※10件以下の口コミの平均点です。
以前に医療脱毛に息子をつれていった時は痛すぎて驚きました。その後、他のエステサロン訪ねましてまた脱毛を試みましたが、痛みは医療脱毛程では無かったが、その後湿疹がでて、サロンに伺いますと通常の反応だと伺ってましたが、顔なので断念してました。カウンセリングに親子で伺って、息子が体験を希望しすぐ1000円ですのでチャレンジしてみたら、驚きました。男性の脱毛で一回だけのビフォーアフターもしっかり出てて良いところを見つけたと喜んでます。痛みも少なかった!都度払いや回数券もありお値段も納得。また小顔もお願いしたい!と息子が行ってました。予約しましたよ。
脱毛 ¥1,000 【新人リスメルフィア】10名限定!新規ヒゲ脱毛¥6;800→¥1,000
この度はご来店誠にありがとうございます。当店は、結果を重視し、お客様がどの様なコースをご希望されても満足して貰える物しか扱いません。小顔は凄いですよ。店内で閲覧されたお写真の方の別人ですよね。当店で顔とダイエットと健康を変えて、運気が上がり、スクールをされてますが子供様やお母様方にの人気が上がり、予約も増えたそうです。
沢山の方に真摯に向き合い皆様の応援をしていけたらと思います。当サロンの強みは結果を出せる事です。エステに行って変わってないとはならない事が強みです。お金をかけて医療に行こうか、エステに行こうかと思われている方は必見です。お値段、施術内容、施術をした後の話等、お話が出来ますので知った上で判断をされる方が良いことのあります。オーナーは、以前からそんな会社で勤務していたので長年のスキルも高く色々となりたい自分磨きを模索して方へと、お客様の意向に寄り添い沢山のメニューから合わせられます。今後は、顔や体、髪の毛、健康、体質など少しでも変化があったりすれば些細な事でも話てて下さい。なんでも初期で悪くならない方が良いですので。この度はご丁寧に有難う御座いました
この度は親子で有難う御座いました。本当に良かったので親子で投稿させていただきます。私はエステサロンで脱毛で苦い思いをしてて息子は医療脱毛にとつれていきました。でも以前の私の感想と同じだったし高い。エステサロンは良くないと思ってたが違いました。このサロンのとっても気に入った所は全てのメニューや、機械選びに自信があるとおっしゃるということは凄いと思いました。ダイエットやフェイシャルなどのビフォーアフターのお写真が素晴らしく、是非娘の成人式までに色々させたいし、私も介護脱毛をついできしたいと思いました。顔同様、デリケートなところですのでこんなサロンに出会いたかった。本当に何でも相談してやってみたいです。冷え性や肩こりもこの際治しますね。これから色々と宜しくお願いします。
0円 初めての方も安心!無料カウンセリング☆ 全てのメニュー♪
この度は、ご来店有難う御座いました。そして ご指名コースをして頂きまして、違いを実感しやすっかたとおもいます。脱毛は2点、脱毛力と美肌力。どちらかでお店を変わりたいと思われます。痛みが無いかとか、よさそうなお店とか関係なく機械オンリーです。その差で決まります。そのポイントは案外気付きませんよね。各コースは自信がありまして是非お試し下さいと思います。私も初めて小顔をして貰った時はびっくりしましたし、凄く嬉しかったです。どなたも喜んで下さいます。私がこの仕事に就くきっかけになったぐらいです。美肌と脱毛力には自信があります。!!お母様も息子様のホルモンバランスが低下し疲れてられるので、また脱毛の合間にホルモンバランスに良いコースが御座いますので、1度試してみて下さい。睡眠の質は変わると思います。これからも良きサポートをしていけますよう人力して行きたいと思いますので、お悩み事が他にも御座いましらいつでもお気軽にご相談下さい。口コミ投稿感謝致します。またのご来店をお待ちしています。有難う御座いました。
獅子の褒美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー