お店の雰囲気がとても綺麗で、スタッフの方が自分に合ったカールを選んでくださったため、仕上がりも大満足でした!初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧な接客をしてくださり、施術中も色々な会話をしながら時間を過ごすことが出来たため、とても楽しかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【OPEN限定☆OP無料】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4,800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 津田沼店からの返信コメント
k様
この度はまつ毛パーマメニューでのご来店ありがとうございます!
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて安心しましたし、楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ◎
これからもk様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
担当してくださった方の対応がとても良く、何よりも仕上がりが大満足でした!
お店の中もとても綺麗で居心地が良かったです。
引き続きお世話になりたいと思いました。またお願いします♪
【★*Hikaru限定20%OFF*★】オーダーメイドまつげパーマ ¥4500→¥3500
にこ様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
華やかなデザインがお似合いでした♪
丁寧なカウセリングと施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
対応がとてもよかったです!また行きたいと思いました!
まつげ【★*学割U24限定20%OFF*★】オーダーメイドまつげパーマ¥5000→¥4000
a様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございます!
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
眉の施術は初めてだったのですが、丁寧な説明でわかりやすく、施術中も色々確認してくださったりしてとても安心して受けられました。
デザインも希望の画像とヒアリングの上で似合う形を提案をしてもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足しています。メイク直しの場所もあり助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【平日限定☆フルセット】OP1つ¥500無料♪眉毛Wax+間引き+メイク 通常¥5400
Hattori様
この度は眉毛WAXメニューでのご来店ありがとうございます!
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
スタッフの方の雰囲気がとても良くて、接しやすい雰囲気でとても安心しました!
仕上がりもすごく満足で施術中もとても音が静かでリラックスして施術を受けることができました!
また次もよろしくお願いします。
まつげ+眉毛【韓国IDOL風★OP2つ無料】ピーナッツロッドまつげパーマ+眉毛Wax
丁寧にやっていただけて良かったです
仕上がりも可愛かったです
【韓国IDOL風★OP無料】ピーナッツロッドまつげパーマ+束感コーティング付
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです!
とても綺麗に仕上げていただき、1週間経ってもまだしっかりキープされています。
またリピートさせていただきます!
かな様
この度はまつげパーマメニューでのご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
立ち上げた華やかなデザインがとてもお似合いでした◎
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
まつぱをして3日経ちましたが、まだまだカールキープされており大満足です、!!
眉毛ワックスは、直後ヒリヒリ→赤いポツポツが眉間に出来始めてしまったのですが、コンシーラーで隠れますし、私の肌質の問題なので、サロンに対しては大感謝です。
まつぱ、眉毛ワックス共に初めてだったのですが、緊張せずに受けることができました。
雰囲気も、清潔感があり良かったです。
対応してくださった方も、笑顔がとても素敵で話していてとても楽しかったです!!
お家でのケア方法なども相談することが出来てよかったです。
ノリで次回予約もしてしまいました、笑
また利用させていただきます、よろしくお願いします。
SET割【★平日限定OP2つ無料】眉毛Wax+まつげパーマ 通常¥9,900→¥7,100
ちか様
この度は眉毛WAX&まつげパーマメニューでのご来店ありがとうございます!
カール感のある可愛らしいデザインがとてもお似合いでした◎
またリラックスしていただけて良かったです♪
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
丁寧な接客と施術で安心して過ごせました!
仕上がりも思い通りでとても嬉しかったので、また通いたいと思います!!!!!ありがとうございました。
カール感のある可愛らしいデザインがとてもお似合いでした◎
また丁寧な接客を心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に仕上がって大満足です!リピートします!
SET割【1日2名限定☆OP2つ無料】垢抜け眉毛Wax+パリジェンヌ 通常¥9,900
りおん様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
根本から立ち上げたぱっちりのデザインがとてもお似合いでした◎
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
とても親切な方で、丁寧な施術でした!久々のマツパ楽しみます♪おせわになりました!
はな様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪
まつげパーマぜひお楽しみくださいませ◎
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
まつ毛パーマをお願いして、ばっちり素敵にデザインしていただきました!
事前のカウンセリングが丁寧で、不安なところやデザインの希望などを擦り合わせることができました。
【OPEN限定☆OP無料】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥5,300
なごみ様
この度はまつ毛パーマメニューでのご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
事前のカウンセリングでしっかりお話しできたことで、
デザインも気に入っていただけて本当に良かったです♪
不安な点や細かなご希望も共有してくださりありがとうございました!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛を可愛くするお手伝いをさせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
すごく丁寧に施術してくださり、まつ毛もしっかり上がって眉毛もとても綺麗に整えてくれてとても満足です!
またお願いします
【★*Hikaru限定15%OFF*★】人気No.1 眉毛Wax+まつげパーマ ¥7100→¥6000
かき様
カール感のあるデザインがとてもお似合いでした◎
丁寧な施術やカウセリングを心掛けておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです♪
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
丁寧にカウンセリングを行っていただき、自分の希望に合ったまつ毛パーマにしていただきました
直前の予約だったにも関わらず笑顔で優しく対応して下さり嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!綺麗な状態を長く保てるように頑張ります!
り様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術やカウセリングを心掛けておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです♪
また仕上がりも満足いただけて嬉しいです◎
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
2回目の来店です。温かな雰囲気、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができます。今回も理想通りのまつ毛になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【★*お得な3回券*★】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌも可◎
なっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!
今回も理想通りと言っていただけて安心いたしました!!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるよう努めていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングも丁寧で話しやすく、施術して頂いてから1週間経ちましたがしっかりカールされてます!また利用させていただきたいと思います。
【韓国発★目元の印象UP★】まつげパーマ☆ブラックティントマスカラパーマ
ちぃ様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
カール感のあるデザインがとてもお似合いでした◎
お気軽にご連絡くださいませ!
今後も丁寧なカウセリングや施術を大切にしていきます!
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
清潔感のある落ち着いたサロンで、初めてでもリラックスして受けることができました。
まつげも理想通りにしっかり上がっていて、とても満足です!
担当してくださった方も話しやすく、丁寧に対応してもらえたので安心してお任せできました。
またお願いしたいです~!
【★*Jr.アイリスト限定*★】オーダーメイドまつげパーマ ¥4500→¥3500
り様
仕上がりや接客にご満足いただけて
とても嬉しいです♪
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今後も丁寧なカウセリングや施術を大切にしていきます◎
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
とても丁寧な施術で、前に通っていたところでは結構強めに引っ張られたり液がしみたりしましたが、それも一切なく、帰宅してからも鏡で見ましたが、キワまで綺麗に上がってます。
この料金でこれは大満足です(*^^*)
また、お願いしようと思います。
まるる様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けているので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです♪
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術してまいります!
初めてお願いしました
施術の前にしっかりカウンセリングしてくださって理想通りのまつ毛になりました!!
ゆな様
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見ながら、さらに可愛い仕上がりになるように施術させていただきますね!
またのお越しをお待ちしております!
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
初めてのお店で初めてマスカラパーマをお願いしました。カウンセリングでナチュラルにとなりましたが、ナチュラル過ぎて3日も持たずにまつ毛が下がってしまい、毎日ビューラーしてます。マスカラ効果もわからずナチュラルってことなのか…?値段は良心的ですが、残念
こたこた様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりやモチにご満足いただけず
残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
デザインのご希望や薬剤の強さなど、今後はより丁寧に確認を重ね、
理想の仕上がりに近づけられるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
SSIN STUDIO 津田沼店
自分に合う眉毛とまつげが分からない状態で伺ったのですが、最初のカウンセリングをひとつひとつ丁寧にして頂けました。理想の形になり大満足です!ありがとうございました。
【学割U24限定☆SET割】垢抜け眉毛Wax+束感まつげパーマ 通常¥8900
たなばた様
この度は眉毛wax&まつげパーマメニューでのご来店ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
お客様の魅力をさらに引き立たせられるように
今後もピッタリのデザインのご提案をしてまいりますので
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
初めて行かせて頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、
こうしたいといっただけでイメージ通りに
とっても綺麗になりました。
違う形もやってみたいと思うのでまた行かせて頂きます。
【平日限定SET割☆OP無料】眉毛Wax+まつげパーマ+選べる無料OP2つ 通常¥9900
ゆか様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて
とても嬉しいです!
今後も丁寧なカウセリングや施術を大切にしていきます◎
SSIN STUDIO 津田沼店 Hikaru
初めてまつパの施術で、「長い」と感じました。
施術時間は他店舗と変わらないのですが、まぶたをギューッと押されている感覚が強く苦痛でした。
安かったですしこんなもんか、と思いますが2度目はないと思います。
カナ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中にお痛みや圧迫感を感じられたとのこと、大変心苦しく思っております。
今後はお客様のご負担をできるだけ軽減できるよう、
技術面やお声がけの仕方を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
SSIN STUDIO 津田沼店
根元からしっかり立ち上げてもらい、かわいくて満足です。
き様
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
根元からしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております!
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
とても雰囲気がよく優しいスタッフさんでした。
マツパも理想の形にしてもらえました。ただ、私の瞼の問題かもしれませんが片方(右目)割とすぐ落ちてきてしまったので次回右を強めにお願いしようと思います。
【平日限定OP無料☆モチ30日継続】アイシャンプー付きまつげパーマ 通常¥5800
ちい様
お店の雰囲気や仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!
まつ毛の状態についてもご丁寧に教えてくださりありがとうございます。
次回は右目の上がり具合を見ながら、少し強めに調整させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
お店の雰囲気がとてもよくすごく綺麗でとてもよかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださりとてもわかりやすく説明していただけてとても参考になりました!
仕上がりも理想通りですごく満足です!また利用させて頂きたいです!
ひ様
この度は眉毛WAXメニューでのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまでたくさん褒めていただけて本当に嬉しいです♪
理想通りの仕上がりと言っていただけて安心しました!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
これからも丁寧なカウンセリングと、リラックスできる空間づくりを大切にしていきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
カウンセリングも丁寧で理想的なまつげにしていただきました!お店の雰囲気も柔らかくて素敵でした!
るあ様
丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
理想のまつげになったと言っていただけてすごく嬉しいです♪
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね!!
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
初めてお伺いさせてもらいました。娘がお世話になりました!お値段も仕上がりも大変満足でした。早速次の予約もさせてもらいました。
yooco様
この度はお嬢様のまつ毛パーマ施術をお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
理想通りの眉毛にしていただきました!これから大事な用事があるときに通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定☆フルセット】OP1つ¥500無料♪眉Wax+間引き+メイク 通常¥5400
く様
理想通りの眉に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
これからの大切なご予定の前にも、またぜひお手伝いさせてください!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
カウンセリングを丁寧にして頂きました。
お店の雰囲気も良かったです!
もんち様
カウンセリングやお店の雰囲気をお褒めいただけて凄く嬉しいです♪
その後の状態、デザイン等いかがでしょうか?
今後も安心してお任せいただけるような丁寧な施術を心がけてまいりますので、
SSIN STUDIO 津田沼店 miri
シーンスタジオ 津田沼店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー