3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. 巡 堀江(meguri)   >

ドライヘッドスパ&高濃度水素サロン 巡~meguri~堀江

ドライヘッドスパ アンド コウノウドスイソサロン メグリ ホリエ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区新町1-30-6 H1 shinmachi Bld. 4F
  • 西大橋駅より徒歩2分/四ツ橋駅より徒歩5分
  • ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 14:24:12.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で、すごくリラックスしました。
    施術を受けて、ずっと肩周りに力が入っていたんだなと実感し、ほぐれていくのがわかりました。
    施術後は視界がクリアになりました☆
    心地よい空間で、素敵なサロンです♪
    リピートします!

【紹介カード/チラシご利用で予約の方はこちら♪】☆スペシャルクーポン☆

ドライヘッドスパ&高濃度水素サロン 巡~meguri~堀江からの返信コメント

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    首肩の凝りに眼精疲労で凄くお疲れでしたね。
    施術後視界がクリアになり施術中もリラックス
    して頂けて良かったです!!!

また日々の疲れを癒しに来て下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 09:21:07.0

とってもおしゃれなお店でした!!ヘッドスパ専門店は初でしたが頭がとっても軽くなりました!マッサージも最高でした!また行かせて頂きます!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初のヘッドスパ、ご満足していただけて嬉しいです。
    継続していくことで、りえさんの体に合わせてもさせていただけます。
    リラックスしたい時や季節の変わり目にくるのもとてもおすすめです。
    次のご来店もお待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 08:27:18.0

ヘッドスパも水素吸入も初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり、とても気持ちよかったです。行く前は少し偏頭痛があったのですが、施術を終えた後は良くなってました!
    自分の凝り固まってる場所も教えてくださった上に、改善策まで教えてくださりありがとうございました。また行きます!

ヒロ 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪

今後より一層、技術面やサービスを高めていきます!
    またのお越しをお待ちしております!

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 08:18:35.0

色んな所でヘッドスパ受けたけど、過去一で良かったです!
    偏頭痛もちで定期的にヘッドスパ受けるんですけど
    寝落ちしてやってもらった感覚ないか
    しっかりやってもらって揉み返しがひどいか
    ずっとこの2択でしたが、巡~meguri~さんは
    しっかり悩みにアプローチしつつ
    指圧もしっかりしていてスッキリ感が段違いでした!
    雰囲気おしゃれで、スタッフの方も同世代で話しやすく
    定期的に通いたいサロンです!

ねる 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より一層技術を磨いてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:53:07.0

初めてのドライヘッドスパと水素吸引、最高でした!!!
    気持ちよくて寝てしまいました。
    リラックスできて、疲れもとれて素敵な時間でした!
    定期的に通います!

ここ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパと水素をすることで、睡眠の質も上がりますし、
    頭も少し小さくなってましたね^ ^
    女性にとっては、美髪ケアにもつながります♪
    ぜひ、未来の自分への投資だと思って、継続していただけると嬉しいです。
    10月からのお仕事、落ち着いてからでもぜひおこしください。

• なすびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 18:50:54.0

水素とヘッドスパが受けれるとのことで、眼精疲労もありガチガチな頭をほぐしてもらいに行きました!とても良かった~^^首の詰まりがあるらしくそれもスッキリして、水素で更に頭もフェイスラインもスッキリ。画像で比べて頂きましたが全然違う!終わったあとの甘酒も美味しかった~。受けてから10日ほど経ちましたがいろんな人に「顔小さくなった?」って褒めてもらえます。そして寝不足な日が多いのにいつもより元気。巡さんのヘッドスパ+水素以外何もしてないのでおそらくこれかと。リピ確です!!ありがとうございます!

なすび 様

素敵な口コミありがとうございます♪

本当に前後の写真でも違いがありましたね^ ^
    体感があり、とても嬉しいです!

定期的に受けていただき、良い状態を維持していただきたいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• とっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:47:30.0

初めてヘッドスパに行きましたが、
    気持ち良すぎてなんで今まで行かなかったのかなと
    思うほどでした!
    またスタッフの方の接客も丁寧に
    安心しながら施術を受けることができました!

とっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパの良さをご体感いただけてとても光栄です!
    お仕事の合間に来てくだりありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、2回目もとっきーさんのスケジュールに合わせてカウンセリング短めにもさせていただきます。
    3週間~1ヶ月後の施術がおすすめです。
    ご来店お待ちしおります。

• やなさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:33:25.0

力強いヘッドスパで非常の気持ち良かったです!
    コミュニケーションの頻度もちょうど良く、非常に心地よい時間で、気が付いたら寝落ちしていました!
    アイマスクのラベンダーの香りも良かったです!

やなさん

先日はご来店ありがとうございます!
    肩の疲れが特に軽減されて本当に良かったです!
    ぜひ別のアロマを使用して新たな体感をしてみてください☆
    次回のご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:21:09.0

「水素+ヘッドスパ」60分のメニューを受けました。初めての水素でしたが、むくみがとれてとても良かったです。ヘッドスパは肩から頭まで広範囲の施術で、体がほぐれました。直後、髪の毛の艶が増した様な感じです。
    水素オイルも売っており、購入しました!アウトバスが楽しみです!

なっちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただき、嬉しいです!

むくみ改善の体感もあり良かったです!
    水素オイルとても良いので、セルフケア楽しんでください!

• きむらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-28 22:07:38.0

受付からリラックスした空間で疲れが取れました
    施術もサービスもよかったです

きむら 様

ご来店ありがとうございました♪

施術や空間も喜んでいただけて嬉しいです!
    今後さらに技術磨いていきます☆

• こうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 02:37:43.0

水素吸入しながらベッドスパを受けましたが、肩や首がとても軽くなったのはもちろん、前後で顔がひと回り以上小さくなってました!隠れ家的な落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!物販も豊富で、健康的なこだわったお菓子やプロテイン、サプリ、甘酒まであり施術後の買い物もとても楽しめました!

こうすけ 様

素敵な口コミありがとうございます♪

体感を得てもらえて嬉しいです!
    雰囲気や商品も気に入っていただけ、良かったです!
    またリフレッシュしにお越しください!

• おまつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 12:17:11.0

プレオープンに行かせていただきました。
    おしゃれな空間とBGM、素敵な接客と施術でリラックスできました。
    次の日も頭が軽く感じ、ヘッドスパと水素吸入の効果を感じております。

おまつ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、回数券のご購入もありがとうございます。

日々、PCやスマフォを使われる時間が長いからこそ、目には見えない疲労も蓄積しやすいかなと思います。
    ヘッドスパも水素も継続するからこそ結果も出やすくなります。
    私、個人としては3か月連続で毎月通っていただくと、おまつさんもの体質もわかりやすく、効果的なケアも今後しやすくなります。
    疲れた時や、疲労がたまる前にぜひご来店ください。
    一緒に、パフォーマンスの上がるケアをしていきましょう。

ありがとございます。

• 凛子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 08:25:00.0

初めてのヘッドスパでしたが店員さんの雰囲気が柔らかくて安心して施術中はほとんど寝てました
    仕事の疲れを癒しに行くのにとてもいいと思います

凛子さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、とてもうれしいです。

これからも癒しの時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 08:06:57.0

人生で初めてのドライヘッドスパと水素です!
    入ってすぐの雰囲気や、並んでいる商品がおしゃれで素敵でした!

施術のお部屋は水をイメージしたお部屋で、入った時と雰囲気が変わってとても居心地が良く、癒される空間でした。

スタッフさんが丁寧に説明してくれたのでわかりやすく、施術はびっくりするくらい頭が軽くなりました!!!
    普段デスクワークやケータイを見る時間が長いので凝り固まった頭と肩がほぐれてよかったです!
    今の自分の頭皮や肩の状態も教えてくれて姿勢改善しようと思いました♪

最後の甘酒もとっても美味しかったです(o^^o)
    麹グラノーラのバナナココナッツ味も購入しましたが、
    とっても美味しかったです!次は違う味でリピします!

癒しをありがとうございました!

まさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や商品など、たくさん気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもまさんにあった提案ができるように努めてまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    とてもうれしい口コミをありがとうございました。

• みほみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 22:46:18.0

初めてヘッドスパと水素吸入をやりましたが、目覚めがすっきりしてとても気持ちよかったです!30分が一瞬でした。定期的に受けたいです!

みほみほさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも感謝いたします。

喜んでいただけて大変うれしいです。
    60分コースでは目元やデコルテもほぐれますので、そちらもぜひご体感ください。

• MASHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 20:28:20.0

初めてヘッドスパに行きました!
    リラックスして寝ちゃいましたw
    内装も綺麗でよかったです!

MASH様

数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    MASH様の身体の状態に合わせて施術させていただきありがとうございます!
    少しでも肩のこりや目の疲れが軽減できていたら幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 19:27:03.0

プレオープンで利用させていただいたのですが、めちゃくちゃ良かったです!
    水素吸引しながらヘッドスパは極楽の一言でした!

次回も楽しみにしています!

R様

この度は、当店のプレオープンにご来店いただきありがとうございます!
    お身体のメンテナンスを普段されているということで、少しでもより良い身体の状態のサポートができていたら幸いです。
    次回ご来店お待ちしております。

• グルメちゃんちゃんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 18:47:04.0

ヘッドスパと水素吸引でしっかりリセットしてきました!
    場所は大阪堀江の新町です。
    横にビッグビーンズやタワーマンションが立ち並ぶ、富裕層のエリア。
    人生初のヘッドスパで、とてもスッキリしました。
    水素も良くて、その後に行ったフットサルで体感がありました。
    血行も巡って頭も軽くなり、翌朝は驚くほどスッキリ。
    最後に飲んだリンゴ酢グリーンも美味しかったです。
    腸から元気って感じです。

グルメちゃんちゃんちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    グルメちゃんちゃんちゃんさんご自身が自分のからだに興味をお持ちだからこそ、代謝の良いからだづくりや日々のケアができていらっしゃるんだなと思います。

ヘッドスパは月1が理想ですが、疲れた時や思い立ったときにお越しいただければ嬉しいです。
    またグルメちゃんちゃんちゃんさんのベストなからだづくりを一緒にしていきましょう!!!

• ふみいんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:41:21.0

普段デスクワークで頭が重く、目の疲れも感じていたので、"ドライヘッドスパ × 高濃度水素" の組み合わせという案内を見て、少し興味をもって予約しました。施術前にカウンセリングで疲れのあるこめかみ・首筋などを聞いてくれたので、安心して任せられました。
    実際に体験してみると、頭皮からじんわりほぐしてくれるタッチがとても丁寧で、途中で意識が飛びそうになるくらいリラックスできました。水素吸入も併用してくれたので、施術後は頭が軽く感じ、ぼんやりしていた視界もすっきり。
    初めてのドライヘッドスパとしては、堀江という立地の良さもあり、期待以上でした。

ふみいん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    PCやスマフォからの目の疲れは現代病だなと思いますが、ぜひまたご自身のからだと向き合いリセットするためにもぜひお越しください。
    お待ちしております!!!

• いいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 15:10:22.0

堀江に新しくオープンした、ドライヘッドスパと高濃度の水素吸引が同時に受けれるサロン。水素は初めてでしたが、スタッフの方から丁寧なカウンセリングと説明があり、安心感がありました。
    ホットストーンでお腹(丹田)を温めながら、アイマスクとアロマの香りにも癒されながら、リラックスできる要素がたくさんで、ついつい入眠してしまう(-_-)zzz
    施術後のドリンクもとても美味しく頂きました。
    水素美容液などスキンケア商品も取り扱ってました。

いいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、丁寧にSNSへのご投稿までしていただき、うれしいです。
    初めての水素も心地よく体感していただきながらヘッドスパをすることで、
    終わった後の頭の大きさも変化していましたね!
    日々、全力でお仕事されてながら、まわりにも目配り気配りされている いいちゃん だからこそ、自分のからだに向きあう時間も作っていただけたらうれしいです。
    これから、夏が終わり秋がはじまるこの時期は、からだには、目には見えない負担もかかりやすいです、ぜひ、セルフケアも日常に取り入れながらからだのめぐりもよくしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

• juさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-24 12:26:56.0

アイマスクから香るアロマの香り、あったかい石をお腹に置いて、じわーっとあったまる感じに、ヘッドスパでほぼ意識飛んでました。
    ほんとにめーちゃめちゃ気持ちよくて、水素吸引もスッキリしてむくみの取れ方がすごかったです!
    頭の大きさbefore afterしたところ一回りくらい小さくなってた!!リピートします!!

ju様

この度、当店のサロンをお選び、ご来店していただきありがとうございます。
    ju様の頭痛や肩こりなどの症状の改善に努めれていたら幸いです!
    普段から少しでもお身体のケアをされているので、すぐに水素やヘッドスパの体感を感じれたのかなと思います!
    施術させていただき、スパニストもとてもやりがいがありました!
    次回ご来店お待ちしております!

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:05:56.0

とにかく気持ちよかったです!
    ヘッドだけでなく背中やデコルテまでマッサージしていただき、施術後は身体がとても軽くなりました!

水素吸引時も、管が顔に当たって跡にならないようにガーゼを挟んでくださったり、気遣いがとても素敵なサロンさんでした。

施術後の甘酒もフルーティーでとてもおいしかったです!!

うめこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    よりリフレッシュできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 10:21:29.0

とっても素敵な空間で癒されました!ヘッドスパと水素吸引の後はなんだか目や肩がスッキリしていて、また仕事終わりなどでも通いたいなと思いました!

あおさん

このたびは当サロンにご来店、素敵な口コミありがとうございます。

空間や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後より一層喜んでいただけるように、技術も磨いてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

巡 堀江(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー