※10件以下の口コミの平均点です。
初めての来院でしたが、説明も施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
美容鍼も良かったですが、特にヘッドスパが気に入りました。
施術中は気持ち良くてうとうとしてました。
またお世話になりたいと思いました(*^^*)
迷ったらこのセット★【どの悩みも】美容鍼+ドライヘッドスパ20分¥4400
美容鍼を受けてから肌の調子がとても良くなりました。
くすみが改善され化粧ノリも以前より格段に良くなったと感じます。
何より、長年悩んでいた顎関節症の症状が改善され、口の開け閉めがスムーズに
なり、通っている歯医者さんもびっくりされてました。
背術後は顔全体が引きあがったようでフェイスラインもすっきりした感じです。
毎回丁寧なカウンセリングを心地よい施術で、毎回行くのが楽しみです。
S947様
いつもご来院ありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ドキドキしながら受けた初回の美容鍼から数ヶ月。
フェイスラインもグッと引き上がりとても明るい印象になりましたね!
肌質改善もご実感いただけて何よりです^ ^
また顎関節症が軽減し歯医者さんにビックリされたと報告を受けた時は
私もとても嬉しかったのを覚えています♪
S947様の毎日の生活がより豊かなものになりますよう
これからも全力でサポートさせていただきます!
気になる点などございましたら些細なことでもご相談ください☆
私も毎回お話しするのを楽しみにしております^ ^
今後ともよろしくお願いいたします。
垣添
最初受付した際から丁寧な対応をしてくださりました。
どんな施術をしたらいいかやどこら辺がコリがあるかなど詳しく説明していただき、施術中も何度も声掛けをしてくださりました。
通える時はしっかり通いたいと思います。
堺式整体★【長年の痛み】 全身お任せ整体&不調診断 40分 ¥6,600→¥4,400
れいれい様
この度はご来院ありがとうございます^^
また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!
「受付した時から丁寧な対応でした」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
安心して通院していただけるよう、丁寧な対応と分かりやすい説明を心がけておりますので
そう感じていただけたこと、心より光栄に思います。
定期的なメンテナンスをすることで、
もっとお身体の変化を実感していただけると思います。
ご来院お待ちしております。
美容鍼とベッドスパをしていただきました。
美容鍼は施術後すごく血色が良くなり、むくみも少し取れたような気がします。施術中の痛みもあまりなかったです。
ベッドスパもとても気持ち良く、頭が柔らかくなりました。
お値段は安くはないですが、定期的に通いたいと思いました。
迷ったらこれ★【どの悩みも】美容鍼+ドライヘッドスパ20分¥4400
かおり様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
美容鍼とヘッドスパの効果をご実感していただけたようで
大変嬉しく思います^^
美容鍼は血行改善に対して効果を実感して頂きやすいです。
ヘッドスパも併用してご利用頂く事でグッとお顔の印象が明るくなります♪
これからもご期待に添えるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひ継続して通っていただけたら嬉しく思います◎
垣添
リフトアップで美容鍼をしましたが、一回で効果があり満足です。しみ、たるみにも効きます。私には痛いですが、それ以上の価値があります。
リキミ様
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、
再度ご来院いただき嬉しく思います◎
また効果を実感していただけたようで何よりです^^
筋肉を使いすぎてしまっているところは特に
ズーンとした鍼特有の響きが出ることがあります。
ゆるめた後に引き締めてあげることで血流がよくなり、
リフトアップしていきますよ^^
次回もリキミ様にリラックスして受けていただけるよう
丁寧に施術させていただきます!
垣添
初めての美容鍼でしたが、先生がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心して受けられました。痛みもほとんどなく、施術後は顔がすっきりして明るくなった感じがします。
見た目年齢-○才?★【リフトアップ/たるみ改善】美容鍼20分¥4400→¥2200
☆☆☆様
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただいたこと嬉しく思います。
また効果も実感していただけたようで何よりです^^
美容鍼は細胞を活性化し、肌力を高める施術です◎
これからもご期待に添えるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひ継続して通っていただけたら嬉しく思います☆
垣添
いつも身体のメンテナンスに通わせていただいてます。
美容鍼ははじめは顔に鍼を指すなんてと恐る恐るでしたが、やってみると顔がほぐれて、食いしばりがすごかったのですがかなり解れた事にビックリしました。
子供たちから歯ぎしりすごいねって言われてショックだったのですが、この施術をし始めてあまり言われなくなりました。
何よりも気になっていた目元のたるみが気にならなくなったのが嬉しいです。
めぇ様
いつもご来院ありがとうございます^^
また嬉しい口コミをありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
めぇ様の毎日の生活がより豊かなものになりますよう
全力でサポートさせていただきます!
気になる点などございましたら些細なことでもご相談ください^^
今後ともよろしくお願いいたします。
垣添
美容鍼をして頂きました。
痛みは全くなく、施術後は肌がワントーン明るくなり、フェイスラインも肌の弾力も上がっている事に感動です。
今後も定期的に通いたいと思います。
スタッフの方々もみなさん笑顔で丁寧に対応してくださり、現在は腰痛改善でもお世話になっており、毎回少しずつ改善されてる様に感じます。
セット★【肌悩み改善/リフレッシュ】美容鍼20分+ドライヘッドスパ20分¥4400
lottaちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
美容鍼の効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
続けて頂くことで、お肌のハリツヤがさらにUPしていきます^^
ぜひ引き続きご利用いただければと思います!
腰の痛みも日常生活で支障がでないようしっかりと施術させていただきます。
lottaちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
垣添
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に説明と施術をしていただき怖さは感じませんでした。
初回は体験ということで、破格の2,200円でしていただけました。
終わったあとは、肌がとても柔らかくなったのを実感できましたし気になっていたほうれい線も薄くなった気がします。またお願いしたいと思います。
maki様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたこと嬉しく思います。また効果も実感していただけたようで何よりです!
これからもご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ継続して通っていただけたら嬉しいです☆
堺整骨院 三苫院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー