※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのまつげパーマでした!
私が時間を勘違いして、遅れてきたのにも関わらず快く対応してくださり感謝しています。
まつげパーマに関して何も分からない状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングもありおかげさまでとっても素敵なまつげにしていただきました!
趣味のトークでかなり盛り上がりあっという間の1時間半でした(^^)
この度はありがとうございました!
また伺います!!
リピートに至るサロンさんは今までなかったのですが、今回はリピート確定です♪
カウンセリングも丁寧でまつ育のアドバイスをしてくださったのは初めてでした!
目の形に合わせてデザインをしてくださり、大変満足です!
購入したまつげ美容液も何日か使用しましたが、ブラシが細いので、普段マスカラ等をつけない私にとっては塗りやすくてとても良いです♪
来月は学割を使ってお伺いします!
上下のマツパで伺いました!
今までマツパをかけていての疑問点や私の理想の形など丁寧に聞いてくださり、説明と提案をしていただけたので納得し安心してお任せできました(^ ^)
仕上がりもぱっちりとキレイにしていただき大満足です♪
来月も伺いますのでまたよろしくお願いします☆
【オープン記念価格】上下まつげパーマ+美容液コーティング
utea様
この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
元々長さがあるまつげでしたので、
根元に丸みのある柔らかいデザインがとてもお似合いでした(^^♪
また、カウンセリングにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
来月もお待ちしております!
Eyelash Viange 仙台店 ハンナ
新しいサロンとは思えないほど技術が高くてびっくりしました!
まつげの仕上がりが綺麗すぎて鏡を見るたび嬉しくなります。
カウンセリングもこんなに丁寧にしていただいたお店は初めてです。
店内もとっても可愛く高級感たっぷりで私のタイプすぎました♪次回もよろしくお願いします♪
【オープン記念価格】まつげパーマ+美容液コーティング
ちゅん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
元々まつげの量もしっかりとありましたので提案させて頂いた
デザインに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
内装もオーナーとこだわった部分ですのでお褒め頂き光栄です☆
オススメさせていただいたコーティング剤はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもお問い合わせください!
Eyelash Viange 仙台店 ハンナ
とてもオシャレな店内でした♪
スタッフさんのカウンセリングが凄く丁寧で
わかりやすく、自分の目に合ったカールのデザインを
決めて頂けました。仕上がり満足です!
韓国美容を他店舗でもしているサロンさんだそうで
オススメして頂いた韓国式ノーグルーパーマを
次回はやってみたいと思いました!
また来月お願い致します♪
【オープン記念価格】まつげパーマ+美容液コーティング
あゆみ様
この度は EyelashViangeにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
ぱっちりとしたまつげパーマのデザインお似合いでした(*^^*)
美容液やまつげのばらつきを抑えてくれるコーティング剤なども
取り扱っておりますのでまつげでのお悩みなどありましたらご相談ください♪
ノーグルーパーマへの変更も大歓迎です(^^♪
Eyelash Viange ハンナ
ヴィアンジュ アイラッシュ 仙台店(Viange Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー