以前他のサロンに通っていましたが、遠かったので近場で探していたところbelleさんをみつけました。
メニューや料金説明がとても丁寧で分かりやすいですし、お手頃な価格で肌管理ができてとても良いです!
エステでよくある着替えとかもなく、気軽な気持ちで行けました。
まだ1回ですが肌荒れや赤みが落ち着いてすべすべです。
次回からもよろしくお願いします!
【当日カウンセリングにて決めたい方】お肌悩みに合わせた施術をご提案*
【毛穴|ハーブピーリング】韓国肌管理Belle 戸塚からの返信コメント
かのん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
メニューや料金のご説明に安心していただけたとのこと、そして気軽に通える雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
初回から肌荒れや赤みの変化をご実感いただけて、今後のケアの励みになります◎
これからもしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談下さい*
Belle戸塚 渡邊
いつもハーブピーリングでお世話になっています!
ニキビができやすくて悩んでいましたが、最近はニキビができてしまっても大きくならずに早めに治るようになったので、効いてきていると実感しています。
回数を重ねるのが楽しみです!
消化【回数券をお持ちの方はこちら!】フェイシャルコース
Miku様
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます◎
ハーブピーリングを継続される中で、ニキビが大きくならず早めに治るようになったとの変化を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
お肌は回数を重ねるほど安定しやすくなるので、今後の変化も是非楽しみにしていて下さい*
引き続きしっかりサポートさせていただきます!
Belle戸塚 渡邊
先日はありがとうございました!!
お肌がツルツルになってとても効果を実感しました^^
また次もよろしくお願いいたします!
【本気の肌質改善◎】ハーブピーリング剥離なし+韓国ダーマ+レチノールパック
みの様
お肌のツルツル感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
今後もより良い効果を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
Belle戸塚 渡邊
初めてのハーブピーリングだったけど毛穴小さくなったし肌スベスベになりました!
お店も落ち着く空間だなと感じたしやって良かったです!
【11/17.18限定★特別クーポン】ハーブピーリング剥離なし+毛穴パック¥5,500
m様
初めてのハーブピーリングで毛穴やお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです◎
お店の雰囲気についてもそのように感じていただけて安心致しました。
今後もリラックスしながらケアを受けていただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越し下さい!
Belle戸塚 渡邊
丁寧なカウンセリングと施術後の効果がとても良かったです。2回目以降も楽しみです!
【~11/28まで★平日限定クーポン】ハーブピーリング剥離なし+毛穴パック
なー様
カウンセリングと施術後の効果についてご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
今後もお肌の変化をしっかりサポートさせていただきますので、2回目以降も是非楽しみにいらして下さい◎
Belle戸塚 渡邊
とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、有難かったです。
ゆーちゃん様
カウンセリングについてそのように感じていただけて大変嬉しく思います◎
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります!
Belle戸塚 渡邊
初めての肌改善で利用させていただきました。
最初は不安なこともあったのですが、わからないことや気になっていることなど丁寧にヒアリングしていただき、安心して利用することができました。
施術後は自分でもわかるくらい肌の調子が良くなりました。また利用させていただきます。
てつ様
初めての肌改善で不安な点も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います◎
施術後のお肌調子の良さもご実感いただけて良かったです!
今後もお悩みや気になることがあれば、お気軽にご相談下さい。
Belle戸塚 渡邊
とにかくカウンセリングが丁寧でした。
適切なコースを提案していただきありがとうございます。
お肌の変化が楽しみです!
【効果実感重視★剥離あり】韓国式ハーブピーリング剥離ありご新規様¥12,800
ちょび様
カウンセリングについてそのようにお言葉をいただけて大変励みになります◎
今後もお肌に合った最適なケアをご提案致しますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
Belle戸塚 渡邊
丁寧に説明してもらえて安心しました!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします^^
【冬前肌ケア|1日先着2名限定】70%OFF☆ハーブピーリング+黒炭毛穴パック
あやか様
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても励みになります。
また、お話の時間も楽しんでいただけて嬉しく思います◎
Belle戸塚 渡邊
初めてのハーブピーリングでしたが、ご丁寧に説明頂きとても分かりやすかったです!1回の施術で肌がかなり変わったというのを実感出来たのでとても嬉しかったです。通って美肌を手に入れたいという気持ちが強くなったのでこれからもお世話になります!
【毛穴悩み人気No.1★】ハーブ+毛穴洗浄+黒炭毛穴パック¥22,900→8,800
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです◎
1回の施術でお肌の変化をご実感いただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!
「美肌を手に入れたい」というお気持ちをしっかりサポートできるよう、お肌の状態に合わせた最適なケアをご提案致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します*
Belle戸塚 渡邊
初めて訪問させていただいたんですが、親身に相談に乗ってくださり安心して施術していただくことができました。
直後から赤みが治り、ダウンタイムもなく非常に満足のいく内容でした!
これからも継続して通わせていただきたいと思います!
【本気の肌質改善に◎】ハーブピーリング+韓国ダーマ+高濃度ビタミンパック
りょうた様
安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
赤みもすぐに引き、仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
今後もお肌状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、是非継続してケアをお任せいただけると嬉しいです!
Belle戸塚 渡邊
初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりとした事前説明があり不安なく施術して頂けました。
気になっていた頬の赤みが施術直後で薄くなっていて嬉しい驚きでした。
色々な悩みの所に効果が出るそうなので、これから回数を重ねるのが楽しみです。
アサコ様
初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、お肌の変化を楽しみながら一緒に美肌を目指していきましょう◎
Belle戸塚 渡邊
丁寧に分かりやすく説明していただき、初めてのハーブピーリングも不安なく受けられました!!
これからお肌が変わるのが楽しみです。
本当にありがとうございました!
かすみん様
初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
これからお肌の変化を感じていただけるのが楽しみです◎
引き続き、理想のお肌へと導けるようしっかりサポートさせていただきます。
Belle戸塚 渡邊
初めて伺ったのですが丁寧に説明してくださり
安心して施術を受けられました
これから通ってお肌をきれいにしていきたいです!
ちゃむ様
初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います◎
今後もお肌の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう!
Belle戸塚 渡邊
1回しか利用してないのにシミがかなり薄くなりした!
【初回限定★70%OFF】韓国式ハーブピーリングが初回のみ¥18,000円→¥6,500円
リオン様
たった1回の施術で改善をご実感していただけたとのことでとても嬉しく思います!
これからもお肌の変化を楽しみながら、一緒に理想の美肌を目指していきましょう◎
Belle戸塚 渡邊
急なご予約にも迅速に対応していただきました!
アフターケアまでしっかりと説明していただき、帰宅後も安心でした!
肌艶が良く、ニキビも薄くなるのが楽しみです♪
mii様
施術やアフターケアのご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後のお肌変化も是非楽しんでいただければ幸いです◎
Belle戸塚 渡邊
丁寧に分かりやすく説明していただき、
安心して施術をうけることができました!
施術直後から効果を実感でき、驚きました!
継続していくことが大事だと改めて知れたので
これからも継続して綺麗な肌を目指そうと思います♪
これからもよろしくお願い致します^^
【本気の肌質改善に◎】ハーブピーリング+韓国ダーマ+レチノールパック
い様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
効果を実感していただけたとのことで、とても励みになります◎
今後もお客様の理想のお肌づくりをしっかりとサポートさせていただきますので、是非継続して一緒に美肌を目指していきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します*
Belle戸塚 渡邊
本日はありがとうございました!
初めての肌管理で右も左も分からない中分かりやすく説明して下さり非常に勉強になりました!
すぐに効果を実感することが出来たのがビックリしました!
また次も予約する予定なのでそのときはまたよろしくお願い致します!
【組み合わせ自由カスタム施術♪】肌タイプ別肌質改善SETで理想のお肌へ♪
ひかる様
効果をご実感いただけたとのこと、またご安心いただけたようでとても嬉しく思います◎
今後もお肌の変化に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
Belle戸塚 渡邊
初めてのハーブピーリングだったのですが、詳しく教えていただいたので不安なく施術してもらえました^_^
施術もビフォーアフターで写真を撮ってくださり違いも分かりました!赤みが消えてとてもツヤツヤになりました^ ^
1週間後が1番変化が分かるようなので今から楽しみです^ - ^ありがとうございました!
【初回限定★70%OFF】韓国式ハーブピーリングが今だけ¥18,000円→¥6,500円
ナツ様
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました◎
お肌のツヤや赤みの変化も実感していただけて嬉しく思います。
1週間後の変化も是非楽しみにしていて下さいね!
Belle戸塚 渡邊
初めて伺うエステではいつも緊張してしまうのですが、時間をかけて細かい所までカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せする事ができました
一回の施術で肌トーン、毛穴、毛穴汚れ共に目に見えて変わり、肌触りも変わった事に感動しました。
最後まで優しく、気さくにお話してくださりありがとうごさいました。今後ともよろしくお願いします
【即実感★今ひどいニキビに】ハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック
あみ様
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います◎
お肌の変化もご実感いただけたようで、大変励みになります!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、結果にご満足いただける施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します*
Belle戸塚 渡邊
急遽当日に予約して伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!色々とお話ししながら施術を進めてくださったので、安心してお願いすることができました。
帰ってから家族に肌がワントーン明るくなったのでは?と気付いてもらえるような効果がありました。一週間後に効果が表れると教えていただいたので、それを楽しみに今は施術★4にさせていただきました!
【毛穴悩み人気No.1★】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄+黒炭毛穴パック¥22900→8800
あき様
当日のご予約でお越しいただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご家族の方にもお肌の変化を感じていただけたとのこと、効果を実感いただけて何よりです!
今後さらにお肌の調子が整っていくと思いますので、是非1週間後の変化もお楽しみ下さい◎
Belle戸塚 渡邊
初めて行った時の写真を見比べると違いが一目瞭然でした。
シミ、毛穴汚れ、1番は毛穴が小さくなってきてることを実感できたことが嬉しいです。
次回も楽しみにしております!
“2回目限定”【続けて実感!美肌へのステップアップ】韓国式ハーブピーリング
いわ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます*
お写真で変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
シミや毛穴のお悩みは回数を重ねることでさらに改善が期待できますので、今後も一緒に理想のお肌を目指してケアしていきましょう◎
Belle戸塚 渡邊
初めて伺いましたが、丁寧に1から説明してくれて尚且つ娘の思春期ニキビのことや日々のスキンケアのことも教えてくださいました!
すぐに実感できる効果もあったので、これからも期待です!
えり様
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
お肌のお悩みに寄り添いながら、今後も日々のケアや施術を通してしっかりサポートさせていただきます◎
Belle戸塚 渡邊
初めてのハーブピーリングを受けました。施術直後はすごく肌がモチモチしていて毛穴もすっきりしたようでした♪効果は約1週間後に出てくるとのことで、とても楽しみです!ぜひ回数を重ねて綺麗なお肌を目指したいです。ありがとうございました♪
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
アイ様
初めてのハーブピーリングでお肌の変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
これからさらにお肌のターンオーバーが整い、1週間程でよりハリやツヤを感じていただけると思います◎
今後もお客様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
Belle戸塚 渡邊
丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
これからの自分の肌が楽しみです!!
トイ様
説明が分かりやすかったとのこと、とても励みになります*
これからお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
Belle戸塚 渡邊
毛穴洗浄とピーリングを行いました。
初心者の私にもわかりやすいような丁寧な説明から入ってくださいます。
施術後1週間が経ちましたが、ずっと気にしていた毛穴の黒ずみも改善され、ピーリングによって肌の調子が格段に良くなりました!
すごく気に入ったので思わず口コミを書いちゃいました。
【1日先着2名限定65%OFF】毛穴洗浄&角栓吸引×幹細胞剥離無ハーブピーリング
なほ様
毛穴洗浄とピーリングの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います◎
初めての方にも安心して受けていただけるよう、今後も丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
Belle戸塚 渡邊
一回で満足のいく仕上がりに!
これから継続していくのが楽しみです!
痛みも少ないので、継続しやすいと思いました!
こっちゃん様
1回でご満足いただけたとのこと、とても励みになります◎
今後も安心して継続していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Belle戸塚 渡邊
ピーリングの施術を受けて、肌がワントーン明るくなった気がします。スタッフの方も親しみやすく、親身になってしっかり説明してくださったので安心できました。今回は一回目なので、これからの効果に期待しています。
【効果実感重視★剥離有り】韓国式ハーブピーリング剥離ありご新規様12,800円
ま様
施術後にお肌のトーンアップをご実感いただけたとのこと、嬉しく思っております◎
また、対応についても安心いただけたようで、大変励みになります。
回数を重ねることでさらにお肌の変化を感じていただけるかと思いますので、是非楽しみにしていて下さい!
Belle戸塚 渡邊
1週間ほど前にハーブピーリングをしていただきました。繰り返すニキビに悩んでいましたが、1週間経って肌の調子もよく、メイク崩れがしにくくなった気がします!これからも定期的に通って肌質改善していきたいです!
にも様
ハーブピーリングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
お肌の変化はご継続いただくことで、より実感していただけますので、是非今後も一緒にケアをしていきましょう◎
Belle戸塚 渡邊
長年ニキビに悩んでいたので、初めて利用させていただきました。
ニキビができやすい原因や施術内容を丁寧に説明いただき、とても分かりやすかったです。
また、とても話しやすく、初対面なのに色んなお話をしてしまいました^_^
これから定期的に通わせていただき、長年の悩みを解消できたらいいなと思ってます!
これからよろしくお願いします!!
ゆき様
初めてのご利用で安心してお話しいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
長年のお悩みが少しずつ解消されますよう、精一杯サポートさせていただきます◎
今後とも宜しくお願い申し上げます*
Belle戸塚 渡邊
ベル 戸塚(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー