3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 高津接骨院   >

高津接骨院

タカツセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区小山4丁目5-18クローバーハイツ101号室
  • 武蔵小山駅から徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

こちらに通い始めてから約2ヶ月になりますが、仕事中や趣味のウォーキング中の腰の痛みがかなり改善されています。こちらの院の良いところは行く度に先生が親身になって話を聞いてくださり、素人でも分かりやすく細かく状態説明をしてくださるので安心して通うことができています。これから仕事が繁忙期に入るので、引き続き身体のメンテナンスをしっかりしていきたいです。

回数券・コースの方はこちら♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

前回施術して頂いて、首や肩周りの痛みが減って腕が上がりやすくなりました。その後1週間ほどはかなり効果を実感することが出来ました。
    前回から1ヶ月程経って、2度目の通院でしたが
    最初に経過を見て頂いてゆっくりと話を聞いてくださったので、安心してお願いすることが出来ました。
    わたしの場合は、また再び腕が上がりにくくなっていたので肩の関節や肩甲骨周りを中心に施術していただきました。
    施術前と後で写真を撮っていただいて、腕の上がり方がまるで別人のように変わっていて驚きました。
    あとは、腕を使わなさすぎて筋肉が伸びてしまっていると教えていただき、その治療もして頂きました。昔怪我をして腕を庇って生活するのがいつの間にか癖になっていたので的確な指摘に流石だなと思いました。
    一度ですぐに治るものではなく、完治までは数回の通院が必要とのことで、また次回も先生にお願いしたいと思っています。

回数券・コースの方はこちら♪

貴重な口コミをありがとうございます!

肩こりの自覚症状は改善してきましたが
    肩の関節の歪みが少し残っていましたね。

今回はそこに関してしっかり施術してますので
    ご安心ください^^

肩甲骨を私生活で使ってあげると
    長持ちしますので、ぜひセルフケアをお願いします!

• メルルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

本日、膝が痛く施術を施して頂きました。先生曰く右膝の皿が動いてないと言う事で、痛みも強く、ハンドマッサージをしていただいた後はかなり傷みが和らいで、屈伸や歩行も楽になりました。そして超音波を当てていただき、テーピングもして頂きました。

帰り道、階段がとても楽に登れる様になりました。本当に感謝しかないです。このまま順調に治ってくれると嬉しいです。

高津接骨院からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます。

その場でもしっかり変化が出て
    喜んでいただけて良かったです。

膝の関節が捻れていたので
    それが痛みの原因だと思われます。

整復操作という手技で
    捻れを元に戻していますので
    あとは、どんどん血流を
    良くしていきましょう!

• リンリンランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/11

原因不明の身体の悩みが有る人は、先ずはコチラで施術して貰いましょう。約3年近く痛みに堪え、アチコチ治療に通っては楽にならなかったし、寝ても覚めても痛かったのに、えっ~あら不思議!?
    数カ月通って、絶対に完治したいです。これ治療挑戦状の口コミです

【★原因不明の身体のお悩みに★】 60分間のオーダーメイドボディケア ¥3980

高津接骨院からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます。
    治療挑戦状の口コミ、承りました!

ゴール達成できるように
    全力尽くしますo(`ω´ )o

原因は把握しましたので
    あとは組織に酸素、栄養を
    送り届けまくりましょう!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/11

以前、美顔メニューでお世話になりとても効果を感じられたので再来しました。今回は姿勢矯正のメニューが気になってお願いしました。
    慢性的な肩凝りで悩んでいましたが、先生に診てもらうとすぐに身体の悪いところを見つけて頂き、超音波と関節の矯正で治療して頂きました。施術後は痛みが取れて身体が軽くなったことを体感出来ました。
    肩甲骨回しを普段からすると良いよとアドバイス頂いたので、次回また来る時まで試してみようと思います!

貴重な口コミをありがとうございます!

肩こりの施術は人生初めてということで、緊張されたかと思います。
    今回は骨格のズレと筋肉のコリを最大限、戻させていただきました!
    これで回復力が上がると思います。
    次回もさらに根っこの部分を施術していきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• ナイトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/10

以前からお世話になっていて、月1で通っています。最初は手の痛み、めまい、股関節の痛み、足裏の痛み、しびれなど。。。全身が不調でしたが、今では月1回、通うレベルで問題がなくなりました。とても助かってます。引き続きよろしくお願いします。

貴重な口コミをありがとうございます!
    最初は全身がボロボロで、表情もあまり良くかなり心配でしたね。
    ですが、頑張って通っていただいたので、良い結果を出すことができました^^
    ナイトさんの努力のおかげです!再発防止もしっかりサポートしますので引き続きよろしくお願いします!

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

仕事中に腰を痛めてしまい、日曜日に初めてこちらの接骨院に伺いました。仕事中に屈む動作が多いのもあり、普段の生活で何気なくやっている日常生活動作にも支障が出るほど腰痛がひどくなってしまい、藁にもすがる思いでこちらの先生に診て頂きましたが、1度の施術でそれまで辛くて出来なかった動作が無理なくできるほどにまで改善しました。まだ1回目なので多少痛みはありますが良くなるまでしばらく通院させて頂こうと思っています。

【肩こり・腰痛に◎早めの解消を★】30分のオーダーメイドボディケア¥1,980

高津接骨院からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    早めにきていただいたので、初期の対応がスムーズにできました。
    腰を痛めてしまった原因が、股関節にありましたね!
    同じ痛みを繰り返さないように、根本施術も行っていきますね。
    今後ともよろしくお願いします!

• いけぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

以前からお世話になってる先生で、施術前にしっかりとしたヒアリングがあり、施術の腕は勿論、施術の一つ一つの意味やその後の日常から出来る改善策等も教えていただける方です。
    ありがとうごさいました。

高津接骨院からの返信コメント

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    また、わざわざ江ノ島の方から通っていただきありがとうございます。
    遠くから来院されても、状態が良くなるように
    あらゆる機械、手法を使って引き続き頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします。

• kumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

何かしら痛めるとお世話になります。最初は肩の痛み?で見てもらい、先生に肩をグッと引っ張られた後、確認で動かしたら不思議と痛みがとれてました。少し関節?がズレてたみたいです。数回で終わらせてくれるので助かります。

高津接骨院からの返信コメント

ありがたい、口コミをありがとうございます!
    kuma様の問題は、「肩の骨のズレ」にあったようですね。
    荷物の持ち方、寝返りの仕方でズレることもよくあります。
    お伝えした注意点をぜひ、実行してみてください^^
    また困ったときにご利用ください!

• ばっさーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

オープンした5月から継続的にお世話になっています。最初に悩んでいた、野球中の肩の痛みや腰の痛みは忘れるぐらい良くなりました。今では普通にピッチャーもできています。肩は「コキッ」となった瞬間よくなりました。先生が言うには、骨がズレていたそうです。腰は、機械を使うとすぐ良くなると言うことでそちらをお願いしました。とにかく治した方にはおすすめです。

高津接骨院からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ばっさーさんの場合、肩の骨がズレていたことが1番の原因でした。整復して元の位置に戻すことで、投げる時の負担が加わらなくなり肩の痛みが改善していきました。腰は深部のコリでしたね!
    早期に施術ができたことが、早い段階で改善したと思います。
    これからも、お身体のことはお任せくだい!

高津接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー