根元からしっかりあげてもらって理想の仕上がりでした♪♪
また絶対行きます!
【NEWOPEN記念!】似合わせラッシュリフト or パリジェンヌ ¥3400/¥3900
LUNELLA 札幌大通【まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛サロン】からの返信コメント
はるな様
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
またのご来店楽しみにしています!
RENA
当日できる場所を探して、初めての来店でしたが満足のいく仕上がりでした!長持ちするようにケア頑張ります。
みったん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひお伝えしたケアも続けていただいて、長持ちさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RENA
すごく可愛らしいアイリストさんで感じも良く、
理想通りのまつ毛になりました!
みーみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうこざいました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
理想のまつ毛に仕上がって良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
RENA
約30分以上も遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
価格が安かったので不安でしたが仕上がりもとっても満足です!!
また行こうと思います^^
まぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
RENA
前のお店からついてきました!
予定の時間より早く終わり助かりました!
それなのにいつも仕上がりは完璧です!
いつも親身に相談に乗ってもらえます!
また伺わせてもらいます!
上下パーマ☆似合わせラッシュリフト+下まつ毛パーマ ¥5800【札幌/大通り】
し様
ご来店いただきありがとうございました!
今回のデザインもとっても可愛かったです!!
またのご来店お待ちしております!!
MIKU
友人の紹介で初めて利用させて頂きました
スタッフさんがとても明るく親切で、初めての私でもリラックスして過ごす事が出来ました。
まつ毛の状態を見ながら1番合うデザインを提案して
くださり仕上がりも大満足です!
今までで1番綺麗に仕上げて貰えて本当に嬉しいです
また 次回も宜しくお願いします
オフ無料♪フラットラッシュ80本~100本¥3880~¥4280【札幌/大通り】
なほ様
ご来店頂きありがとうございました!
マツエクのデザインとってもお似合いでした!
自まつ毛もケアしながらマツエク続けていきましょう!
MIKU
サロン探しに苦戦しており、どこかいいところと思いながら当日予約させていただきました。
当日予約にも関わらず丁寧な対応していただき、仕上がりも自分の理想通りで過去1でした!
鏡見るたびに嬉しくなるほどまつ毛が上がっており、化粧するのも楽しくなりました。
またぜひお伺いさせていただきたいです。
りい様
仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます!
しっかり立ち上がりのデザインとってもお似合いでした♪
MIKU
ずっと眉毛を整えるのに興味があったのですがお願いしてよかったです!
素敵な空間で満足な仕上がりにしていただきとても感謝してます!また1ヶ月後にお伺いします!!
ブラック様
すごくお似合いで素敵でした!
また1ヶ月後よろしくお願いします!
MIKU
初めての眉毛WAXでしたが、痛みもほぼなく綺麗な眉毛にして頂けました!
スタッフさんの対応もすごく良く、安心して施術を受けることが出来ました!
今後も定期的にしっかり通いたいと思えるサロンでした!
【NEWOPEN記念】メンズ限定!美眉スタイリングWAX_¥3600
yuta様
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!
初めての眉毛WAXとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います!
今後もご希望に沿ったデザインを提案できるよう心がけてまいりますので、
ぜひ定期的なケアで理想の眉を一緒につくっていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RENA
今回まつ毛パーマをしていただきました。
目元の悩みを伝えたところ、色々提案していただき大満足の仕上がりでした!
落ち着いた空間でとてもゆっくり過ごせました♪
またお願いしようと思います、ありがとうございました!
【口コミ投稿限定】似合わせラッシュリフト or パリジェンヌ ¥3400/¥3900
Moko様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして口コミの投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマとってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
普段お願いしているお店が予約取れず、急遽予約させていただいてまつげパーマをお願いしました。他の方の口コミが全て5だったので選んだのですが、私はもう行きません。
普段行っているお店と比べると価格が半分くらいなので、値段相応と言えばそうなのかもしれません。
まず、全てが雑です。
おでこの上に置いたタオルのすぐ脇にガチャガチャと物を置かれたのが不快でした。
軟化と硬化でロッドを変えているのでしょうか?薬剤がファーストタッチで瞼の粘膜に着地する感覚があり、施術中ずっとしみていました。
時間置いている間、スタッフの方が男性(客ではない)と談笑しているのが聞こえていて、リラックスできませんでした。
音楽は好みもあるとは思いますが、ずっと西野カナがかかっています。
最後に、目元のテープがガッチリ張り付いているのに普通に剥がされて痛かったです。普通テープは手に貼ったり剥がしたりして弱めてから使うものなのに、なんでこんなにしっかり…
施術前にお伝えしたカーブがきついと瞼にまつ毛が刺さるので自然にして欲しいという要望も聞いてたのか分かりませんが、今まさに目を開くとまつ毛が刺さる状態です。(翌日です)
Ririr様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、数々のご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術時の配慮不足や環境面での不快感、ご要望に沿った仕上がりにならなかったこと、全て当店の至らなさによるもので深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術環境の改善・技術や接客の見直しを徹底し、今後このようなことのないよう努めてまいります。
大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
急な予約だったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
まつげパーマで予約しました。
まつげ育成中で、楽しみにしていたのですが予想以上の仕上がりに、とても嬉しいです。
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
パリジェンヌとってもお似合いでした!
まつ毛の育成これからも頑張っていきましょう!!
またのご来店お待ちしております!!
MIKU
初めて施術していただきましたが、丁寧な接客でデザインもまつ毛のもちもよくて最高です!!ぜひまたお願いしたいです、またよろしくお願いいたします!!
あ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また可愛いまつげのお手伝いをさせてください!
MIKU
丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました!仕上がりもイメージ通りで大満足です!
是非またお願いします^^
ayaca様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても光栄です!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
RENA
施術して頂いてから数日経ちましたが、持ちもよく毎日のメイクが楽になりました!!
声掛けや気遣い等もしてくださりとてもいい時間を過ごせました!
お手入れの方法なども教えて頂いたのでこれからお家でもしっかりケアしていきます!
また次回もぜひお願いしたいです!!
すず様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクとてもお似合いでした!
是非次回もお待ちしております!!
MIKU
担当の方の技術力が高く、希望通りの自然な仕上がりにしていただけました。
カウンセリングも丁寧で、眉の悩みや要望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。
肌への負担も少なく、施術中もリラックスできました。
s様
ご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
新しくオープンされたとのことで伺いました。
担当のスタッフの方も優しく丁寧に接してくださり
希望を伝えやすかったです。
キリッとした清潔感のある眉毛になり
会社の同僚からも褒められたので周りにも勧めてみたいと思います。
また伺わせて頂きます
S様
口コミありがとうございます!
仕上がりだけでなく接客まで褒めていただけて光栄です!
先日初めて伺いましたが、眉毛をとても理想的な形に整えていただきました。
仕上がりを見た瞬間、顔全体の印象が明るくなったように感じ、とても嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
RK様
口コミありがとうございます!
とってもお似合いで素敵でした!
また次回も似合う眉をご提案させていただけるのを楽しみにしています!
眉毛を整えて頂きました。
すごく丁寧で居心地も良かったです。
是非またお願いします。
かがみもち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また眉毛の形やデザインのご相談もぜひしてください!
普段まつパでまつエクは初めてだったのでなにもわからなかったのですが、希望通りになるようにたくさん案を出していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
価格もとても良心的でありがたかったです!
またお願いします!!
ナチュラル♪フラットラッシュ80本~100本¥3980~¥4280【他店オフ無料】
M様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MIKU
ルネラ 札幌大通(LUNELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー