とっても綺麗に仕上げてくれました!
秋仕様で色も形も可愛くて大満足です!!
【ハンドジェル】ワンカラーo rラメグラ ¥4300
Moana nail & eyelash by HEADLIGHT 三島店からの返信コメント
みみ様
この度はmoana三島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しましたkanaです!
満足頂け大変嬉しく思います!季節やイベントに合わせてデザインなど提案させていただきます♪
また機械があったらよろしくお願いします♪
ネイリストkana
丁寧に説明して頂きました
気になっていたデザインも可愛く再現してもらい満足です!
またお願いしたいです!
フットネイルをして頂きました。
なかなかお店が定まらず、他のお店のオフしてもらった後に施術してもらいましたが、しっかりカウンセリングしながら対応してくださり、こちらの要望に合わせて提案などもしてもらいました。
事前に考えていたらデザインとは違うものになりましたが、親指のみ定額デザインも追加してもらい、結果的に大変満足です。
ハンドの方も次、お願いしたいと思います。
ありす様
先日はMOANA三島店アイラッシュ&ネイル にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!季節やイベントに合わせたデザインやおすすめのカラー
ご提案させていただきます♪ 迷ったり悩んだりあればお気軽にお声掛けくださいませ♪
ネイリスト Kana
接客、技術共にとても丁寧でした
質問にも,はっきり答えてくれて、アドバイスもしてくれました
みんみん様
この度はMOANAアイラッシュ&ネイル三島店へご来店頂き誠にありがとうございました!
施術や仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
好みのカラーやデザインに合わせてご提案させていただきます♪
ネイリスト Kana
とても綺麗なお店でネイリストさんもとても素敵。甘皮の処理も丁寧にしていただきました。
マグネットワンカラーでお願いしました。とても可愛くしていただき大満足です。
ちーちゃん様
施術や仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
マグネットとっても可愛いです~人気です!オススメです!
色々なカラーあるので季節に合わせて挑戦してみて下さい♪
ネイリスト Kana
今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【ハンドジェル】ワンカラーo rラメグラ ¥4300
満足頂けてとても嬉しいです!好みのカラーやデザインにあわせてご提案させて頂きます♪
デザインやメニューなどご相談お気軽にお声掛けください!
ネイリスト Kana
とても親切でした。ありがとうございました!
のん 様
この度はMOANAアイラッシュ&ネイル 三島店へご来店頂き誠にありがとうございました!
施術や仕上がり満足頂け嬉しいです!
季節に合わせたカラーやデザインもご提案おまかせください♪
機会があればまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト Kana
仕上がり、とても大満足です!
■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 140本 ¥7000→4500
ネイルオフ代を取られたくなくて家でオフして行ったのに、付いてるの取りますねでオフ代取られました!金額言ってからやってくれないと困るよ。技術が良かっただけに残念です。
Hiro.mills
満足いただけ幸いです!お手元のケアだけでも全然違いますね♪
爪のお悩みやご相談お気軽にお声掛け下さい♪♪
Thankyou!
ネイリストKana
デザインを決めるのにとても親身になってくださって、急にワンカラーにと言う話をしてもまったく嫌な顔などせずにご対応いただきました。
下地含めて工程がとても丁寧でおどろきました。ありがとうございました!
れいな様
満足いただけよかったです!メニューやデザインのご相談、お気軽にお声かけください!
季節やイベントに合わせたデザインやカラー提案させていただきます♪
ネイリスト Kana
とっても丁寧にネイルして頂き
Guuu様
先日はMOANAアイラッシュ&ネイル三島店へご来店頂き誠にありがとうございました!
満足いただけ嬉しく思います!
季節やイベントに合わせたデザインやカラー、かわいいを提案致します♪
ご相談など爪のお悩みなどお気軽にお声かけください!
ネイリスト Kana
補強したいという要望に応えていただきました。
り様
満足いただけてよかったです!
ご相談等あればお気軽にお声かけください♪
ネイリスト Kana
先日は施術をありがとうございました。安心してお願いできました。
cube様
施術安心いただけよかったです!
季節やイベントに合わせたデザインやカラーご提案させてください♪
ご相談などもお気軽にお声かけください!
ネイリスト Kana
初めて伺ったサロンでしたが、丁寧に確認しながら施術いただきました。
デザインについてもあまり具体的にイメージできていないところ、色々とパーツやカラーサンプルを見せていただきながら都度説明やヒアリングをしてくださり、柔軟に対応いただきました。
またぜひお願いできたらと思います。
【定額デザイン】選べる6本アートコース ¥6200
まり様
この度はMOANA アイラッシュ&ネイル三島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
季節やイベントに合わせたデザインやカラーなどご提案させていただきます!
気になることや分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪
ネイリスト Kana
もう伺うことはありません。
来店してから30分間、何の声かけもなく待たされたうえ、30分後に「あと少しお待ちください」と言われ、結局施術が始まったのは1時間後でした。
その後、別店舗でマツエクの予約があったため、時間に余裕をもって予約していたのですが、最終的に終わったのは次の予約の10分前。間に合ったものの、時間が限られていたのでゆっくり相談する余裕もなく、希望のデザインもきちんと確認してもらえませんでした。
時間がなかったので、クオリティの低い簡単なネイルという印象です。
1時間分の駐車料金も無駄になってしまい、高いお金を払ってまで行ったのに、本当に残念です。初めてのネイルだっただけに、余計にがっかりしました。
このたびはご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい、また施術に関してもご満足いただける仕上がりやご対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、このようなご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は予約管理や施術の進行を見直し、お待たせすることのないよう改善を徹底いたします。
初めてのネイルを楽しみにしてくださっていた中で残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
Moana三島店
色んな提案をしていただいて楽しかったです。可愛くなりました。ありがとうございます。
【ハンドジェル】 ミラー or マグネット ¥5300
みれい様
先日はMOANA アイラッシュ&ネイル三島店へご来店頂き誠にありがとうございました!
施術、仕上がり満足頂けてよかったです!
イベントや季節に合わせたデザインなどご提案させていただきます♪
お気軽にお声掛けください♪
ネイリスト Kana
大満足な仕上がりでした!
取れやすいことを伝えたら色々なアドバイスや提案をして頂けて、ケアもとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で次回も楽しみです
【ハンド長さだし】ワンカラー (ジェルチップ) ¥8300
しゅう様
この度はMOANA アイラッシュ&ネイル三島店へご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり満足頂けてよかったです!
爪の悩みやご相談などお気軽にお声掛けください♪
季節やイベントに合わせたデザインやカラーをご提案させていただきます♪
ネイリスト Kana
人生初めてのネイルで色々緊張していましたが、色味や種類などわかりやすく説明していただけたので理想の仕上がりになりました!施術中も声掛けしてもらえて安心できました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【ハンドジェル】 ミラー or マグネット ¥5300
まなみ様
初めてのネイルご満足頂けて、とても嬉しいです!
季節やイベントに合わせたデザインやカラー、ご提案させていただきます♪
ご希望のメニューやカラー、または爪の悩みなど等…お気軽にご相談ください!
ネイリスト Kana
相談しながら一緒にデザインを考えてくださり楽しく過ごせました♪
丁寧なケア、パーツの豊富さとても素晴らしいです!
可愛く仕上げていただけて満足です!
ユイ様
施術や仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
季節やイベントに合わせたデザインやカラー、可愛いをご提案させていただきます♪
お気軽にご相談ください♪
ネイリスト Kana
初めてだったのですが担当してくださった方がデザインを決める際から丁寧に対応して頂いて満足な仕上がりでした。
ぜひまたよろしくお願いします!
kana様
満足頂け大変嬉しく思います!
季節やイベントに合わせたデザインやカラー、提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!希望などもご相談下さい!
ネイリスト Kana
どんな風にまつ毛を上げたいのか、相談がしやすく助かりました。ありがとうございました。
■OPEN記念♪■パリジェンヌ【美容液仕上げ♪】¥6700→¥4200
まつげパーマで伺いました。
入り口が美容院と同じでわかりにくかったです。
理想のパーマの感じを丁寧に聞いてくれて、まつ毛の生え方を見て提案してくれました。
仕上がりも良かったです。
また伺いたいです。
■OPEN記念♪■ラッシュリフト【美容液仕上げ♪】¥5700→¥3200
この度はMoana by HeadLightにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当しましたYuuです!
入口が美容室と同じで分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後初めてご来店くださるお客様にもスムーズにお越しいただけるよう、さらにご案内を工夫してまいります。
まつ毛パーマについては、理想のイメージを丁寧にお伺いし、生え方や毛流れを考慮しながらご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。毎日のメイク時間が少しでも楽になったり、気分が上がるお手伝いができておりましたら幸いです。
これからもお客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。再びお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
アイリスト Yuu
素敵なお姉さんが丁寧に施術して下さり、とても満足です。
■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 120本 ¥6500→¥4000
この度はMoanaアイラッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当しましたYuuです!
素敵なお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
アイリスト Yuu
すごく丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で思い通りで大満足です!
次回もお願いします!
ぱいん様
この度はMOANAアイラッシュ&ネイル三島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当しましたKanaです!
施術や仕上がりに満足頂け、嬉しく思います!
今後も季節やイベントに合わせておすすめのデザインやカラーを提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
ネイリスト Kana
とっても丁寧にネイルしていただきました!
こんなにキレイに塗ってくださるネイリスト
さんははじめてです!
またよろしくお願いします!!
Guuu様
先日はMOANAアイラッシュ&ネイル三島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しましたKanaです!
施術や仕上がりに満足頂けた事、大変嬉しく拝見させていただきました!
今後も季節やイベントに合わせたおすすめのデザインやカラーをご提案させていただきますので
ぜひお気軽にご相談ください♪
ネイリスト Kana
とても丁寧に施術して頂き、値段も仕上がりも大満足でした。
自宅からは少し遠いですが、これからも通いたいと思います!!
瑠璃様、この度はMoana三島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しましたkanaです!
満足頂け大変嬉しく思います。遠くから来ていただきありがとうございます♪
季節やイベントに合わせてオススメのデザインやカラーを提案させていただきますので、お気軽にお声掛け下さい♪
次回もさらにご満足頂けるよう努めてまいります!
ネイリスト kana
オープン価格ということもありましたが、とてもお手頃なお値段な上に丁寧にカウンセリングしていただき綺麗にまつ毛をあげてもらって満足ですっありがとうございました!
この度はMoana三島店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当しましたYuuです!
オープン価格でのご案内も含め、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。まつ毛の状態や目元の形に合わせてデザインを調整しておりますので、日々のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです。
今後もお好みやライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、気になる点や挑戦してみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております!
アイリスト Yuu
とても可愛く仕上げて頂きました。
【ハンド長さだし】ワンカラー (ジェルチップ) ¥8300
先日はMoana三島店にご来店いただきありがとうございました。
担当しましたSakiです!
「とても可愛く仕上げて頂きました」とのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様のライフスタイルや雰囲気に合わせたネイルをご提案できるよう努めてまいります。
ネイリスト Saki
初めての利用です。シンプルなワンカラーをお願いしました。担当のネイリストさんの技術力が高いと感じました。仕上がりにたいへん満足しています。それに加えて、施術中の気遣いや色の選択の際の提案なども丁寧ですし、所要時間も予定通り終了時間ピッタリでした。またお願いしたいサロンです。
HALQ様
この度はmoanaアイラッシュ&ネイル三島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当しましたkanaです!
施術や仕上がりなど満足頂け大変嬉しく拝見いたしました。
今後も季節やイベントに合わせてオススメのデザインやカラーを提案させていただきますので、
ぜひお気軽に相談ください♪
お得なクーポンなどもありますので是非ご利用下さい♪
また、気になることなど爪の悩みなど相談等お気軽にお声掛け下さい♪
ネイリスト kana
モアナ バイ ヘッドライト 三島店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー