※10件以下の口コミの平均点です。
友人の紹介がきっかけでもう3回ほど通いましたが、グイグイ系では無く、でもとても身体が楽になります。背中に届かなかった右手がだいぶ届くように…。施術も説明しながらしてくれるので安心感があります。
しばらく通ってみるつもりです。
TCS鶴見コンディショニング整体からの返信コメント
tackey様
いつもご利用頂きありがとうございます。
通院当初は確かに身体がバキバキでしたね...
最近は施術をしていても硬さは多少はありますが、筋肉が着実に柔らかくなってきてますね。
疲れやバキバキになる回数も減っているとのお話も伺い安心しております。
肩甲骨周りももう少し取り組んでみましょう!
説明はとても大切な部分ですので、お気軽に何でもお尋ねください。
今後ともよろしくお願いいたします。
コチラには友人の紹介で通うようになりました。
長年肩こり、腰痛に悩んでおりましたが...
昨年、自転車で転倒してからは日々腰痛、お尻から足にかけて痛みを感じるようになり私の身体は悲鳴をあげていました。
はじめて通院したときは、私がどのような症状で悩んでいるか話をしっかり聞いてくれたのが印象的でした。
そして、先生から身体の状態の説明...
何故、痛いのかこれからのアプローチなど
とてもわかりやすい説明がありました。
通う頻度なども無理なく通えるよう幾つか提案をしてくれたのが良かったですね。
最近は前より痛みや凝りも少しずつ楽になってきているのを感じています。
自宅でできる運動や体操も教えてくれて難しくなく続けやすい動きばかりです。
先生は、理学療法士の資格もあり安心してお任せ出来ると感じております。
施術は結構痛いこともありますが、施術が終わったあとには身体が軽くなり楽になっているのが不思議です。
これからも通院したいと思います。
【整える】首コリ、肩こり、腰痛、骨盤の歪み◆コンディショニング整体60分
TCS鶴見コンディショニング整体からの返信コメント
やまってぃー 様
またとても嬉しい感想を書いて頂き、ありがとうございます。
最初にお身体のことをしっかり教えて頂くことが改善への第一歩だと考えております。また状態の説明もお互いの情報共有として非常に大切にしておりす。
やまってぃー様の状態も徐々に改善されてきましたね。客観的に見ても姿勢が良くなってきております。日々の体操や運動を継続して頂いてるのも非常に効果的です。ありがとうございます。
施術の痛みについては十分に留意しておりますが、必要な施術になりますのでどうかご容赦くださいませ。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
TCS鶴見コンディショニング整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー