キッズ脱毛で娘がお世話になってます。
何度か通わせてもらい、娘自身が「きれいになったでしょ?」と脱毛したところを嬉しそうにアピールしてきます。
そんな顔を見れて父親としては嬉しい限りです。
担当スタッフさんに子供好きな雰囲気があるせいか、娘もとても懐いており、「次いつ行くの?」と脱毛より担当スタッフさん会いに行くことを求めてる気がします。
また定期的に通いたいと思います。
しも様
嬉しい口コミありがとうございます。娘様が「綺麗になったでしょ?」とアピールしている姿を想像すると、とても微笑ましく嬉しく思います(^^)お父様もお子様のそういった姿を見ると嬉しいですよね♪娘様もとてもかわいく、オシャレで私も毎回担当できますことが楽しみです。また次回お会いできることを楽しみにしております。
小学2年生の子供(女児)がお世話になってます。
幼稚園の頃から毛量の多さが目立つようになりましたが、親の立場からは、「まだ気にする歳ではないだろう…」と特に気にしてませんでした。
しかし小学生になり、「プールの時に気になる…」と娘がストレスを感じるようになりました。親のシェーバーで処理してましたが、ムラが出てしまったり、繰り返し生えてくるので根本的な処理はできませんでした。
そんな中ご縁があり、「キッズ脱毛ができるよ」と紹介いただきました。
店内ではシンプルな構造ですが、白を基調とした清潔感のある雰囲気です。
個人でしているということで、スタッフさんが対応してくれました。
事前の説明は分かりやすく丁寧にしてくれました。私どもの希望と不安についてもしっかり聞いていただいた上で、逆に提案をしてくれるなど、お客さんに寄り添った対応をしてもらいました。
娘の感想ですが、施術の痛みは全く無く、熱さも感じなかったようです。(少しこそばかった時もあったようですが…)
しばらくは繰り返し通わないと効果が表れないとのことですが、お任せしても良いなと感じたので引き続き通いたいと思います。
【脚/背中全体のムダ毛が気になる子へ◎】キッズ脱毛Lパーツ ¥5000
しも様
素敵な口コミをありがとうございます。今は小さなお子様でも体毛の濃さに悩まれている時代です。早いうちから脱毛を検討する親御様もいらっしゃる中、当店をお選びいただきありがとうございます。実際に体毛が濃くいじられ、PTAで問題になった学校もあり小学生でも体毛がない=清潔という時代となってきているなと感じます。
脱毛は早めに行えば、娘様のコンプレックスを解消できるだけでなく、ムダ毛処理にかかる時間や費用がかからなくなり、自己処理による肌トラブルも防ぐことができます。
娘様もくすぐったさはありましたが、熱さ痛みを感じることなく最後は楽しかった!と仰っていただけ安心いたしました。引き続き、娘様の人生を豊かになるようお手伝いをさせていただきます(^^)
お顔の施術をしていただきました。
施術中は都度温度の確認をしていただき安心してお任せすることができました。
施術後にお化粧水とクリームを塗っていただいたのですがとても気持ちよかったです。寝てしまいそうでした◎
また洗顔をオススメいただきました。朝の忙しい時間に泡で出てくる洗顔はとてもありがたいです。
トーンアップが期待できるそうなので楽しみです!
【肌トーンUPに】レディース顔脱毛 ¥8000→¥5000
ねね様
口コミありがとうございます。
美意識が高く、お肌がとても綺麗柔らかくしっかりとスキンケアされているのがわかります。
炭酸洗顔も使っていただきありがとうございます。炭酸は酸素化されると美白効果がありシミ沈着、ターンオーバーが遅くなりそれを元に戻す作用があります。濃厚クリーミーな泡で密着がすごくお家エステができるのでぜひ引き続き使われてください♪
また次回もねね様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)
施術は、もちろんですがアットホームな空間にいつも癒されており毎回脱毛に行くのがとても楽しみです!
わたしは、もみあげがすごく気になっていたのですが2回当てただけで生えてこなくなり効果をすごく実感しています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ERiKA様
嬉しい口コミありがとうございます。お悩みでしたもみあげが薄くなり喜んで報告してくださったERiKA様のお姿がとても嬉しかったです(^^)一つの部分でもイメージがぐっと変わり気持ちが前向きになりますよね。施術も褒めていただきありがとうございます!同業の方に褒めていただけると自信に繋がります。また次回予約もありがとうございます(^^)また来月もお待ちしております♪
両脇の脱毛をしていただいています。
毛の減りが実感できてとても嬉しいです。
都度払いで通える所がとてもありがたいです。
ビビ様
通っていただきいつもありがとうございます♪
濃いい部分が生えてこなくなり、ビビ様も効果を感じている!と仰ってくださり私も嬉しかったです(^^)元々美意識が高いビビ様ですが、一緒により綺麗になっていきましょうね♪
また次回お待ちしております。
痛みほぼゼロでした!
デザインを細かく気にかけて施術してくださったおかげで、綺麗なうなじになり、自信を持てるようになりました。
引き続き通いたいです。
【アップヘア姿で魅せる】レディースうなじ脱毛 ¥2500
ビビ様
素敵な口コミをありがとうございます。
毛質もだんだんと細くなり生えてきてない部分もあり順調ですね!私も嬉しいです♪
当サロンの機械は細かい箇所もしっかりと当てることが可能ですので、お褒めいただきありがとうございます(^^)
引き続き綺麗になっていきましょうね♪
お顔の脱毛をお願いしました。
丁寧に施術していただきこまめに痛みや熱さの確認をしてもらえたのがすごくよかったです。
サロンもすごく綺麗で落ち着く空間でした。
またお顔の脱毛おねがいします。
【肌トーンUPに】レディース顔脱毛 ¥8000→¥5000
えりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
おでこの産毛がつるとしてきてお肌もとてもトーンUPしましたね!
元々お肌が敏感で医療脱毛では痛みがあり怖いとおっしゃっていましたが、
こちらの機械では痛みなく安心して通っていただけとても嬉しく思います。
また次回もお待ちしております♪
すごく綺麗に仕上げてくれとても満足です!
技術も高く仕上がりもプロです♪
担当スタッフさんの人柄も安心感があり話しやすく恋愛の話やお仕事の話など何でも話してしまいあっという間に終わりました!笑
知識も豊富でたくさんネイルのことを教えていただき楽しかったです。ありがとうございます!
またよろしくお願いいまします(^^)
【リピーター様クーポン♪】ワンカラーorラメグラデーション
karen様
この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
karen様の綺麗のお手伝いが出来て光栄です。
居心地のいい空間作りを心がけておりますので、日々のストレス発散や気分転換になりましたら何よりでございます。
また次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております!
ご来店ありがとうございました☆
娘のキッズ脱毛でお世話になっています。
担当スタッフさんは人柄の良さがとてもでていて、娘も「え、もうばいばい?まだもっと一緒にいたい。」と施術が終わって寂しそうでした。眉毛の間が繋がっていたのも本人も気にしていましたが、一度の脱毛で今ではお猿さんじゃなくなったー!と喜んでいる娘をみてキッズ脱毛を始めてよかったと思いました。また次回もよろしくお願いします!
as様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
女の子だと眉毛が繋がっていると気になりますよね(>_<) 眉毛の効果が一度ででており、娘様にも気にならなくなったと言っていただけて嬉しいです♪
オシャレでかわいい娘様に私も癒されていたので、最後はバイバイするのがとても悲しかったです!
キッズ脱毛でお世話になりました。とてもいいサロンでした。子どもでも毛が気になる時代だと感じていたので、娘も毛がないほうがいいと言っていたので思いきってお願いしました。説明もとてもわかりやすく安心感があり気遣いも素晴らしく、このサロンにしてよかったと思いました!
娘も痛みもなくこしょばくて終わった!楽しかった!と言って安心しました。またよろしくお願いいたします。
【背中/腕のムダ毛が気になる子に◎】キッズ脱毛Mパーツ ¥3000
as様
ご来店ありがとうございます(^^)
娘様のことですので心配になりますよね。そんな中当サロンをお選びいただきありがとうございます。娘様も無事光も怖くなく痛みもなく楽しかったー!と笑顔でしたので私も安心いたしました。
女様の保湿や日焼け止めもしっかり対策してくださりありがとうございます(^^)
また次回お待ちしております♪
エン(En)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー