※10件以下の口コミの平均点です。
毎回ながら体がほぐされて終わった後は体が軽くなります。
体中もポカポカして、夜もぐっすり眠れました。一か所ごと丁寧にほぐしてくれて途中寝てしまいました。またよろしくお願いします。
【前回施術から1ヶ月以内にご来店☆】全メニュー¥1000円off
ひな様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
全身がポカポカして、夜もぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです^^
施術中もリラックスしていただけたようで安心しております。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^
とても気持ちよかったです!
すぅっと眠りかけてしまいました。
腸もみは初体験だったのですが、気持ちよくて、身体がぽかぽかと。
足つぼがメインの目的だったのですが、腸もみにもはまってしまいそうです。
次回はヘッドスパも挑戦してみようかなと思います。
本当に気持ちとかったです!
10、11月限定!腸活★腸もみ×足ツボおなかすっきり美活60分¥6800→¥5800
こう様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術中リラックスしていただけて、眠りに落ちそうなほど心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
初めての腸もみも「ぽかぽかして気持ちよかった」と感じていただけて良かったです。
足つぼとの相性もとても良いので、お身体の巡りがしっかり整っていきます。
次回はぜひヘッドスパもお試しくださいませ☆!
頭の緊張がふっとほどけて、さらに深いリラックスを感じていただけると思います。
またお疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね^^
心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、心も体もすっきりして楽しい癒された時間になりました!雰囲気も落ち着いていてリラックスできる時間でした!
また疲れた時にお願いしたいです!
そら様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
心も体もすっきりしていただけたとのこと、とても励みになります♪
お疲れがたまった時には、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね☆
そら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
結論から言うと気持ちよかったです!
無茶苦茶すっきりしました!
以前別のとこで働いてたので、お互い面識ありでした笑
まさか…とは思いましたが笑
基本的にはゆったりでオイル使ってのマッサージは程よく痛気持ちいい感じでした!
近いのでまた時間ある時にお邪魔します!
ありがとう御座いました!
【当店大人気☆】アロマ×ヘッドスパのセット90分¥9800→¥8800
もと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
施術も気持ちよく感じていただけて、スッキリされたとのことで安心しました。
お近くですので、お疲れの際はぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^^
個室で居心地いい空間でとてもリラックスできます、施術も丁寧で体の不調なところも良くなり代謝も上がりました。
いつもありがとうございます、また行きます。
タカヒロ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
お身体の調子や代謝の変化も感じていただけて何よりです♪
これからも心身ともに整うお時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
とてもキレイなお店で入った瞬間から癒されました。施術もすごく丁寧にほぐしてくれて体がホントにスッキリしました!いつも睡眠が悪いのですがその日はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります^^
ありがとうございます♪
お身体がスッキリされたとのこと、そしてぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
内装は綺麗で落ち着く雰囲気でした。
セラピストさんの雰囲気にも癒され、力加減も最高で、
活力が湧いた状態での帰宅となりました☆
また行きます!!
【初回限定】 バリニーズアロマリンパケア120分¥12,800 →¥11800
プライベートサロン 癒しの手カモミール からの返信コメント
この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しくおもいます☆
また活力チャージにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
OPENしたばかりだったので以前見つからなかったです。
また行きたいと思います♪♪
ナミケン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
見つけてご来店いただけてとても嬉しいです☆!
これからもゆっくり癒していただける空間づくりをしてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね^^
ナミケン様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
カモミールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー