ピラティス、昔から続けてみたいという希望がありかなりの数のスタジオで様々なインストラクターさんに数度指導して頂きました。ピンとこず、時は経ち私もかなりの年齢になり身体の悩みが増えてきました。理学療法士のインストラクターさんのスタジオ。楽しみに当日参りました。体験の一度で、整体やマッサージ、エステに行った時よりも満足度と体感が高く満足以上のものでした。インストラクターさんは若いのに指導やサポート声かけがとにかく的確で、わかりやすい。
母まで可愛いインストラクターさんを大変気に入り楽しい、気持ち良い、終わって腰痛が出なかったのは過去に一度もない、凄いと絶賛しております。若くない私達ですが、生涯使える体でいられる為にも通います。新しいことをはじめるワクワクドキドキもまた嬉しいものです。
これからどうぞよろしくね。
人気店になります。予約が取れなくなりますから気になっている方は急がないとチャンスを逃しますよ。
【ペア初回体験】理学療法士マシンピラティス60分(代表者が予約)¥9900→
ピラティススタジオ I Bloom 札幌駅前店【アイブルーム】からの返信コメント
mmm様
この度は素敵なご感想をありがとうございます!
長年ピラティスに興味をお持ちだったとのこと、そして数あるスタジオの中から当スタジオを選んでくださり、本当に光栄です。
体験レッスンで「整体やマッサージ、エステ以上の体感」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、インストラクターへの温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。お母様にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
年齢に関係なく、どの世代の方にも“自分の身体としっかり向き合える場所”でありたいという思いで日々レッスンを行っております。
これからも、安心してご自身の身体を大切に育てていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
「新しいことをはじめるワクワクドキドキ」、その気持ちをこれからも大切に、一緒に進んでいけましたら嬉しいです♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてピラティス体験という事もあって緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心してレッスン受けることができました!
帰ったあとも身体がすっきりした感じがありとても良かったです!!
スタジオも綺麗ですし、スタッフの方々も優しかったです。
ピラティス続けてみようと思います!
【初回】理学療法士☆パーソナルマシンピラティス/オープン記念50分¥8800→
t様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのピラティスに当スタジオをお選びいただき嬉しく思います♪
帰った後もすっきり感を実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
これからも安心して楽しく通っていただけるようサポートいたします☆
次回もお待ちしております!
初回体験で伺いましたが、とても良くてそのまま入会を決めました!
理学療法士のトレーナーさんが体の状態をしっかり見てくださり、専門的なアドバイスを交えながらトレーニングをしてもらえます。動きの意味を丁寧に説明してくださるので、納得しながら安心して取り組めました。
スタジオは清潔感があり明るくて、とても居心地がいいです。勤務先から近く通いやすいのも嬉しいポイント♪
レッスンを受けた日の夜はぐっすり眠れて、体が軽く感じました!
これから通うのが楽しみです^^
ちか様
ご来店いただきありがとうございました!
体験レッスンを気に入ってくださり、入会まで決めていただき、とても嬉しく思います♪
睡眠の質が良くなること、とても嬉しいですよね!
お身体の変化を楽しみながら、無理のないペースで一緒に整えていきましょう★
次回もお会いできるのを楽しみにしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
新しい自身の姿勢の癖について詳しく教えていただけました。腹筋の使い方が忘れていること、背面を力ませてしまっていることがわかりました。腰を反らしすぎることと肩を力む癖をなくす意識しながら頑張ります。日頃からの筋肉の使い方を意識しながら反り腰になりすぎないように気をつけていきます。
【2回目ご来店時に使える】パーソナルマシンピラティス単発50分5500円
みみ様
ご感想をありがとうございます!
ご自身の身体の癖に気づけたこと、とても素晴らしいです♪
意識を向けるだけでも少しずつ変化していきますので、これから一緒に整えていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします。
私はピラティスに行ってみたいという気持ちが以前からあり、今回ピラティスに参加してみました。声掛けが丁寧で、女性の理学療法士さんということが個人的に魅力的に感じます。今日自分の体を見て、骨盤が明らかに変わったと思いました!あまりの変化にびっくりしました!健康とスタイルをきれいにするために、頑張ります。
みみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ピラティスで骨盤の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
無理なく続けることで、健康面やスタイルの変化も実感していただけると思います♪
これからもお身体に寄り添いながらサポートさせていただきます★
またのご来店をお待ちしております!
元々身体が硬く、且つピラティス初体験というのもあり自分にできるのか不安でしたが、インストラクターの方がしっかりサポートしてくれたので、安心して体験できました!また、常に優しくポジティブな声かけをしてくださり、こちらなら運動が苦手な私でも楽しく続けられそうだなと感じました。
【初回】理学療法士★パーソナルマシンピラティス/オープン記念50分¥8800→
a様
嬉しいレビューをありがとうございます!
初めてのピラティスを安心して楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪
無理せず続けることで、体の変化をしっかり感じていただけると思います☆
これからも一緒に楽しく動いていきましょう!よろしくお願いいたします!
2回目の体験で伺いました。
初心者ですがわかりやすく教えてくださり、褒めてくださりながら進めてくれるので、嬉しいしとても楽しかったです。
入会したいと思える場所でした。今後も通いたいです。
【2回目クーポン】理学療法士パーソナルマシンピラティス単発50分
ま様
嬉しいレビューをありがとうございます!
レッスンを楽しんでもらえて、「通いたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです♪
少しずつ体の変化を感じながら、一緒にピラティスを楽しんでいきましょう!
またお待ちしております!
全く運動習慣がなく、年々身体の不調や悩みばかり増えていて…前々から気になっていたピラティスをパーソナルで始めてみよう!と色々と探していたところ、たまたま目に留まりました。
結果的にとーっても良くて、本来なら色々なスタジオの体験に足を運んでから決めるつもりが、自分でもびっくりするくらいすんなりと入会を決めていました。笑
レッスン中も沢山声をかけて下さり、体勢の位置を直して下さったりするので分かりやすく、初心者の私でも頑張れそうです。
パーソナルピラティスを始めるにあたり価格が少々ネックでしたがこちらは良心的な価格ですし、また人見知りでビビりの為、先生のほんわか優しいお人柄も決め手でした^^
次のレッスンに行くのが楽しみと思えるスタジオに、このOPENのお得なタイミングで始められてとても嬉しく思います!オススメです。
ぽち様
心温まるお言葉をありがとうございます♪
数あるスタジオの中からI Bloomを見つけてくださり、そして大切な一歩を踏み出してくださったこと、本当に嬉しく思います。
ピラティスは初めての方でも、正しい身体の使い方を丁寧に積み重ねることで、確実に変化を感じられるメソッドです。
レッスンを安心して受けていただけたこと、そして「次が楽しみ」と思っていただけたことが何よりの励みです!
これからも、お身体に寄り添いながら無理なく続けられるようサポートしていきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ビル自体は少し年季を感じますが、スタジオ内はとても清潔感があり、綺麗に保たれていて安心して通えます。
グループレッスンではついていくのに精一杯で、正しい身体の使い方がなかなか分からなかったのですが、パーソナルでは丁寧に指導していただけるので、しっかりと効果が実感できそうな気がしています。
これまで運動習慣がなかったので少し不安もありましたが、無理のない価格設定ですし、姿勢や身体の変化を感じられるまで続けてみたいと思える環境です。
【初回】理学療法士★パーソナルマシンピラティス/オープン記念60分¥8800→
でめたん様
温かいお言葉をありがとうございます!
スタジオの雰囲気や環境を安心して感じていただけたこと、とても嬉しいです。
お身体の使い方は一度で完璧に掴むのは難しい部分ですが、少しずつ確実に変化していきますのでご安心ください♪
無理なく楽しく続けていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
インストラクターの方が理学療法士の有資格者で体の構造を理解してらっしゃるので、悩みに沿ったメニューを考えてくれます。しかも理学療法士のパーソナルレッスンにも関わらず価格が良心的で、通いやすいのも嬉しいポイントです◎
優しく励ましながら教えてくれるので、運動の習慣がなく自信がなかった私でも安心して通えるのが嬉しいです。
ずっと興味のあったピラティスを丁寧な指導のI Bloomさんで始められて本当に良かったなと思います!
ayn様
素敵なメッセージをありがとうございます!
安心して通っていただけていること、そしてピラティスを楽しんでもらえていることが本当に嬉しいです!!
少しずつ体が変わっていくのを一緒に感じていきましょう!!
ぜひペア体験でもいらしてくださいね☆
これからもよろしくお願いいたします♪
インストラクターさんは体の構造を理解しているため、体の不具合を相談すると、適切なアドバイスをくれ、肩の可動域がマッサージをしてくれたおかげで広がりました。とてもびっくりしました。
また、ピラティスは、その日はそこまで辛くはなかったものの、次の日には筋肉痛になり、やはり効いているんだなと実感できました。
【モニター様限定(事前お申し込み)】理学療法士★マシンピラティス50分
とても可愛らしいスタジオとインストラクターさんで癒されました。
ピラティススタジオが沢山できているなか、グループレッスンではなく理学療法士さんにマンツーマンで身体の使い方を教えていただけるので、しっかり効果が出そうな気がします。
運動不足なので、翌朝は全身筋肉痛になっていました笑
姿勢や身体の変化がわかるまで続けてみようと思います
次回も楽しみにしています!
ぽこぽこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタジオやインストラクターに「癒された」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
また、マンツーマンでのレッスンを通じて、身体の使い方にしっかりと向き合っていただけたとのこと、効果を実感していただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます!
身体の変化は少しずつ現れてきますので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう。
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております!
ずっとピラティス気になってて調べるだけで中々行けずにいたのですが、職場の近くに出来たのを知って体験しに行きました!呼吸の仕方とか筋トレとは違う身体の使い方をして汗がじんわり出るぐらいの良い運動ができました!ワンツーマンでしっかり教えてくれる所も良いです!担当してくれた方も話しやすくあまり緊張せずに出来たので楽しかったです!疲れにくい綺麗なスタイルになるには時間がかかると思いますが頑張りたいと思いますのでこれからよろしくお願いします!
あちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪スタジオを気に入っていただけたようで、大変光栄です。レビューもありがとうございます、とても励みになります!
ご来店時、丁寧に取り組まれておりましたし、継続すれば、すぐ変化が出てくると思いますよ♪
また定期的にお会いできると思うととても楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします☆
インストラクターの方は、体の構造を理解しているためマッサージにより、肩の可動域がとても広がりました。
できなかったポーズができるようになりました!!
事前申し込みでモニターをさせていただきました。
パーソナルは初めてだったので、緊張しましたが、
とても気さくなインストラクターさんだったので、
こちらも楽しんで行うことが出来ました!
足に紐を付けてやる運動を行ったあと、立った時に明らかに脚がピタッとくっついてびっくりしました(笑)
効果が出やすい骨格だから尚更わかりやすい、とのことでしたが、それでも嬉しかったです!!
回数券買いました!10月からまたよろしくお願いします!
今まで気づかなかった体の歪みを理学療法士のトレーナーさんに教えてもらえました!ちょっとした意識で体が軽くなるのを実感できてもっと早く知りたかった!と感じています
体験前は、今までの運動経験も最近の運動習慣もない自分がついていけるのか不安でしたが、優しく明るいインストラクターさんが、私のペースに合わせて指導してくださり、安心しました。できていますよ!上手です!と褒めてくださり、私にもできるんだ!とうれしくなりました。日常生活の隙間時間で意識できる姿勢も教えていただきました。コツコツ実践しようと思います。これから無理なく続けて身体を整えていきたいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ピラティスに通いたいと思って、色々な店舗を体験している中でこのお店に出会いました。
理学療法士さんが自分の体をしっかりと診て、状態を確かめながら指導してくださるので、体の動かし方がわかりやすく他店舗より効果を実感できました。
私は肩こりがひどかったのですが、原因が腹筋の弱さと巻き肩にあると教えてもらいました。家でのストレッチなども教えてもらい、だんだん辛さが軽減してきました!
続けて通って、姿勢美人になりたいです。
お腹が筋肉痛になりました!普段こんなに使えていなかったから反り腰になっていたんだなと気付きました。
次回まで教えていただいたお家できるエクササイズで頑張ります!
清潔感があり、駅チカで通いやすいスタジオでした!
また来ます!
初めて利用しました。
巻き肩で肩凝りがあったことと、股関節の痛みを気にしていました。
理学療法士さんということで、姿勢を分析し、現状を解説してもらったことで、自分の弱い筋肉を理解することができました!
普段からその姿勢にならないようにに気を付けることができています。
普段のケアをしていれば、無理せず週1、隔週で大丈夫とのことだったので、焦らずコツコツ通おうと思います!
地下歩行空間から行けてほぼ外を歩くことなく行けて、通いやすかったです。
今後仕事終わりに行きやすい場所だったので良かったです。
理学療法士の方が見てくれるピラティススタジオの中では安い方だと思うけど、しっかり見てくれました。
スタジオも新しくて綺麗だったので満足です。
清潔感のあったスタジオでした!
スタッフの方も優しくて話しやすかったです!
次の日には筋肉痛になり効果を感じました!
ピラティスを体験したことが無かったので楽しかったです!
普段運動しないせいか次の日筋肉痛になりました!
駅近なので通いやすくて助かります。
店舗も清潔感があって良かったです。
【会員様】0円(必ず担当者を指名してください)※初回時使用不可
清潔感のあるスタジオで、先生の雰囲気も気さくで楽しい時間でした。普段のケアについても教えてもらいました。
太ももの裏が次の日筋肉痛になって、しっかり効いていたんだなと思いました!
会社帰りに軽い感じで寄れました。
また通いたいです!
アイブルーム 札幌駅前店(I Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー