エクステ・パーマ歴は長いですが初めて教えてもらった事が沢山で知識が豊富だなと思いました。
カウンセリング、施術もとても丁寧で気遣いが細やかです。ばらつきもなく綺麗に上がっているのでサッと美容液をつけるだけで綺麗なまつ毛になります!久々に違うサロンに来ましたが技術の差を感じました。お話も上手で居心地もよく大満足です!
【OPEN記念限定/まつげパーマ】韓国式うる艶ラッシュセラムパーマ ¥4980
ニボシ 様
まつ毛のご経験が長い中で、TAMを選んでいただき、
仕上がりやカウンセリングについてもご満足いただけとても安心しました~!
嬉しい口コミまで、ありがとうございます!励みになります!
元々ケアもしっかりとして頂いており、綺麗なまつ毛だった為パーマだけでちゅるっと仕上がりとてもお似合いでした◎
今後もまつ毛の状態を見ながら、さらに理想に近づけるデザインをご提案させて頂けたらと思います!
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております◎
TAM 徳久
マツエクを上120本と下まつげはメニューになかったのですが、下まつげのメニューもあるということで、下まつげにもつけて頂きました。
今まで、色んなサロンで下マツエクをつけましたが、もちは1週間ほどでした。ここのサロンの下マツエクは1週間たったのにほとんど取れず綺麗な状態が保てているのに感動です。
リピート決定です。また宜しくお願いします。
【新規/マツエク(初回オフ込)】フラットラッシュ120本 ¥5300
1週間くらい経ちましたがすごい綺麗に上がっています!
色々相談して似合うデザインも教えてもらい大満足です!!
またよろしくお願いします!!
【新規/まつげパーマ】〈ケア付〉韓国式うる艶ラッシュセラムパーマ ¥5900
mm 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます~!
1週間経っても綺麗に上がっているとのことで安心しました◎
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛の状態も良かったのですごくお似合いで可愛かったです*
次回もmm様にぴったりなデザインを一緒に相談しながら決めていけたらと思います!
ぜひぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!
TAM 徳久
パーマもエクステもめっちゃ綺麗にしてもらえて大満足です!
前回も同じメニューでしたが結構もちました!
あと駅近なのが嬉しかったです。
【パリエク】韓国式セラムパーマ+フラットラッシュ100本~120本 ¥10500
ニーニ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます~!
パーマエクステ、今回も満足していただけて安心しました◎
前回の持ちも良かったとのことで、とても安心しました!励みになります~!
アクセス面までお褒め頂きありがとうございます。
駅降りてすぐなので夏も冬も快適です◎
次回もニーニ様のまつ毛の状態を見ながら、
綺麗が長く続くようにしっかり施術させていただきます!
またニーニ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!
TAM 徳久
前回と変わらず、今回も綺麗にしていただきました!
もちがよければ嬉しいです!!
s.様
先日はご来店ありがとうございました*
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて安心しました◎
持ちの面でもご満足いただけたら嬉しいです!
もし気になることや変化などございましたら、いつでもご相談ください*
次回もs.様のまつ毛の状態を見ながら、かわいく仕上げられるように施術させていただきます!!
また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!
TAM 徳久
はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して下さり、良かったです♪
まつぱの仕上がりが微妙だった為、時間をかけてもう一度して下さりました。マツエクもしっかり相談にのってくださり、とても嬉しかったです^^
【OPEN割/パリエク】韓国式セラムパーマ+フラットラッシュ100~120本 ¥7900
かんな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかく初めてのパーマエクステでTAMを選んでくださったのに、
パーマの仕上がりがゆるくなってしまい、気になってお直しでお時間をいただく形となり申し訳ございませんでした。
長時間の施術にも関わらず、温かい口コミまでいただけてとても嬉しいです…!
その後の様子をお知らせくださり、仕上がりにご満足いただけたようで本当に安心いたしました◎
その他にも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後もかんな様のまつ毛に合わせて、より可愛いデザインをご提案させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております◎
TAM 徳久
パーマデザインお任せでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!すごく綺麗に上がっていて、目元が一気に明るくなりました。
接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
また次回もお願いしたいです!ありがとうこざいました!
t 様
先日はご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミもありがとうございます~!
お任せデザイン気に入っていただけて嬉しいです◎
元々まつ毛の濃さもありパーマだけで目力ぱちぱちでお似合いでした!
リラックスして過ごして頂けたとのことで良かったです!
次回もt 様にぴったりなデザインを提案させて頂けたらと思います*
ぜひぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!
TAM 徳久
はじめて伺いましたが、仕上がりも大満足です!
まつ毛の状態を見ながら丁寧にカールをかけてくださって、理想の仕上がりになりました。
接客もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!
あめ 様
嬉しい口コミもありがとうございます~!
仕上がり、気に入っていただけて安心しました。
まつ毛も綺麗に生えていて、パーマぱちっと目力が出てとてもお似合いでした◎
リラックスして過ごして頂けたとのことで良かったです!
また次回もあめ様に似合うデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです*
ご来店楽しみにお待ちしております~!
TAM 徳久
しっかりとカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。
要望も丁寧に聞いてくださり、理想通りのまつげに仕上げていただきました。
ありがとうございます。次回も楽しみにしております。
いちまる様
口コミもありがとうございます!励みになります!
安心して頂けたとのことでよかったです◎
仕上がりも理想通りと言ってもらえてとても嬉しいです!
次回もいちまる様のまつ毛に合わせて、さらにかわいく仕上げられるように頑張ります*
ぜひぜひ、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております~!
TAM 徳久
以前から何年も違うサロンでマツエクをしていましたが、
今回こちらのサロンさんで初めてまつげパーマエクステをしていただき想像以上の綺麗な仕上がりでびっくりしました!本当に大満足です。
パーマ後一旦仕上がりを見せていただき、どのようにエクステをつけるかゆっくり丁寧に私の理想に近づくようカウンセリングして頂けて安心しました。
まつ毛ケアのお話も丁寧に教えて頂きホームケア頑張ろうと思います!!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
【パリエク】韓国式セラムパーマ+フラットラッシュ100本~120本 ¥11900
てん 様
初めてのパリエク喜んで頂けて嬉しいです!
仕上がりやカウンセリングも安心していただけたとのことで良かったです◎
ケアも続けて頂くとかわいいがキープされるので保湿引き続き頑張りましょう~!!
あれもこれもと伝えしてしまったのでその後分からないことがありましたらいつでもご相談お待ちしております!
また次回も理想のお目元になるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです~!
てん様の次のご来店心よりお待ちしております*
TAM 徳久
急な予約でしたがこころよく施術していただきました。
接客も丁寧でとても楽しく過ごさせていただきました!
仕上がりも綺麗で満足です、また機会があれば利用したいと思います。
【新規/まつげパーマ】〈ケア付〉韓国式うる艶ラッシュセラムパーマ ¥5500
ふかひれ 様
口コミもありがとうございます!励みになります*
急なご予約にもかかわらずお越しいただけてとても嬉しかったです~!
仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
こちらこそとても楽しかったです!あの後平成ソング聴きたくなってYouTubeですぐ検索しました!笑
ぜひぜひ、ふかひれ様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎
TAM 徳久
まつげパーマをデザインお任せでお願いしました。
まつ毛の先がまぶたに食い込んでいつも悩んでましたが
1週間経つとさらに馴染んで
食い込むことなくパーマも綺麗で気に入ってます!
ケア付【OPEN記念限定】韓国式うる艶ラッシュセラムパーマ ¥4980
tsu 様
しっかり上げつつも立ち上げデザインで毛先が当たりずらい様に気を付けながらさせて頂きました。
食い込み気にならなず仕上がりも気に入っていただけてとても安心しました~!
1週間経ってさらに馴染んでいるとのことで嬉しいです◎
次回もまつ毛の状態を見ながら、tsu様に似合うデザインをご提案させていただけたらと思います!!その他にもご希望があればぜひ教えて下さい**
tsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TAM 徳久
今回まつ毛パーマをお願いしましたがすごい綺麗に上がっていて目力がくっきりでて大満足です!
友達にも褒められました!
もっち様
口コミもとても嬉しいです~!
今回カールデザインで当てさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても安心しました!
まつ毛がしっかりとされていたのでパーマだけでもぱちぱちに仕上がってとてもお似合いでした◎
その後もデザインの相談や何か気になる事などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います*
ぜひぜひ、次回ももっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております~!
TAM徳久
オープンしたてということもありサロンはとても綺麗でした。雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
マツエク歴は長いのですが、いつも左目が元からのまつ毛の癖で右目と同じように付けても下がって見えました。
その相談もさせていただき、日々のアドバイスや施術の選択肢をいくつかくださり親身に相談にのっていただきました。結果大満足です。
パーマは韓国でサロンをしている方から直接講習を受けられたようです。
是非次回もよろしくお願いします!
【OPEN記念限定/パリエク】韓国式セラムパーマ+フラットラッシュ120本¥7900
s.様
先日はありがとうございました
口コミまでありがとうございます!とても励みになります~!
リラックスしていただけて良かったです◎
今回はパーマエクステで左右差が出ないように調整させて頂きましたが、
エクステだけでも長さやカールで合わせたりも出来るのでぜひ色々試してみて下さい!
あれもこれもと沢山お伝えしてしまったのでその後分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております*
今後もs.様が安心して通って頂けるように技術の安定向上に向けてばりばりと頑張ります!!
ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております~!
TAM 徳久
カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りのカールになりました!
これまでいろいろいろなサロンでまつ毛パーマを受けてしましたが韓国式は初めてでした。驚きました!これまでで一番まつ毛が上がってる!しかもビューラーでは再現できないきれいなカーブで、すっぴんでも目元が明るく見えます。仕上がりの美しさに感動しました。
リピート確定です。
まちゃ様
先日はご来店ありがとうございました~!
口コミもありがとうございます!韓国式まつ毛パーマ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
しっかりとまつ毛を真っすぐに上げてくれるので束間も作りやすいと思います◎
今回は立ち上げタイプのデザインでしたが他にも色々ご用意あるので気になることなどありましたら是非教えてください!
次回もさらにご満足いただけるように頑張ります**
またまちゃ様にお会いできる日を楽しみにしています!
TAM 徳久
まつげパーマ、エクステの施術をお願いしました!
楽しくお話をしながらも、心地良くてつい寝てしまいましたが室内温度や姿勢がしんどくないかなど細かいところまでお気遣いいただき、最後までリラックスできました。
仕上がりも、とっても自分好みで最高です。まつ毛の悩みやメイクの悩み、ネイルの事まで相談に乗って頂き、可愛いのお手伝いを沢山して頂きました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
ケア付【OPEN記念限定】韓国式セラムパーマ+フラットラッシュ120本 ¥7900
海夢 様
口コミもありがとうございます!嬉しいです~!
安心してリラックスしていただけて良かったです◎
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
デザインの微調整も出来るので変更したい事ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
その後どんなネイルにしたのかもぜひ次回教えて下さい*
次も海夢様の可愛いのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております!
タム(TAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー