※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の訪問です。整えていただき有難うございます。スタッフ様の感じも良く、施術に癒されました。また伺います。よろしくお願い致します。
【エステ】オールハンド小顔リンパマッサージ30分¥5,500
初めまして伺いました。ゆったり落ち着いたサロンで、優しくて可愛らしいスタッフ様が大変高い技術で施術してくださいました。仕上がりにとても満足しました。良いサロンに出会えて嬉しいです。また近いうちにお願いします。
【エステ】オールハンド小顔(デコルテあり) 30分¥3,300
完全パーナルでマシンピラティスを丁寧にご指導いただきました。初心者でもナイス!と褒めてもらいながら優しく対応いただいたので、やる気が出ました。
【ピラティス】パーソナルピラティス60分 ¥5,500
以前からピラティスに大変興味がありました。プライベートでみっちり見ていただけて、今の自身の身体の課題、おかげさまで明確になってきました! 表面は、繊細で柔らかく且つ綺麗で整った身体を目指すのにぴったりです。また是非によろしくお願い申し上げます。
【ピラティス】パーソナルピラティス60分 ¥5,500
50代です。気になるフェイスラインどうにかならないかと探していたらミミループさんが目に止まり。先ず安価なエステでそこまでの期待は無かったですがオイルがいいのと近くだったので。
施術直後は眼に余る変化は無し。翌日にかけて痰が何度もでて、ところがエステに行った事も忘れかけてた2日後の朝、家族にびっくりされました。
慌てて鏡を見たらとにかくマリオネットラインやほうれい線が明らかに薄くなってました。暫く通ってみます、ビフォーアフターの写メを見るのがとても楽しみです。いいとこ見つけた。
初めてフェイシャルエステを受けました。
施術は痛かったですが、終わった後の変化に驚きました。
リフトアップの効果がすごいです。数日は筋肉痛のような痛みがありますと言われましたがそんな事もなく、目に見えた効果がとても嬉しいです!
お値段的にも通いやすく、短時間でできるのでしばらく続けてみようと思います。
すごくリラックスできて途中から爆睡でした!
ヘッドスパはお値段的にも手が出しにくい所が多く、気にはなっているものの一度も行けておらずでした。。
こちらは価格も良心的で、施術してくださった方もお話しやすく、何より本当に心地よかったです!
時間があっという間でした。
これから通いたいと思います!!
終わった直後から顔のむくみがスッキリして、目の開きが違いました!
最初は痛みを感じる部分もありましたが、途中から痛みも慣れてきたため我慢できました。
今回初めての利用でしたが、30分で効果も感じられるためスキマ時間に定期的に通おうと思います!
ミミループ(Mimiloop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー