毎日の仕事で身体がガチガチになるので来院させていただきました。
骨盤整体、猫背整体をして1回でかなり実感できるぐらい良くなりました!
また姿勢を写真を使って分析してくださるので知識のない私でもわかりやすかったです!
これからも通おうと思うのでよろしくお願いします!
全身整体・矯正 ¥4,800【肩こり/猫背/巻き肩/頭痛/腰痛/骨盤/姿勢】
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
エリーさん口コミ投稿ありがとうございます。
毎日の仕事でお疲れのガチガチの身体には歪みを治す整体が一番効果があるので骨盤整体・猫背整体をさせていただきました!
今後も定期的に継続する事で更に良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
仕事や長時間の移動でガチガチになった身体を、整えてもらいました。施術後は、身体が軽くなった感じでとてもスッキリします!
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、これからも通わせていただきたいと思います(*^^*)
1日3名限定!肩こりに即時効果!【本格整体×骨格矯正】60分 ¥3,900
仕事で慢性化した肩こりと首こりをほぐすために来院しました。定期的にマッサージに通っていましたが一時的なものであり、なかなか改善しなかったのですが、猫背整体に通い始めてから体が少しずつ軽くなっていくのを実感し、首こりからくる頭痛も改善されるようになりました。
施術はいつも丁寧で気持ちよく、リフレッシュになっています。
骨盤整体+猫背整体¥3,600【肩こり/首こり/腰痛/猫背/骨盤の歪み/産後/整体
肩甲骨が剥がれて楽になりました
慢性疲労改善スペシャル!【肩こり・首こり】全身調整×ヘッドスパ ¥3,950
急な変更にも対応していただき、いつも助かっています!
腰痛がひどくて来院しました。
何が原因で症状が出るのか分かりやすく教えてもらい
丁寧な施術で腰痛もスッキリしました!
院内の雰囲気も良く通いやすいです◎
これからも通い続ける予定なのでよろしくお願いします!
学生時代から酷かった肩こりを改善するために通うことにしました。肩こりのせいで頭痛が酷かったですが、通い始めてから頭痛を感じなくなり効果を実感してます。
なによりマッサージが気持ちいいのでリフレッシュにもなってます。
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
はるちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
肩こり、頭痛が改善され私たちも嬉しく思います♪
どうしても凝りがあると血流が悪くなり頭痛・頭重感が出てしまいます。
施術を継続する事で症状も安定して出にくくなるのでこれからも一緒に頑張りましょう!!
先生・スタッフの方が全員明るい雰囲気の整骨院です。
挨拶が気持ちいいです。
先生から痛い所をよく聞いてもらえ、今の状態の説明と丁寧な施術をして頂いています。
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
上原さん口コミ投稿ありがとうございます!
肩の状態が日によって違いますがその都度しっかり施術させて頂きますね(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
初めてだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、また施術後の変化も実感できてとても良かったです。
小さい子どもも一緒だったので、迷惑をかけないかと心配でしたが、スタッフの皆さんがとても親切な方ばかりで、施術中はお手隙のスタッフさんが子どもの相手をしてくれたりなど、安心して施術を受ける事ができました。これからもお世話になりたいと思います。
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
あーさん口コミ投稿ありがとうございます!
身体の状態もどんどん良くなり私たちも嬉しく思います(^_^)
小さなお子様も一緒にご来院頂き逆に私たちの方が癒されてます♪
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
背中に張りがあり、腰も痛くてお邪魔しました。最初に写真を撮っての丁寧な診察を受け、猫背、反り腰に対して処置をしていただく事になりました。
張りが強いところは若干痛みはありましたが、腕や脚などは血が巡った感じが施術中にありました。
店内はアットホームな感じで、とても気楽で雰囲気が心地よいです。
しばらくお世話になりますが、引き続きよろしくお願いします!
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
ピヨさん口コミ投稿ありがとうございます!
身体全体が硬すぎるので一番早く効果が出やすくかつピヨさんに合った施術をさせていただきました!
血流も悪いですが施術をすることでそこも改善が見込めるのでこれからどんどん身体も良くなっていきますよ(^_^)
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正でお世話になってます。ベッドのすぐ横にベビーカーを置けるので赤ちゃんの顔が見えて安心ですし、カーテンで仕切ってくださったり、スタッフの方があやしてくださるので助かってます。
妊娠や育児で、すごく猫背・反り腰になってしまい日常の写真を見返して「うわぁ」と思うほどだったのですが、だいぶ改善されて気にならなくなってきました。
これからも、よろしくお願いします!
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
まみさん口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤ケアはしておかないと今後腰痛や姿勢に大きく関係してくるので今のうちにしっかり矯正して治しましょう(^^)/
今後ともよろしくお願いします!
大満足です!
長時間の運転で体がカチコチになり、背中の痛みに悩まされていましたが、施術を受けてから少しずつ和らいできました。
先生も丁寧に説明してくださるので安心して通えます。
これからも定期的に通い、健康な体を目指したいと思います。
1日3名限定!慢性腰痛に一撃!【骨格矯正×リンパ調整】60分 ¥4,980
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
桑島さんご来院ありがとうございました。
かなり体の方がガチガチに固まっていましたね。
少しでも楽になって頂けて私たちも嬉しく思います。
今後も桑島さんのお体のケアをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
肩と首が痛くて頭痛も出ていたので来院しました!
筋肉の固さだけでなく姿勢まで分かりやすく教えてくださりとてもよかったです。姿勢は客観的だけでなく写真を撮り分析してくださり良くなったのが分かりやすかったです。一回の治療でもとても効果がでて頭痛も収まったのでまた通おうとおもいます!
今後もよろしくお願いいたします!
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
コニさんご来院ありがとうございました。
筋肉の固さもあり姿勢の悪さもあったのでマッサージと整体の施術をさせて頂きました!
少しでも楽になって頂けて私たちも嬉しく思います。
今後もコリや頭痛が出にくくなるようにしっかりサポートしていきますね。
一緒に頑張っていきましょう!
腰痛が酷く寝られない状態が続いた為来院させて頂きました。
雰囲気もよく痛みも軽減されました。
これからも通院させて頂くのでよろしくお願いします。
リセット整骨院 布施ほんまち通り院からの返信コメント
ゆうさんご来院ありがとうございました。
痛みが軽減されて楽になって頂けて私たちも嬉しく思います。
全身の硬さ、姿勢の悪さがあるのでしっかりゆうさんのお体をサポートしていきます!
リセット整骨院 布施ほんまち通り院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー