※10件以下の口コミの平均点です。
この度、ハーブ温浴&マッサージの施術ありがとうございます。
マッサージの際、受けるのがかなり久方ぶりでしたが、あちこちが凝ってたのは驚きでした。
ハーブ温浴は、一般的なサウナに較べて手応えも感じて、水素水を持って合間合間で、水分補給しながらリラクゼーション出来て良かったです。
更に経済的に余裕が出来れば、減量とサイズダウンを叶える為、そしてリラクゼーションの為に頻回で通いたいです。
以前は、割合遠方でハーブ温浴に入ってましたが、
アクセスが一番近めの立地に有ったのが嬉しいです。
今後も通いたいサロンの1つとなりました。
人気NO.1☆【結果重視★理想の美ボディ】全身痩せ&美肌プレミアムコース
パーソナル本格痩身エステサロンYOSAPARK Pua あざみ野からの返信コメント
口コミありがとうございます。
今回は久しぶりのルルオンとの事で、お体の硬くなっている所をじっくりとマッサージさせて頂きました。キレイに痩せるには体をほぐして柔らかくしてあげる事が大切!
マッサージでしっかりほぐして、ルルオンに入ってセル脂肪を燃焼です!
又、ルルオンは体の外側を温めるのではなく、40°C前後の温度でじっくり中から温めてくれるので、サウナや温泉でのぼせてしまう方でも気持ちよくお入り頂けます。ルルオンでかく汗は老廃物を含んだ痩せる汗=皮脂腺の汗をたっぷりかけるのがすごい所ですよね!
ルルオン中は寝てしまうくらいリラックスして頂いて嬉しいです♪
また次回お待ちしております。
11回を1ヶ月半で通いきりました!本当に毎回、女子会のように楽しくお話しして気持ち良く汗をかいてるだけなのに…3.5kg減達成で大感激!!!体脂肪はMAXと比べて4.2%減!!!毎日の晩酌は辞めずにこれだけ変化があったのは自分でも驚きです!ホームケアのウエアを使い始めて、むくみにくさも感じています。体型キープのためにホームケアと、ルルオンも月1程度続けていきたいと思います!これまでで自分に1番合うダイエットだと感じました!
口コミありがとうございます。
ご来店頂く度に変わっていく姿がうかがえて私も嬉しいです!
お顔のフェイスラインがシュッとして、くびれも綺麗にラインが出ていましたね。
テンポ良く通って頂けたおかげで、大好きなお酒も飲みながらもしっかりと結果が数字に出たんですね。
これからはホームケアも併用しながら、ルルオンで癒されに来てくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
小さい頃からスポーツをやって骨太&筋肉質で足がぱつぱつ。スポーツをやめてから色々なダイエットをやってみましたがなかなか痩せられなかった私ですが、通っているうちに筋肉と脂肪で太かった足に変化が出てきました。
いままで履いてたズボンやスカートの太ももに、ちょっとずつ余裕が!!
これからもぜひお願いします!!!
口コミありがとうございます。
お洋服に余裕が出てくると嬉しくなりますよね♪
ルルオンは燃やした脂肪を筋肉量へと変えてくれるので見た目が引き締まってきます。
体重もストンと落ちていくので、これから楽しみにしていてくださいね!
またのご来店をお待ちしております☆
初回体験しルルオンの良さに感動して、プレミアムコース回数券11回分で通い始めます!本日2回目ですが、お肌のツヤと毛穴ケアがしっかりできて、職場では痩せた?小顔になってる!と言われました。
PMSが酷いのですが、気分も良くこの時期を過ごせています!
お腹周りと背中も気になっているので、通う度の変化が楽しみすぎです。スタッフさんも丁寧に質問にお答えしてくださるので、安心して詐術を受けられました。これからもよろしくお願いします!!
口コミありがとうございます。
ルルオンは余分なものを落としてくれるので、肌改善にも効果的です。
又、PMSといった女性特有のお悩みにも改善できるので体調よく過ごせているようで良かったです。
ルルオンに沢山入って一緒に美ボディ目指していきましょうね♪
次回もまたお待ちしております!
温活に興味があり、こちらのお店を見つけて伺いました。丁寧なカウンセリングと流れの説明があり、安心して施術を受けることができました。サウナ好きな私ですが、心地良い暑さなのに汗だくで驚きです!身体を温めながら体質改善&痩せられるなんて続けるしかない!と思って回数券で通う事にしました。今回2回目ですが、すでに体脂肪-1.7%、生理痛が軽くなった実感もあり今後の変化が楽しみです!また次回もお願いします!
口コミありがとうございます。
2回目にして体脂肪も落ちてきましたね!
お悩みの一つであった生理痛にも効果が出てきて良かったですね!私も嬉しいです。
この調子で体の中から温めて体質改善していきましょうね☆
次回もお待ちしています!
ヨサパーク プア あざみ野(YOSA PARK Pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー