耳つぼダイエットのきっかけは体脂肪、体重、高血圧が原因でした!日に日に痩せていく身体にだんだんとダイエットが楽しくなってきました。毎日3食ちゃんと栄養管理も一緒にサポートしてくれ栄養の事も勉強になり食生活も改善できました!体も軽くなり服も細身の服を着る事ができました。そして高血圧の薬も飲まなくていいようになり健康面でも本当に耳つぼダイエットをして良かったです。結果何と3ヶ月で体重ー6.4kg、体脂肪4%に成功しました!痩せた事でまたまた美意識が高くなりました。
そしてスタッフさんがとても親身な方々なので何でも相談しやすく感謝しています!!
【ダイエット卒業した方限定】書いて得する♪ダイエット応援キャンペーン♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
毎日の積み重ねでここまで変わられたこと、本当に素晴らしいです!
「体が楽になった」「日々が楽しくなった」というお声が、私たちの一番の励みです。
これからも一緒に理想の体型と健康をキープして、ますます毎日を楽しんでいただけるようにお手伝いしていきますね♪
僕たちを信じて付いてきていただき本当にありがとうございました!!
サウナ苦手で出来ないと思ってましたが私でもよもぎ蒸しは最後まで入る事ができました!温度も調節できるので暑さが苦手な人でも大丈夫◎
汗もベタベタな汗ではなくてサラサラのスッキリした汗が沢山出て体が軽くスッキリました!
【健康美/温活相乗効果】代謝UPでダイエットを加速!《よもぎ蒸し40分》
2回目のよもぎ蒸しです。やっぱり最高でした!
最近、身体が冷えてるな~と感じてたのがよもぎ蒸しで芯からポカポカして気持ちがよかったです。汗もたくさん出てストレス発散にもなります。
夜もぐっすり眠れます!良い事だらけなので続けていきたいと思います。
【代謝UPx脂肪燃焼】 痩せたい人のよもぎ蒸し30分
サウナが苦手な私ですがよもぎ蒸しはじんわり温まってサラサラの汗が出るので気持ち良かったです。
慢性的な肩こりが酷くて辛かったんですが終わった後は肩こりまで楽になってました!
月一は受けたいと思います。
よもぎ蒸しを初めて体験しました。
緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすい方で、一気に緊張がとけました。
普段、サウナに入ると気分が悪くなるので汗が出てくる前にリタイヤしてしまうのですが、よもぎ蒸しは気分が全く悪くならず、普段汗をかかない私でも汗がいっぱい出てきて感動しました。
終わった後は、体の芯から温まり、特にお腹がホンワカと心地良い温かさで汗も出たせいか体が軽くなった感じでした
汗もサラッとしていて、全くベタベタする事もなかったです。
更年期で体がスッキリしない毎日ですが、びっくりするくらい体がスッキリし整った感じがしました。
また、是非、行きたいと思います
【平日夜割】ダイエット/代謝アップ/更年期におすすめ極上よもぎ蒸し
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミまでありがとうございます
よもぎ蒸しが初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで本当に良かったです。
普段はサウナがしんどく感じるとのお話でしたが、よもぎ蒸しでは気分が悪くならず、体がポカポカ温まっていったとのことで安心しました。
終わったあとの“軽さ”も感じていただけたとのお声、すごく嬉しいです。
睡眠の質が良くなったというのも、よもぎ蒸しの効果がしっかり出ているサインですね♪
頑張りすぎずに体を整えたい方にはほんとに向いてるメニューなので、また疲れを感じた時はぜひゆっくり温まりに来てください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目のよもぎ蒸しに行ってきました。
ゆっくり汗をかけて、本当に癒しの時間。初回より緊張がなくて、深くリラックスできた気がします。終わったあとは体が芯から温まって、ぐっすり眠れました。自分へのご褒美にピッタリです。
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます
今回もゆっくり温まっていただけたようで安心しました。
初回より緊張もほぐれて、よりリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
終わったあともしっかり体がポカポカしていたようで、よもぎ蒸しの良さを実感いただけて何よりです。
またいつでも、ほっと一息つきに来てくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、スタッフの方みんな明るく丁寧に対応してくれて気遣いもあり親しみやすかったです。
私はよもぎ蒸しをしたのですが、大量に汗が出ました!
けどサラサラした汗だったのですぐに乾いたので着替えとかも問題なかったです。
これはリピしたいなと思いました。(*^^*)
2人同時に施術できるし、友達も行きたいと言ってたので今度は友達と行きますね!
スタッフの対応も気に入っていただけたようで、安心しました。
よもぎ蒸しでしっかり汗が出たみたいで良かったです!
お着替えも乾きやすい素材でご用意してるので、快適に過ごしていただけて嬉しいです。
お友達さんにも「行きたい」と言っていただけたとのこと、とても励みになります。
ぜひ次はご友人さまと一緒に、ゆっくり温まりに来てくださいね
またお会いできるのを楽しみお待ちしております!
よもぎ蒸しは初めてでしたが、サウナが苦手な自分でも心地良い汗がかけて、当日の夜はびっくりするくらい寝入りがよく、熟睡できました。
手足の温もりも長く続き、疲労感がリセットされた感じでした。
代謝が良くなってるかはまだわかりませんが、血流と代謝改善のため、3ヶ月続けようと思います。
【月3名限定】本気痩せ応援!極上よもぎ蒸し 40分¥4,000
先日はご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
よもぎ蒸しは、体を内側から温めることで「血流の巡り」「デトックス」「睡眠の質の向上」に働きかける体質改善のケアです。
サウナとは違い、無理な発汗ではなく、じんわり温まる温熱の作用でリラックスしやすいため、苦手意識がある方にも続けていただきやすい施術になります。
今回、心地よく温まれたことや眠りの深さを実感していただけたことは、体が素直に応えているサインです!
ここからは定期的に温める習慣を重ねることで、冷えにくい体・疲れが溜まりにくい体へと整っていきます^_^
これから一緒に体質改善に取り組んでいきましょう!!
次回もお待ちしております。
耳ツボダイエットを始めて3ヶ月で体重-7.4kg、ウエスト-6cm!
健康診断で気になっていたコレステロール値と肝臓の数値が、どちらも正常に戻りました。お医者さんからよく頑張ったねと言われた時は、嬉しさと達成感で胸がいっぱいになりました。
昔お気に入りだったスキニーパンツも、また無理なく履けるようになり、鏡を見るのが楽しみになりました。
さらに、職場や友人からなんか綺麗になったねと言われることが増え、とても嬉しいです。
無理な食事制限もせず、しっかり食べながら健康的に痩せられたのは、耳ツボダイエットのおかげです。
心も体も軽くなり、これからの人生をもっと楽しめそうです。
【ダイエット口コミクーポン】書いて得する♪ダイエット応援キャンペーン♪
あたたかいお言葉をありがとうございます。
日々の生活の中で、自分のことが後回しになりやすい時期が続いていたからこそ、今回の変化はとても大きな一歩だと思います。
無理をせず、できることを少しずつ積み重ねてこられたことが、体だけでなく気持ちの軽さにもつながりましたね。
これからも無理のないペースで、一緒に心と体を整えていきましょう。
またお会いできることを楽しみにしています。
2回目のよもぎ蒸し
やっぱり気持ちよくて温まる
今回は友達と一緒で楽しく話しながらもいいなと思いました。
よもぎ蒸しのあとのルイボスティーもありがたい。
ついでに耳つぼアクセもしてもらい楽しい時間でした。
【ペア割】2人でぽかぽかペア極上よもぎ蒸し 30分1人¥3,300
口コミありがとうございます。
やっぱりよもぎ蒸しは、誰かと一緒に入るとまたゆっくりできて、気持ちもほぐれますよね。
しっかり温まっていただけて良かったです。
またお友達とでも、お一人でも、しんどくなる前にふらっと来てもらえたらと思います。
続けるほど巡りが整って、日々のしんどさも楽になりやすいので、無理なく続けていきましょう。
またゆっくり過ごしに来てください。
3ヶ月で-11kg、ウエスト-11.4cm。
年齢とともに少しずつ体重が増え、気づけば何を着ても似合わず、人と会うのも億劫に。外に出ることも減り、性格まで暗くなっていきました。そんな時、インスタで見つけたア・クイーユさんの先生のあたたかい言葉に惹かれ、ここなら変われるかもと勇気を出して連絡しました。最初は不安でしたが、体が軽くなり、痛みも減り、高血圧も改善。健康診断の結果が良くなった時は涙が出るほど嬉しかったです。何より、性格が明るくなり、娘から別人みたい!と言われた時は本当に感動しました。今では前向きに毎日を過ごし、新しい挑戦をしたいと思えるように。
そして私と同じように悩んでいる方やもう人生を諦めてしまっている方の力になれるようにと思い耳ツボダイエットの先生を目指して資格取得を決意しました。
あの時、一歩踏み出して本当に良かったです。
ア・クイーユさんに心から感謝しています。
【-10kgでおしゃれが楽しくなる!】お試しダイエット診断+耳ツボ施術
心に残るお言葉をありがとうございます。
日々の中で、気持ちが追いつかなくなることもあったと思いますが、そこで立ち止まらず、ご自身と向き合い続けてこられたことが今回の大きな変化につながりました。
体が軽くなったことだけでなく、「また動きたい」「挑戦したい」と思える心が戻ってきたことが、本当に何より大切なことだと感じています(*^^*)
これからまた、新しい一歩を踏み出される姿を応援しています。
無理のないペースで大丈夫ですので、いつでも整えにいらしてください♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
在宅ワーク中心の生活で運動不足が続き、体型の変化が気になっていました。
耳ツボダイエットを始めてから、食事のバランスを意識できるようになり、
1ヶ月で-2.5kg、顔まわりがすっきりしてきました。
無理な食事制限がないのでストレスも少なく、続けやすいと感じています。
これからの変化も楽しみで、あと2ヶ月でどこまで痩せられるかワクワクしています。
素敵な口コミをありがとうございます。
耳ツボダイエットを始めてから早くも体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。
お食事のバランスも意識されながら、無理なく続けておられる姿勢が本当に素晴らしいです。
これからさらに代謝が整い、より軽やかな体を実感していただけると思います。
引き続き、二人三脚でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
年齢を重ねるごとに代謝が落ちて、何をしても痩せにくくなっていました。
でも耳ツボダイエットを始めて1ヶ月、少しずつ体が変わってきたのを感じます。
体重は-3kg、気づけば甘いものへの欲が自然と減り、体が軽くなりました。
朝の目覚めも良くなり、前より前向きな気持ちで1日をスタートできています。
このまま続けて、あと2ヶ月でどこまで変われるのか楽しみです。
素敵な口コミをありがとうございます。
お忙しい中、日々しっかり取り組まれていて本当に素晴らしいです。
体の変化だけでなく、気持ちまで前向きになられているご様子を拝見し、とても嬉しく思います。
これからさらに代謝も上がり、より軽やかな体を実感していただけると思います。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
耳ツボダイエットを始めて3ヶ月で-8.7kg、ウエストも-9cm!
正直、最初は「この年齢で今さら痩せられるのかな」とあまり信じていませんでした。
でも長年、足腰の痛みに悩まされていて、階段を上るのもつらく、病院でも年齢のせいですねと言われるばかり。
そんな時に家に入っていたチラシを見て、お店に行ってみました。
すると、少しずつ体が軽くなっていって、気づけば体重は-8.7kg、ウエストも-9cm!
それだけじゃなく、あんなに痛かった足腰の痛みまで良くなってきたんです。
前よりも元気になったねと言われることも増えて、気持ちまで明るくなりました。
そして、一番嬉しかったのは孫と一緒に念願だったユニバに行けたこと!
昔は足が痛くて遠出なんて考えられなかったのに、今は孫と手をつないで思いきり楽しめました。あの時間は一生の宝物です。
先生もいつも優しく話を聞いてくださり、無理なく続けられたのが何よりの支えでした。
あの時、勇気を出して始めて本当に良かったです。
「もう年だから」とあきらめていた自分に、今なら「まだまだ変われるよ」と言ってあげたいです。
あたたかいお言葉をありがとうございます。
ここまでの間、思うようにいかない日や気持ちが揺れた日もあったと思います。
それでもゆっくりと少しずつ、ご自身と向き合いながら続けてこられたことが、今回の変化につながりました。
私もそばで見ていて、本当に一緒に積み重ねてきた時間だったと感じています。
これからも無理のないペースで大丈夫です。
またいつでも、整えに来てください。
引き続きサポートさせていただきます。
耳ツボダイエットで3ヶ月で-11.7kg、ウエスト-9.8cm達成!
糖尿病予備軍と診断され、数値が悪化すれば透析や足の切断の可能性もあると聞き、本気で焦っていました。
筋トレや食事制限も試しましたが、思うように結果が出ず、このままではまずいと不安でいっぱいでした。
そんな時、妻がア・クイーユさんのチラシを見て「ここ行ってみたら?」とすすめてくれたのがきっかけです。
半信半疑で始めた耳ツボダイエットでしたが、気づけばスルスルと体重が落ち、3ヶ月で-11.7kg!
血糖値も正常値に戻り、お医者さんからも驚かれました。
まさかこんな簡単に健康まで取り戻せるとは思っていませんでした。
あの時、妻が背中を押してくれたこと、そして丁寧にサポートしてくださった先生のおかげです。
口コミありがとうございます。
初めは不安な気持ちがあった中でも、しっかり取り組んでいただいたからこその結果だと思います。
数値が改善して体調が戻ってこられたのは、本当に大きな変化ですね。
食事の見直しも習慣として続いているので、これからは無理なく維持しながら、さらに軽さを感じられると思います。
こちらこそ、いつも前向きに取り組んでくださりありがとうございます。
今後も引き続きサポートさせていただきます
耳ツボダイエットを始めて3ヶ月で-12.6kg、ウエスト-14cm!
友達の紹介で通い始めたのがきっかけでしたが、最初は、本当に続けられるかな?と不安もありました。
でも、丁寧に寄り添ってくださる先生のおかげで、無理せず少しずつ体が変わっていきました。
ずっと高血圧で5年以上お薬を飲んでいましたが、今ではお医者さんからもう薬いらないねと言ってもらえるほどに。
腎臓の数値も安定して、健康そのものの体になれて本当にうれしいです。今では紹介してもらって本当によかったと心から思っています。
体だけじゃなく気持ちまで前向きになれて、毎日が明るくなりました。
先生には感謝しかありません。
不安な気持ちの中でも、まず一歩踏み出してくださったこと、本当に大きかったと思います。
毎日の食事を丁寧に見直しながら、ご自身のペースでしっかり続けられたからこその結果です。
数字だけでなく、気持ちまで前向きに変わっていかれたことがとても嬉しいです。
ここからは維持と体の安定がテーマになりますので、無理なく続けていきましょう。
これからも二人三脚でサポートさせていただきます
何度もリピさせていただいてます。急に寒くなったのでよもぎ蒸しを。芯から温もり汗もたくさんかきました。デトックスと癒やしの時間。身体もスッキリ整いました。
口コミありがとうございます。
お身体のだるさやしんどさが続いておられた中で、よもぎ蒸しの時間をしっかり取っていただけて本当に良かったです。
汗が出やすくなったり、むくみが軽くなった実感が出てきているのは、身体がちゃんと応えてくれているサインです。
無理せず続けていくことで、さらに巡りが整っていきますので、またしんどくなる前にいつでも頼ってくださいね。
次回もしっかり温めて、体の中から楽になっていくようサポートさせていただきます
よもぎ蒸しが初めてで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で温度の調整なども細かく気にかけてくださいました。
よもぎの香りに癒されながら、体の芯から温まっていくのを感じます。
また通いたいと思える素敵なお店です。
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけて何よりです。
よもぎの香りや温かさを感じながら、少しずつ体の芯から整っていくのを実感していただけたら嬉しいです。
またお疲れの時や冷えを感じた時など、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も心をこめてお迎えいたします
はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
ずっとやってみたかったのでドキドキでしたが
とても気持ちよく身体が温まりました!
お部屋も落ち着ける雰囲気でゆったり出来ました。
スタッフさんもとても気持ちの良い対応です。
また行きたいと思います。
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しとのことで緊張もあったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
身体の芯から温まり、すっきり感を感じていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしながら心身ともに整えていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
生理痛が重くて、毎月薬に頼っていましたが、よもぎ蒸しを始めてから驚くほど楽になりました。
蒸気の香りが心地よくて、リラックス効果も抜群。
仕事帰りに受けると、体も気持ちもスッと軽くなります。
汗と一緒にモヤモヤも流れていく感じで、終わった後は肌もつるつるです。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しの効果をしっかり実感していただけたようで安心いたしました。
生理痛の軽減やリラックスを感じていただけて、本当にうれしいです。
これからもその日の体調に合わせてサポートさせていただきます。
次回もゆっくりお身体を整えにいらしてくださいね。
昔から冷え性で、冬だけじゃなく夏も足が冷たくてつらかったんですが、
よもぎ蒸しを続けていたら体の芯からポカポカするようになりました。
汗をかくのが気持ちよくて、終わった後は肩も軽くなります。
寝つきも良くなって、朝スッキリ起きられるようになったのが本当に嬉しいです。
今では週1回のリラックスタイムになっています。
よもぎ蒸しを続けてくださって、足先の冷えが楽になってきたとのこと、本当に嬉しく思います。
汗と一緒に老廃物も流れることで、肩こりや全身の軽さを実感していただけたようで何よりです。
これからも週に一度のリラックスタイムとして、心も体も整う時間をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
雰囲気の良いお店でした。
耳ツボも痛くなかったです。
お喋りしてる 間に終わりました!
また是非行かせて頂きたいです。
【話題沸騰中!】耳ツボジュエリー両耳計6粒¥2,000※国内産マグレイン使用
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
耳ツボジュエリーの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
お身体の状態や気分に合わせてツボを調整していくことで、より実感していただけると思います!
次回もリラックスしながらしっかり整えていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しを初体験しました。体の中から温まる感じがして夏の疲れが取れました。終わった後は浮腫みも取れて顔がスッキリしたなと思いました!次の日もスッキリでした!
リピ確定です。お店の雰囲気も清潔感がありリラックスできました。スタッフの方も親切丁寧にお話を聞いてくださり、とても良い時間になりました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかりお身体を温めていただけて、終わった後のスッキリ感も実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからも心も体も軽くなるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。
長年、頭痛に悩まされてて薬でごまかす日々やったんです。肩こりもひどくて、常に頭が重たい感じ…。友達にすすめられて初めてよもぎ蒸しを体験したんですが、汗がじんわり出てくるにつれて体が軽くなっていくのを実感しました。終わったあと、あれだけズキズキしてた頭痛がスッと楽になってびっくり!夜もぐっすり眠れて、翌朝の目覚めもスッキリでした。もっと早く出会いたかったです!
お友達と一緒にリラックスして過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
「帰りもポカポカで家に着いてからも心地よい」など、実際に体感していただけたお声は励みになります。
今後も気軽に来ていただけるような雰囲気づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお友達やご家族と一緒にお越しくださいませ。
次回もゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう心を込めて対応いたします。
若い頃は平気だったのに、この年齢になってから肩こりやむくみがひどくなってきました。よもぎ蒸しはサウナほどしんどくなく、じわっと温まるのが心地よいです。続けるうちに肩も軽くなり、足のむくみも楽になってきました。40代の体の変化を感じている人にピッタリだと思います。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しで体がじんわり温まり、汗のかきやすさや足のむくみの軽減を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。年齢を重ねることで代謝や体調に変化を感じやすくなりますが、よもぎ蒸しはそのサポートとして役立てていただけると思います。今後も続けてご利用いただくことで、さらに体調や巡りの変化を感じていただけるはずです。次回もリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
更年期の影響か、なんとなく体が重だるくて気分も落ち込みやすかったんですが、よもぎ蒸しを始めてから体が軽くなって前向きになれました。普段汗をかかない私でも、自然とじわっと汗が出てデトックスしてる感じがします。香りにも癒されるのでリフレッシュにもぴったりです。
このたびはご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しで体が軽くなり、前向きな気持ちになられたとのこと、本当に嬉しく思います。普段汗をかきにくい方でも自然に発汗できるのがよもぎ蒸しの良さの一つであり、香りによるリラックス効果も相まって心身ともにリフレッシュいただけたようで安心いたしました。これからも体調やお気持ちがより健やかになるよう、精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのカウンセリングで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただけて安心しました。自分の生活習慣のクセや体質を知ることができて、「やってみよう」と前向きな気持ちになれました。耳ツボの施術も思ったより心地よくてリラックスできました。行ってよかったです。これから3ヶ月間しっかりサポートしていただけるとのことで、とても心強いです。どうぞよろしくお願いします。
このたびはご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
初めてのカウンセリングに不安を感じられていたとのことですが、安心して受けていただけたと伺い、私たちもとても嬉しいです。生活習慣のクセや体の傾向を知ることはダイエット成功への大切な一歩になりますので、これから一緒に取り組んでいけることを楽しみにしています。耳ツボでのリラックス効果も感じていただけたようで何よりです。3ヶ月間しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
更年期以降、肩こりや不眠に悩んでいましたが、よもぎ蒸しをすると体がじんわり温まってリラックスでき、寝つきも良くなりました。よもぎの香りにも癒され、続けるうちに体調の変化を感じています。60代の私でも安心して通えるのが嬉しいです。
更年期/女性特有の悩み/代謝UP/痩身/慢性疲労に効果抜群*よもぎ蒸し*
このたびはご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
よもぎ蒸しで体がじんわり温まり、リラックスや寝つきの改善を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。更年期のお悩みや肩こり・不眠は、体を温めることで少しずつ和らぐ方も多くいらっしゃいますので、今後も続けていただくことでさらに良い変化を感じていただけるのではないかと思います。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、じんわり体が温まってくると不思議と心まで落ち着いてきました。終わったあとは汗もスッキリ出て、肌がなめらかになった感じがします。夜もぐっすり眠れて、またすぐ受けたいと思いました!
初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。体がじんわり温まることで心まで落ち着く感覚や、汗をかいた後のスッキリ感、そしてぐっすり眠れたというお声は、とても励みになります。継続していただくことで、さらに代謝や体調の変化も感じやすくなりますので、ぜひ楽しみにされてください。次回もゆったりと癒やされるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
年齢とともに代謝が落ちて汗をかきにくくなっていましたが、よもぎ蒸しに入ると自然に汗が出てスッキリしました。デトックス効果を感じられて、体が軽くなった気がします。健康維持のために続けたい習慣になりそうです。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかき、スッキリ感やデトックス効果を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。代謝は年齢とともに少しずつ変化していきますが、継続して温めていただくことで体調の維持や体質改善にもつながりやすくなります。健康維持の習慣として、これからも安心して通っていただければ幸いです。次回も心身ともにリラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ア クイーユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー