2. エステサロン検索トップ   >

EYELASH SALON SOLO

アイラッシュサロンソロ

• 北海道苫小牧市春日町1丁目2-11 エクステージ205
  • 苫小牧駅から徒歩15分

鈴さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 15:28:41.0

まつパデビューでした。
    サロンという場所自体初めてだったし
    めちゃくちゃ緊張したし
    短いまつ毛だからしっかり上がるか心配でしたが
    テレビでよく見るしっかり上がるまつ毛で感動しました。
    サロンのルームも真っ白で可愛いルームだし
    玄関の飾りもめちゃくちゃ可愛かったです。
    これからマスカラつけてメイクするの楽しみ!
    次は毛量とかも増やしたいからエクステデビューもお願いしようかと思うのでまたお願いします!

《OPEN記念特別価格》ラッシュリフトまつげパーマ ¥5500→¥5000

鈴様

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつパに来てくださってありがとうございました♪
    緊張の中でも仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    お部屋や玄関の飾りまで見てくれてありがとうございます^^

次はぜひエクステにも挑戦してみましょう
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 19:45:01.0

初めてのサロンでしたが丁寧に対応していただき、納得のいくまつ毛に仕上がりました。
    また宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 06:53:25.0

お店も綺麗で雰囲気いいし、まつパの仕上がりも大満足です!

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 16:19:30.0

初めて来店しました。
    口コミを書くことも殆どないのですが、
    仕上がり・雰囲気・接客など色々良すぎました。

またよろしくお願いします!!

《OPEN記念特別価格》フラットラッシュまつエク120本(オフ込み) ¥5500→¥5000

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:55:55.0

独立されてから初めて伺いましたが、今回も相変わらず大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
    カウンセリングでは丁寧に似合うデザインを提案してくださり、人柄も良く、とても話しやすい方です♪
    お部屋の雰囲気もおしゃれで、居心地の良い空間でした。
    これまで色々なサロンに通いましたが、ここが一番通いたいサロンです♪

持ち重視なら【LEDマツエク】120本(オフ込み) ¥7000→¥6500

K様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです^^

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    カウンセリングも含め、お客様に似合うデザインを一緒に見つける時間が私もとても好きなので、そう言っていただけて本当に励みになります!

お部屋の雰囲気についても触れてくださりありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけたようでよかったです♪

たくさんのサロンの中から “一番通いたい” と感じていただけるなんて、もう本当に嬉しすぎます(TT)これからも技術も空間づくりも、もっと喜んでいただけるように頑張ります!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 20:47:27.0

独立されてから初めて伺うことができました!
    いつもカウンセリングが丁寧で優しくて嬉しいです。
    朝一番の予約枠だったため少し寒かったですが
    少しずつあったかくなっていきました!
    リクライニングソファがあたしの高身長のせいか
    足が少し下に下がるため血が滞ってか、
    びりびりしていました笑
    次回座る体制工夫したいと思います!
    仕上がりは安定の大満足で、次回もっとこうしたら良いかも!?など共有できて次回がより楽しみです♪
    また次回よろしくお願いします!

Lilly様

この度はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます♪
    朝一番で少し寒かったとのこと、すみませんでした(TT)
    今後はもう少し快適にお過ごしいただけるよう調整いたします!
    また、リクライニングの角度で足元が気になったとのことも教えてくださりありがとうございます。
    次回はクッションの位置など工夫しながら、より楽な姿勢で施術できるようご提案させていただきますね!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回のデザインのお話も一緒にできるのが今から楽しみです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:23:32.0

初めて伺いました!お部屋の雰囲気が良くて個人的には好きでした!カウンセリングも細かく聞いて下さり、若干パーマ残りもあって不安でしたが、理想通りの完璧に仕上げて頂きました!!また行きます!ありがとうございました!

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お部屋の雰囲気まで気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    パーマの残りがあって不安もあったと思いますが、理想通りと言っていただけて安心しました^^
    またぜひお待ちしております!

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 13:40:49.0

今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!

再来のお客様へ☆

ぴの様

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ernさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 18:00:28.0

まず初めに仕上がりはとても満足しました。

ただ、細かい所にもう少し気を使ってくれたら…と思いました。
    部屋はとても寒く、音楽も付いてない。
    カウンセリング時、カールの違いを聞いても"あまり変わりはありません"と言われ、それならロッドを何個も用意している意味がないと思ってしまいます。
    どうしますか?と何度も聞かれましたが細かく聞いても分からないようだったので結局自分で調べる形になりました。
    施術中は腕を頭に置いた時の圧がすごすぎておでこが痛くなりました。
    袖がボリュームのある服を着られていたのでなにか道具を取る度に頭に当たって不快でした。
    もう少し距離を取るなり当たらないよう配慮して欲しかったです。
    部屋はエアコンの暖房のみだったので普通に寒すぎて膝掛けを追加でお願いしました。
    仕上がりがいいだけに残念でした…。

ern様

このたびはご来店いただき、また丁寧なご意見をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

カウンセリング時には、ご希望の仕上がりを丁寧にお伺いしながら進めさせていただきましたが、説明が分かりづらい部分があり、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ロッドの違いやデザインのご提案についても、より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。

また、室温や施術中の距離感などについてもご意見ありがとうございます。
    音楽はカウンセリングの際から流しておりましたが、もしかすると音量が小さく伝わりづらかったかもしれません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう環境面も見直してまいります。

貴重なお声をありがとうございました。

• ぴのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 17:53:31.0

久しぶりのマツエクだったので、本数、カール、デザインでとても悩んでいたのですが、当日しっかり相談にのっていただき、すごく可愛いまつ毛になり大満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよく、いい匂いのする素敵な空間で、心地良さのあまり寝てしまいました。笑
    また次回も利用させていただきます!ありがとうございました!

ぴの様

この度はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのマツエクとのことでしたが、デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    お仕上がりもとってもお似合いでした☆
    リラックスしていただけたようで安心しました^^
    また次回もぜひお待ちしております

• にゃっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 17:52:53.0

接客、カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りのまつ毛パーマなりました!とても満足です!ありがとうございます♪

《中顔面短縮》『まつげパーマ 上下』 ¥8800→¥8600

にゃっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    理想通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 21:50:18.0

とっても素敵な雰囲気のお部屋で、スタイリストさんが自分に合うまつ毛を選んでくださいました。通いたくなるお店です。

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    お似合いのデザインを一緒に見つけられてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちゃんあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:51:28.0

初めてのまつパ
    可愛く仕上げてもらえて満足です
    ただ。。
    ここから予約したのにポイントが反映されてないです。

ちゃんあか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    ポイントにつきましては、
    ・ご利用に関して → 今回はご使用がなかったことを確認しております。
    ・付与に関して → 反映までに数日お時間をいただく場合がございますが、必ず加算されますのでご安心くださいませ。

今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問い合せください♪

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 09:24:18.0

私の睫毛が短すぎるのに、頑張ってくれてありがとうございました!しっかりあがりました!
    次マツパ+マツエクやりたいです!

あり様

この度はご来店いただきありがとうございます!

短いまつ毛でもしっかり上がったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    次回はぜひマツパ+マツエクで、さらに自然で華やかなお目元を楽しんでいただけたら嬉しいです。

• a5xxxr8さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 22:48:12.0

今回初めて来店、施術して頂きました!
    久々のマツエクでデザインやまつ毛の癖が1部あったりで自分に合うものが分からず初来店にも関わらずお任せでお願いしますと伝えましたが
    完成後は今までで1番好きな感じのマツエクで大変満足です!!
    知り合いやママ友からも好評です!!
    これからも通いたいと思います♪

a5xxxr8 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    お仕上がりに満足していただけて安心致しました!
    これからも期待に添えられよう精進して参ります◎
    またのご来店心よりお待ちしております

ソロ(SOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー