どこに行ってもガチガチと言われた首肩頭がめちゃ痛かったけどとってもスッッキリしました! フェイスラインも久しぶりに見るスッキリラインで心の中で「おかえりーっ」と叫んでいましたw
このスッッキリをぜひ持続させたいと思います!ありがとうございました^ ^
【当店人気No,1!全身歪み改善】小顔矯正+姿勢改善+ヘッドスパ60分¥11,000→
小顔矯正 REVIVE自由が丘店【小顔矯正/姿勢・猫背・巻き肩矯正/へッドスパ/小顔】からの返信コメント
ガチガチだった首肩頭がスッキリしたみたいで本当に良かったです!
フェイスラインの「おかえり一つ」めちゃくちゃ嬉しいです!!
このスッキリ感をキープできるよう、また一緒にメンテしていきましょうね^ ^
RIHO
女性専用なので、安心して通えるパーソナルジムです。
50分のマシントレーニングは、きついと感じる日もありますが、その分しっかり体を動かせて、終わった後はすごくスッキリします。
姿勢やフォームも丁寧に見てくれて、効果的に運動できます。
トレーナーさんが優しくサポートしてくれるので運動が苦手な方でも大丈夫だと思います。
【顧客様専用】回数券消化【自由が丘/小顔矯正/ストレッチ/トレーニング】
女性専用の空間で安心してトレーニングしていただけて、とても嬉しいです!
その日の体調に合わせて無理なく続けられるよう、これからもしっかりサポートしていきますね!
一緒に楽しく体づくり頑張りましょう!
RIHO
自分のペースにあわせて、無理なく、楽しみながらトレーニングすることができます。トレーニングのあとは、身体が引き締まった効果が目に見えました。続けることの大切さを感じています。
素敵な口コミをありがとうございます!
無理なくトレーニングを楽しんでいただけて嬉しいです。
お身体の変化も感じていただけたとのこと、日々の積み重ねの成果ですね!
これからも一緒に楽しみながら理想の身体づくりをサポートさせていただきます!
毎週楽しく通わせてもらっています!
自分に合ったメニューを組んでくれるので、無理せず続けられると思います。
月額ではなくて回数券というところが、無駄にならずに済むので、個人的にはありがたいです!
毎週楽しく通っていただけて、とても嬉しいです!
無理なく続けられるのが一番ですよね!
回数券システムも気に入ってもらえて良かったです!!
これからも一緒に頑張りましょう!
RIHO
久しぶりに身体を動かすことができて、スッキリしました!コンディションにあわせてメニューを組んでくださるので安心感があります。楽しくトレーニングできるので、苦にならず継続できています!
スッキリしてもらえて良かったです!
その日のコンディションに合わせて無理なく続けていけるのが一番ですよね!
これからも楽しく一緒にトレーニング頑張りましょう!
RIHO
ダイエットのために習い始めてから4か月ほど経ちましたが、
ちゃんと目に見えて変化が分かり、知り合いにも褒められる事が増えました!
スタッフの方の説明もわかりやすく面白いのでこれからも引き続きよろしくお願いいたします!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
変化を実感してもらえて、褒められることが増えたなんて最高です!
これからも楽しく続けながら、さらに理想の体を目指して一緒に頑張りましょう!
RIHO
ストレッチと小顔矯正をしてもらいました。
首と肩こりがひどく上を向けなかったりしますが、終わった後は体がスッキリして上を向けるようになりました。
スタッフさんも優しく親身になってくれるのでとても居心地がいいです!
嬉しい口コミ&いつもご来店誠にありがとうございます!
スッキリして上を向けるようになったなんて最高です!!
これからも一緒に体を整えていきましょう!
またお待ちしております!
RIHO
具体的なアドバイスや癖を教えていただき、ハッとしました!自分の癖を把握して少しでも良い顔をキープできるように頑張ります。ありがとうございました!
10/13予約可◎【究極の小顔コース】小顔矯正+ヘッド+姿勢改善60分¥11,000→
嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
身体の使い方や癖によって、お顔の左右差もあると思います。
お身体の歪みもサポートしていけると嬉しいです。
またお待ちしております♪
REVIVE自由が丘
明るい接客と全身をしっかりほぐしてもらい、溜まっていた疲れが楽になりました。ありがとうございました!
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
お疲れが楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
RIHO
とても雰囲気が良かったです!
目に見えて変わったのでかなり凝っていたんだなということもわかりました
お店も広々していて良かったです
9/22空きあり◎【究極の小顔コース】小顔矯正+ヘッド+姿勢改善60分¥11,000→
ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
担当いたしました、熊田です。
施術の効果を実感していただき、大変うれしく思います♪
店内の雰囲気や広さについてもご満足いただけて安心いたしました!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
思っていたより全身ゴリゴリで痛かったですが、一回ですごくスッキリしました!身体の歪みも知れてよかったです。ありがとうございます!
9/16空きあり◎【究極の小顔コース】小顔矯正+ヘッド+姿勢改善60分¥11,000→
しっかりめの施術でスッキリしていただけて良かったです♪
お身体の歪みは少しずつ整えていくことでより楽になりますので、次回も宜しくお願いいたします!
パーソナルジムと併用と知らず
小顔の予約させていただきました
力強くてマッサージ気持ちよかったです
9/8空きあり◎【究極の小顔コース】小顔矯正+ヘッド+姿勢改善60分¥11,000→
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
施術を気持ちよく受けていただけて良かったです♪
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
RIHO
色々と説明してもらえて良かったです。
小顔矯正も痛かったですが、効果を実感できました。
9/6空きあり◎【究極の小顔コース】小顔矯正+ヘッド+姿勢改善60分¥11,000→
この度はご来店いただき、口コミありがとうございます!
説明がわかりやすかったとのお言葉、とっても嬉しいです!
小顔矯正は少し痛みが出る施術ですが、効果を実感していただけて安心しました!
次回はさらにリラックスして受けていただけるように調整していきますね!
姿勢も気にされていたので、パーソナルメニューもぜひお試しください☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
REVIVE自由が丘店 熊田
完全なプライベート空間で、他人の目を気にせず自分のペースでトレーニングできます。おしゃべりしながら楽しく筋トレに取り組めるので、私にはとても合っています!
運動初心者の方にもおすすめです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
プライベート空間でリラックスしていただけたと伺えて、とても嬉しいです♪
また気になることがありましたら、ぜひ教えてくださいね♪
おしゃべりしながら楽しく筋トレしていただけるのは、私も毎回の楽しみです!
運動初心者の方へのおすすめまでしていただき、本当にありがとうございます!
姿勢改善のお手伝いができると嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
RIHO
小顔矯正を受けました!
顎のラインがすっきりして、リフトアップの効果がはっきり実感できました。
目もパッチリ開いて、顔全体が明るくなったような印象です。
施術後すぐに効果がわかるのが本当にすごい!
また定期的にお願いしたいと思います♪
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
即効果を実感していただけてとても嬉しいです。
今後もさらにスッキリとしたお顔づくりをサポートさせていただきますね◎
引き続き、お顔のケアを行っていきましょう!
RIHO
ストレッチと小顔矯正をお願いしました。
体や体調に合わせて、施術いただけるので嬉しかったです。終わった後は体が軽くなりました。
【スマート支払い限定】小顔矯正+姿勢改善+ヘッドスパ60分¥1,1000→
先日は始めてのご来店、口コミ誠にありがとうございます!
マッサージと小顔矯正、ドライヘッドスパで血流が促進され
お悩みの肩こりがだいぶ楽になり、目の開きの違いを実感していただけたかと思います◎
また次回も、お身体の悩みに合わせた施術を行っていきますので
何でもご相談ください。
次回もあつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
RIHO
整体と小顔矯正を試してみたくて急遽予約をさせていただきました。担当のスタッフさんが可愛らしくてカウンセリングが丁寧で癒されました。
施術は、体全体を簡単に整体してくださりヘッドを念入りに。程よい圧で気持良かったです。悩みの顔の左右差に変化はありませんでしたが続けてみたら変化がありそうです!
(着替えやカウンセリング込みで60分とのことでした)
キャッシュレスでらしたのを見落とし申し訳ございませんでした!柔軟に現金対応くださり助かりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。
お会計時もご迷惑をおかけしました。
カウンセリングや施術で癒されたと言っていただけて、とっても嬉しいです♪
むしろ私がたくさんお話てしまい…すみませんでした。
次回もぜひ色々聞かせてください!
お顔の左右差は、回数続けていただくことで少しずつ変化していきますので、一緒に整えていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
REVIVE自由が丘店 熊田
2年半ほど通っています。トレーニングやストレッチを自身の状態に合わせて設定して頂けるので、毎回満足度が高いです!
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体に合わせたトレーニングやストレッチをご満足いただけてるとのこと、大変うれしく思います。
これからもさらに効果を感じていただけるようサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!
KUMA
毎回楽しくトレーニングさせてもらってます!
悩みやその日の体調に合わせてメニューを組んでくれるので無理なく続けられると思います。
店内の雰囲気は落ち着いていて、パーソナルなので他のお客様と顔をあわせることがなく、気を遣わずいられます。
スタッさんも明るく褒めてくれるので頑張れます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しみながら通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
その日の体調やお悩みに合わせて無理なく継続できるようこれからもサポートいたしますね。
落ち着いた空間でリフレッシュしつつ、これからも一緒に頑張りましょう!
RIHO
ダイエットの為に利用させていただいまおります!
ジムに通っていたのですが機械の使い方も分からず続かなかったのですが、ここに通うようになって、体を動かす事が楽しくなりました!
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
トレーニングの仕方がわからないと最初はおっしゃっておりましたが、今では色々なトレーニングができるようになり、体脂肪も着々と落ちてきておりますね!
体を動かすことが嬉しいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
いつも元気に通っていただき、とても楽しくトレーニングしていただいているKc様にもっとお身体の変化を感じていただきたいと思っておりますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします!
RIHO
2-3年トレーニングで通っています。自分に合ったメニューを考えてもらえますし、スタッフの人柄も良いので、いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自身のお悩みに合わせたメニューのご提案を1番に考えておりますので、ご満足いただきとても嬉しく思います。
ヒップの形もだいぶ変わってきておりますね!
私たちスタッフもいつも頑張ってトレーニングに通っていただいております、りな様に元気をもらっております!
引き続きよろしくお願いいたします。
RIHO
リバイブ 自由が丘店(REVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー