※10件以下の口コミの平均点です。
前からYOSAPARK自体は気になっていて
近所にできたのでダイエット目的で即予約しました!
ヨモギ蒸しとかは昔やったことありましたが、ルルオンは初めてでした。汗も沢山かくことができて、水素も吸入できて大満足です。
継続プランもすぐに入会しちゃいました
今後もよろしくお願いします
速攻痩せ1番人気!水素まみれコース120分/¥9,800
YOSAPARK baleine 石神井公園店からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
ルルオンは最新のよもぎ蒸しとなっており、ハーブや水素など素材にとても拘っています!ルルオンだけでも汗はかけますが、水素吸入をしていただく事で、“発汗の促進+デトックス”をより強化することができます!!ダイエットをする場合、カチカチの身体では痩せられません!ルルオンに入る前のマッサージで凝りをほぐしてスタートになります!痩せたいにコミットして、一緒に楽しくルル活していきましょう!!今後ともよろしくお願いします!
居心地の良く、スッキリしました。
脱!下半身太り!むくみ・冷え改善!フットバス付美脚コース100分/¥7800
がちゃ様口コミの投稿ありがとうございます!!
当サロンではリラックスして過ごせるように、空間作りをしています!仕事や普段の生活を忘れて、1人時間を満喫したい方も安心してお越しいただけます。ルルオンは普段汗がかけない方でもどんどん汗が出てくるくらいデトックス効果ぎ非常に高いです!身体から余分なものを排出して回数を重ねるごとに、痩せやすい身体にどんどんなっていきます!テラ鉱石を使ったマッサージ+水素の足浴+ルルオン!下半身の冷えやむくみ、ダイエットをしたい方におすすめです!またスッキリしに是非いらしてくださいね♪
ヨサパーク バレーヌ 石神井公園店(YOSA PARK baleine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー