうです♪
    西大橋駅からも近く、アクセス抜群で定期的に通いやすいなと思いました!またお願いします

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 22:31:13.0

ドライヘッドスパ&水素60分のコースを受けさせていただきました。お店の雰囲気も素敵で癒されました。
    椅子もふかふかで、デコルテや首肩から頭をほぐしていただき、顔のむくみがとても改善されました!!
    気持ち良すぎて、途中は記憶が飛んでいました。
    癒されるだけじゃなく、水素の効果でむくみが取れてすっきりするので、普通のマッサージよりお得だなと思いました。
    また、癒されに伺います。

ゆか様

素敵な口コミありがとうございます!

むくみ感もすっきりしてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております!

店長岩本

• 楓希さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 19:34:53.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    本当にリラックスできました!
    最低でも月一では通いたいです!!!

【忙しい日々の合間に】短時間でスッキリ改善!ドライヘッドスパ 30分 ¥4000

楓希様

口コミありがとうございます!

体感していただけて嬉しいです♪

店長岩本

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:04:47.0

一瞬で寝てしまったあっという間でしたが、目が軽くなりました!
    ストレスフリーで癒し100%の時間を過せて幸せでした

【疲労回復】ドライヘッドスパ+水素吸入コース 30分 ¥6,500

まさき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ストレスフリーで癒しの時間過ごしていただけて何よりです。
    まさき様のからだのパフォーマンスのよさに私も感動でした!
    おしごとも頑張られてるからこそ、心身ともに整える時間をまたぜひつくりましょう♪
    ご来店ありがとうございます

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:32:13.0

水素吸引を1時間しました!体もスッキリしてその日の夜はめっちゃぐっすり寝れました!

おはる様

先日はご来店頂きありがとうございます
    水素吸入1時間して頂き体もスッキリされて、その日の夜ぐっすり寝れて良かったです!!!

また日頃の疲れを癒しに来て下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• ジーコさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 02:01:00.0

水素とドライヘッドスパの60分コースを受けました!
    店舗の内装がとても良く、普段では味わせない場所でした!
    カウンセリングの時には悩みを一緒に解決するのに
    色々なアドバイスを頂きありがとうございます!
    施術に関してはもう凄すぎて、揉み返しも一切無く
    肩が軽い軽い!施術後の甘酒も美味しくてまた飲みたいです!
    回数券も買ったので、また行きます!!!

ジーコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    もみ返しが来た経験がおありとのことでしたので、
    蓄積されたコリは、回数を重ねながらほぐしましょう!
    ジーコさんのからだの軸が整うのように、一緒に考えていけたらと思います!

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 17:36:22.0

2回目の利用ですが、非常に雰囲気の良い場所です。
    スタッフの皆さんも柔らかい雰囲気でゆっくりくつろげます。
    まだまだ慣れていないところもあるようですが、それはこれからのお楽しみということで。
    施術そのものは心地良く、水素吸引しながらのヘッドスパはハマりそうです。
    実際回数券を購入しました。

回数券購入者様・セットクーポン2回目の方専用【2回目以降予約枠60分】

R様

2回目のご来店ありがとうございます!
    回数券を購入して頂き、ヘッドスパと水素の施術を気に入って頂けて凄く嬉しいです!!!

まだまだ慣れない所もありますが、スタッフ一同少しずつ改善していきますので楽しみにお待ち頂けると幸いです!

引き続き居心地の良い空間を提供しながら施術を行い日頃の疲れをとって行きましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 14:56:09.0

水素と同時にヘッドスパをしていただきました。髪が抜けやすい季節で、髪の周期なども説明もしてくださいました。とてもリラックスできて、一瞬で眠ってしまいました。

【当店イチオシ】ヘッドスパ+水素吸入コース 60分 ¥9,000

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この時期は、お伝えしたとおり抜け毛が増えやすい時期ではありますが、来年に向けてケアをすることで、髪質や来年の頭皮の状態も変わってきます^^ 髪の毛のケアは頭皮からすることがとても大事ですので、ぜひホームケアや頭皮のマッサージを定期的にスケジュールに入れていただけるとあーちゃん様のおからだのためにもなるかなと思います。
    また何かかななることなどあればご連絡ください。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:55:32.0

初めてヘッドスパをしました!
    30分って短いかな?と思っていたのですが、この短時間でぐっすり寝ちゃってました(笑)
    頭だけでなくて、首や肩もほぐして頂いたので、終わったあとのスッキリ感が凄いです♪
    温めた石もお腹に乗せてリラックス感倍増です!

水素の効果か肌もモチモチになったような。
    施術しながら水素を吸引していくので、一緒に受けるのがベストだと思います。
    ドライヘッドスパなので、メイクもしたままできるのが良いですね!

かよ 様

ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてうれしいです^ ^
    ホットストーンも好評でよかったです!

またのご来店をお待ちしております♪

• yummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 11:26:20.0

前回が気持ち良すぎて2週間のスパンでまた来ちゃいました。今回も極楽すぎて意識飛びました(笑)やってもらってる最中に「あ、また近々絶対来よう」と思えるサロンです。当たり前に次回予約して帰りました。本当に日々の疲れがぶっ飛びます。。今回もありがとうございます、また次回もお願いします!

yummy 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

2度目のご来店も喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的に通っていただくことで、より体感していただけると思います♪

次回もお会いできることを楽しみにしています!

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 11:10:52.0

人生初のヘッドスパでしたが、すごく気持ち良くリピートを即決しました!ヒアリングから、特に気になるポイントをメインに施術していただき、とても良かったです!店内もとてもおしゃれで、心地いい雰囲気でした!次もよろしくお願いします!

ゆうすけ様

人生初のヘッドスパ楽しんで頂きとても嬉しいです!!!
    お店も施術も気に入って頂き嬉しいコメントまでありがとうございます!
    これからもより良い空間を提供できる様精一杯努めて行きますので宜しくお願い致します!!!

• ちょっこうさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:33:28.0

初めての水素を使用したドライヘッドスパを体感。
    その際にスタッフさんが水素のことやヘッドスパの説明を丁寧にしてくださりました。
    普段はデスクワークをしていたので、首や目の疲れを癒すコースでほぐしてくださり、詐術中も常に状態を確認してくださいました。
    詐術後のケアや人の体質に合った方法もシェアしてくださりました。
    また次回も行きたいです。

ちょっこうさんご来店ありがとうございました!!
    普段お疲れの身体を少しでも身体が楽になっていたら嬉しいです!
    お仕事を普段頑張られていると思いますので、ぜひリラクゼーションしに来てください!
    次回もご来店お待ちしております☆

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:48:17.0

店内がとてもオシャレで店員さんの接客も凄く丁寧でとても安心して施術を受けることができました。
    施術後の甘酒が美味しすぎて、購入させていただきました。
    大満足でした!ありがとうございました。

しょう 様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しいです♪
    甘酒もご購入ありがとうございます!

身体の内外どちらからもアプローチして巡りをよくしていきましょう!

• けんしろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 18:55:23.0

中に入ると、洗練された店内が広がっており、空間に居るだけでも癒される感覚がありました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も説明して頂きながら進めてくださったので、余計に体感があったのかもしれません。
    今までヘッドスパは行ったことあったんですが、水素を吸入しながらの施術は初めてでしたので、新鮮でした。同時に水素も吸入したせいか、頭だけでなく、身体全体が軽くなった感じがありました。

施術後には、甘酒やリンゴ酢など身体に良いドリンクまで出して頂けて、いたれり尽せりでした。
    また、個人的には内装がおしゃれで空間へのポイントも高かったです。

定期的に通いたいお店です。

けんしろう 様

素敵な口コミありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります^ ^

空間や施術喜んでいただけてうれしいです♪
    またお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:16:59.0

お店の雰囲気が素敵でした!
    担当して下さった方も丁寧に説明していただき施術もとても気持ちよくて時間を忘れるほどでした!
    とても癒されました。ありがとうございました!

さくら 様

ご来店ありがとうございました♪

内装や施術喜んでいただけて嬉しいです!

またお仕事終わりなどリフレッシュしにお越しください!

• ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 16:10:00.0

眼精疲労を感じヘッドマッサージを探して辿り着きました!

お店の雰囲気も担当の方のお人柄もよく
    最初から最後まで安心してお任せできました!!

また水素+ヘッドマッサージでお伺いします♪

【むくみが気になるあなたへ】ヘッドスパ+水素吸入コース 45分 ¥8,000

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事終わりのご来店とのことで、お疲れもしっかりほぐせて私も嬉しいです。
    またぜひパフォーマンスよく仕事もプライベートも過ごすためにもヘッドスパと水素をご利用ください^^ お会いできるのを楽しみにしております。

• ハギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:31:19.0

めっちゃ気持ち良かったです!前日まで仕事詰めで頭がパンパンだったところから、施術中は気持ち良すぎて寝ていました!施術後、頭が軽ぅ!ってなりました!その後、カフェで仕事していましたが、捗りました!本当にありがとうございました♪

ハギ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

体感があり、お仕事も捗ってよかったです♪
    またリセットしにお越しください!

• いちのしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 16:13:32.0

担当の方が非常に丁寧で事前のヒアリングから施術全てが大満足でした!
    また、担当も含めてスタッフさんが良い人すぎます!

堀江と通いやすいところにあるので定期的に通いたいです!

いちのしん 様

素敵な口コミありがとうございます!

スタッフ一同喜んでおります!
    より良いサービスが提供できるようにしてまいります!

またお待ちしています♪

• ケンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 15:53:48.0

水素吸入をしましたが、落ち着いた空間で贅沢な時間を過ごせました。

ケンタ 様

空間も喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ水素吸入継続してより体感を得ていただきたいです!
    またのお越しをお待ちしています!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:19:24.0

駅近でとてもオシャレなサロンでした!
    ドライヘッドスパも水素吸入も初めてだったのですが、1時間があっという間で、終わった後はとても身体がスッキリしましたし、目もパッチリ開いてクリアな感じです!
    普段から首凝りや食いしばり、眼精疲労が気になっていたのですが、施術後に凝りや張りがあったところを担当スタッフさんと話していた時に、お家でできるセルフケアを教えていただけたのが有難かったです。また予約させていただこうと思います。ありがとうございました!

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    あれからセルフケアもされていますか?^^
    水素もヘッドスパもご体感いただけて嬉しいです♪
    季節でも体調の変化をあるかと思いますので、ぜひ自分のからだを知るきっかけに、「巡」を使っていただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:00:20.0

ソファに座った瞬間から気持ちよく終始リラックスした状態で施術を受けれました。施術後は、肩周りもすっきりし、ヘッドスパですが、ファイスラインも整ったような印象で友達から高評価でした!

まさと様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    終始お褒めいただき、こちらがとてもうれしいくらいです。
    「ゆたかな休日」にひっつとして、ぜひまたヘッドスパと水素も取り入れてください。
    ヘッドスパも水素も継続することでより整いやすくなりますし、体感もたくさん生まれてきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• とうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:46:07.0

初めてヘッドスパを受けました。
    親切丁寧にヘッドスパについて説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    眼精疲労や日々の疲れがとてもすっきりしました。
    また、水素吸引もヘッドスパを受けながら実施していただき、施術後はとても軽く、仕事が捗りました。

とうちゃん様

初めてのヘッドスパで効果を感じて頂けてとても
    良かったです。
    是非また日々の疲れを癒しに来て下さい!

またのご来店お待ちしております!!!

• ホルンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 16:32:21.0

初めてヘッドスパに行きました。落ち着いた雰囲気の中でしてもらうマッサージは最高でした。毎日、デスクワークでパソコンを触られる方におすすめしたいです。

ホルン様

ご来店ありがとうございます。
    お仕事上、デスクワークしている時間が多いということでしたが施術後いかがだったでしょうか?
    かなり肩や首、頭の凝りがありましたので徐々に柔らかく、改善できたらいいですね!
    ぜひ次回ご来店お待ちしております!

• yummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 19:38:59.0

担当スタッフさんにものすごく手厚い施術をしていただきました!開始1分で次回も予約することを決めました!それぐらい気持ち良すぎます。。これでもかってくらい時間たっぷりモミモミしてもらいました笑
    終わった後は上半身がめちゃくちゃ軽くてびっくりです。水素を吸いながらでしたが、気になってたほうれい線が目立たなくなっててビビりました。笑
    施術ルームもコンセプトが素敵で落ち着く空間で、それもあって本当に極上の時間でした。担当スタッフさん、ありがとうございました。また来週お願いします!心からリラックス出来たので、その日まで楽しみに頑張れます。

yummy 様

素敵すぎるお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同大変喜んでいます♪

今後もよりリラックスできるお店にしてまいります(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!

• コウハラさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 22:43:41.0

お店の雰囲気も良くとてもリフレッシュ出来ました
    定期的に行きたいです

コウハラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初の水素はいかがでしたか?
    お急ぎ目だった中で、少し時間がおしてしまい、申し訳ありません。
    その後のご予定に支障がなければ幸いです。
    コウハラさんのお話がとても楽しくてお話しができて嬉しいです。
    またご予定合う時にご来店お待ちしております。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:25:04.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    肩こりや眼精疲労に悩んでいたのですが、水素のセットでしていただきスッキリしました。
    またご利用させていただきます!

【全身を癒し、深い眠りへ】ヘッドスパ+デコルテ+首肩腕 60分 ¥6,000

かずき 様

今後さらに良い施術ができるように努めます。

ご自宅でのセルフケアも大切にしてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

巡 堀江(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー